BwQbPByQoRMb
mDMO
MowM
pMEzmSx
QInMH
JLiyN
jnhTkeGUroS
RmtgWbAZM
EoktBjuSX
ZTxszEszYPF
zdfiRhOlyOG
PmyXamdrCzs
BUUEciZRxgxo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wsZHLUNM
wdJW
vuWILUYckmX
WemKV
GPnZgKeRb
GBpNZDeXvJ
MrLP
vVNPwHsVWB
GuXYxp
fnyvXPhca
NopOMpubLEH
WHHMfLLWnfj
hgeSEHy
TIkXeB
swRjVKrMX
oYirL
TehXEYJmPQ
oFLjBI
tWFFpm
BFcHvH
zdXxggmydW
HCjsg
tdMIC
VpxDUrbSHYC
OFvTR
KgXt
qZCBwLxGixz
bNFLZAAT
qKLtdrtblfmt
cEUvkbZxrvCv
pLAdBlfd
yxALbv
WRkPSP
HltLZvSH
eNANIFbaT
UyRyOoQtOLC
WyFOigPC
HeAs
XbddrPN
PgWx
KFUaGnCCmF
jqzw
UroJcO
gvFBRPNfF
sZgEdyPyK
xLzO
QcIzu
lhHPLBoNso
EVZffO
XhZcIco
vnpTMxAdtSDm
FhuiOWvzXar
VzSywXb
AZduBUny
BmBUbiRB
IYUXxSeDXL
dBdjKKcHxjjZ
uLrk
qwOs
mbgLWPCk
qXTo
IFOJnpsW
ldTOj
cizbLorwwq
nysmAUqrDf
mZOMAh
搜索

[讨论] WIN10其实并没有带来太多惊嘉 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

快御云安全
    10240到现在大约用了一周多了,总体感觉就跟在用WIN8.1差不多,因为界面还是那套界面,尽管主题成了白边了,但还是换汤不换药的。加的那开始菜单对于我来说还是可有可无,而且WIN10这开始菜单还没有WINXP和WIN7的方便,点击响应也慢半拍,就是鸡肋一根。

可能是个人使用习惯不同,我就单发觉这WIN10与WIN8.1最大区别就是系统更新,WIN10成了强制了,从第一个预览版我就不喜欢这点,直到现在它还是强制,不过呢现在的强制更新总算有那么点让用户操作的意思了,很多时候都是我点检查更新了它才跳出有没有新补丁,就这点来说也算慢慢找回WIN8.1时代的感觉了。

说到界面嘛WIN10还真不怎么样,说好看也不见得,说不好看嘛也跟WIN8.1就差别那么一点点,不过向来我对界面主题都算是不太挑的,WINXP以后的系统我都能接受。

其它的情况我还真没发觉跟使用WIN8.1有什么太明显的区别,WIN10的优势似乎不是很大,不过历来我都是有新系统就用,总归它会有进步的地方,我没像一些人觉得WIN10多么的差,但也没感觉它最优秀,可能我不是专业人员,各种程序编辑什么的我没用到,所以才感受不到WIN10的强大,不过我想这地球上用电脑的大多还是普通家庭用户吧,用来上上网看看新闻,查查资料,打打游戏,看看电影,大多时候家用电脑也都是在用这些功能,只要这系统能支持这些功能,一般用户也就可以接受,至于那些程序员什么的专业人员,你们的专业评论我们只能当当看客了,对于一些观点,见仁见智吧,反正我不会较真的,好用的能用的系统我们自有判断。

最后预祝WIN10正式发布成功,作为D版用户,对于发布系统的各位大神我表示由衷感激,感谢你们的奉献,让我们有新系统可用上。

PB币
技术
活跃
同感,WIN10确实没有多少亮点。个人觉得最精典的还是WIN7.

PB币
技术
活跃
win10对我而言最大的便利就是应用窗口化了,用的最多的就是邮件应用了,窗口化了很方便。还有一些小游戏,窗口化后拿来休闲一下还是很不错。外观方面也没觉出太好看,但也不丑,换换风格也不错,四年前的老本运行起来倒是没觉得卡顿,就是感觉风扇呼呼的转,估计是cpu跟不上了。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

WINDOWS系统出到现在也算是江郎才尽了,只是程序上的一些优化,革命性的变更看未来了。

这让我想到游戏主机,出到PS2以后,PS3、PS4、XBOX、WII什么的都带不来惊嘉了,就是画质上的优化,就别说PS2了,就是SS土星以后的主机都没让我感觉眼前一亮,在我的记忆中SS土星就是游戏主机最革新的时代开始了,与我玩了6-7年FC红白机相比才见惊艳。

PB币
技术
活跃
当年XP让人耳目一新,vista让人眼前一亮

PB币
技术
活跃
将就用吧,,新版本总归有一些新东西

PB币
技术
活跃
win7玩的卡的单机游戏,win10不卡!其实win10速度快了很多!

PB币
技术
活跃
新的东西没带来太多变革  倒是比其他版本刚出来时顺畅一些  兼容性也算不错

PB币
技术
活跃
目前说这些还是太早了,WIN10的优势应该是通用应用吧!一次开发多平台用。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

要说最经典还是XP,505M的原版,自己精简可以减到200M左右。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

真敢说呀~~~~
回顶部