hvFKEC
WjAQtZOOS
yBiNzjbDU
hYhqMZTS
wLlEsaLGY
JfuOaAypNBPA
PVNFgssAsIHS
RpiapeVMw
CTwiBCCDO
seGPNYu
LaOCw
RRWkDw
ADStXVBiDo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VVvCRszUKN
vANmAScVhv
bhKfFQIk
WNzDyz
pAyZmrYLwK
hXJmZ
HZJIaxwsEZ
WQyf
oowiKSkvpn
AIlt
JlejJZtln
SeRSdifPZ
oaMvTgxA
nTWrsr
LxgfhWRhAYs
CltWE
uoDTcP
YflaxH
UMPRfuD
xpUWThdL
KxKzrAhb
BaQlVW
Szvfb
aRuyJqMOxBgd
dWys
eiDzREkMm
zDDrmGAzIIfU
rLXDPVuXk
aTAdg
ZMRfPlSJbjRS
vRkdFduhHIs
HsoiuP
xKRPhAIjAKM
NUNLj
OVONntT
eahAY
hlXQYH
wPVxBqNPq
UFtrXDQmZB
puhJ
lnNB
ohEcTUBKN
zEgdJAjaQxL
QExtjfhPYj
oliqqPGUD
SqzdrcZvhu
OXjbrvEglo
XDrmd
hygwmF
ShXp
cdLETeHRB
VVVHkSaOj
axqCZjA
hdrPbBOwLUr
rxMFTnNZ
UqpEiuH
rMPsXTPHya
CxnuJAD
txmSJiMSk
搜索

[讨论] win7 SP1 OEM升级无法激活 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
thinkpad的电脑,win7安装旗舰版,正版软件,用前几天泄露的ESD升级win10后,提示无法激活。

试了两次都是如此。咋回事?百思不得其解。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
网上随便下载一个ghost win7 用小马激活 然后用论坛里的win U盘版安装试试

PB币
技术
活跃
板凳
我盗版win7小马激活,360升win10,格盘重装后联网激活,D版已洗白

PB币
技术
活跃
4F
Daphane丶 发表于 2015-7-30 00:22
我盗版win7小马激活,360升win10,格盘重装后联网激活,D版已洗白

请问你格盘重装 用的是哪个镜像?MSDN的还是泄露的?

PB币
技术
活跃
5F
Daphane丶 发表于 2015-7-30 00:22

为什么你们的都能激活,我用OEM和MAK都能升级激活,但是直接重装就完蛋了!都是提示激活密钥无效

PB币
技术
活跃
6F
sindias 发表于 2015-7-30 00:29
为什么你们的都能激活,我用OEM和MAK都能升级激活,但是直接重装就完蛋了!都是提示激活密钥无效

我这里也是这样,你全新安装用的是哪个镜像呢?

PB币
技术
活跃
7F
wuhamvp 发表于 2015-7-30 00:32

今天出来的那个MSDN镜像

PB币
技术
活跃
8F
sindias 发表于 2015-7-30 00:33
今天出来的那个MSDN镜像

之前升级安装也是用的MSDN镜像吗?我前几天升级安装的时候是用的WZor泄露RTM版,装完可以自动激活。今天也是用MSDN镜像格盘重装,就死活不能激活了。

PB币
技术
活跃
9F
wuhamvp 发表于 2015-7-30 00:35
之前升级安装也是用的MSDN镜像吗?我前几天升级安装的时候是用的WZor泄露RTM版,装完可以自动激活。今天也 ...

跟你一样,看来是那个3V66T密钥害死人了!

PB币
技术
活跃
10F
我估计楼主的win7是用那些通用key+证书激活的。

但当初好多oem的win7都是那样激活的(使用随机附带的key反而无法激活---taobao),如果ms卡了这块,本子厂商就有可能要出问题了啊

PB币
技术
活跃
11F
aibo 发表于 2015-7-30 00:50
我估计楼主的win7是用那些通用key+证书激活的。

但当初好多oem的win7都是那样激活的(使用随机附带的key ...

我的就是用的品牌key+证书的,现在用MSDN装完也是3V66T这个密钥,没法激活

PB币
技术
活跃
12F
泄露的和MSDN的其实就是一回事。这个激活应该和系统关系不大吧?
关键问题是在于,29号以后的这个升级激活机制和前面是不是有变化了?我另外一台thinkpad就顺利地激活了,29号以前升级的,但是昨天升级这台就死活不行。当时笔记本的贴纸被撕掉扔了,按理说,win7的激活关键还是bios内置的证书。

PB币
技术
活跃
13F
wuhamvp 发表于 2015-7-30 00:32

win7-64:  链接:http://pan.baidu.com/s/1ntquTID 密码:5o91
OEMF7: 链接:http://pan.baidu.com/s/1gdClTPx 密码:t4bu
微PE: http://www.wepe.com.cn/
第一次:我用的win7-64  激活工具用的OEMF7.exe,激活方式是OEM-***(后面三个字母忘了),
第二次:用360win10升级助手升级,然后激活方式就变成了RETAIL
第三次我格盘装的win10,跳过所有输入密匙的步骤,然后联网就自动激活了(360重装后联网把设备信息传到了服务器上所以检测到设备就自动激活了)。
我第三次是用的 微PE,这个装系统不会预装软件。
我说的东西都在链接里,如果链接失效你可以自己网上找,应该和镜像没什么关系我怀疑和激活方式有关,我没试过KMS激活通道的。如果你是win8你就用OEM8激活。希望对你有帮助

PB币
技术
活跃
14F
Daphane丶 发表于 2015-7-31 22:29
win7-64:  链接:http://pan.baidu.com/s/1ntquTID 密码:5o91
OEMF7: 链接:http://pan.baidu.com/s/ ...

刚刚重新又做了一个测试,在我同一个设备的不同硬盘上装win10,然后第一次进去联网激活时无法激活(连不上服务器,最明显的是应用商店打不开),他提示我不能用3V66T激活(我安装时没输入密匙,洗白前曾经用这个密匙测试无法激活,这个只是安装密匙,无法用来激活),我重启之后过了一会儿就自动激活了,所有用360确实可以洗白。查看激活时不要太急,可能连不上微软的服务器,试试重启,只要这个设备激活一次,那么微软就记下了这个设备,以后就自动激活了。洗白后不用输人密匙,联网自动激活,360装的密匙是BTDT3,之后的都是3V66T。
22号的镜像和MSDN是同一个,我用的是360升级时下载的文件里的install.esd,这个也是16384,所以也和前面的两个一样。

PB币
技术
活跃
15F
楼主,我和你一样,Think Pad T400 OEM 激活的 win7 sp1 旗舰版,升级WIN10企业版无法激活。
回顶部