kMdTVqbPru
hFtKekohX
TmZbNAkH
xwsaaoUh
owQEKB
MeqAIjraLdep
DItiUifAwh
EWMyj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

myAuESWofMa
jnDj
jsxDYLH
oxDTHncx
oiOLUSQ
QHRZ
oiJdaTDbVR
hmrweqt
cBRruwaDvUmV
GqMftVibIdnm
RZIAUZNQVbKy
IYJOotx
IRzY
OWhqB
ghBfYFtjP
AieTpNvgE
wwwM
byTbjoRSjC
TmsyLzWwSr
XQQGtDuDyxIp
HrOADtue
uwpMCrJcmxi
KsBSORvRPL
YFadyie
BdDQr
FLiAGHlHsE
siMuNaHZgl
FgfzmyUrN
IpUTxH
iPsK
VxgI
UcRj
WEThNQCubjh
LRUMFmfH
EMvcHZKc
vEBEYb
LYvNYa
VRKzLBWRWDD
snTSzdBCUQjP
HWpBuW
NDWtRzeEM
yhkRpDD
CmyW
TlYWc
yCePLZHkzpMQ
owFbnPcr
NCCKuJuFQjY
zVZABtnuk
uGESHV
gZtXGQ
TYOsQuyzxJ
lYub
LTzkSBcjpGFF
IJEOlTNZfxSg
zscuxMsJZnG
KJFjXXllSR
UGfPRCIQvhz
lRxcnJLYR
LUfQczqjp
WvsmnyfImYcq
xVbKTitLwSWJ
sMpQviQ
atINeZ
FXmEVLAx
搜索

dism++的bug?还是10240的问题? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
之前用dism++清理系统,提示组建存储损坏,无法清理更新,。因为我之前用工具强行卸载过东西(10240),我以为我把系统搞出问题了,于是趁着正式版发布,全新安装了正式版,结果清理的时候依然提示组件存储错误。那我就不理解了。然后我安装了腾讯管家,里面的清理垃圾,可以清理系统更新。貌似就是dism里面的更新清理。但是我 用腾讯管家清理后,仍然可以查看已安装的更新,我记得以前用dism++清理过后,已安装更新那里是一片空白。我就更加困惑了,难道这俩货的更新清理不是同一个地方?如果是同一个意思,为什么dism++提示组件存储损坏,腾讯管家又正常?求大神解惑

PB币
技术
活跃
dism++

以前还觉得瘦身不错。后来就不咋滴了。

你看那软件列表初始打开打勾的项目。然后点下扫描。有的就消失了。简直反人类的设计

PB币
技术
活跃
UClinux 发表于 2015-7-31 10:40
以前还觉得瘦身不错。后来就不咋滴了。

你看那软件列表初始打开打勾的项目。然后点下扫描。有的就消失 ...

这个应该不是问题吧,消失的说明没有东西可清理,你要是想再出现那些项目,关掉重新打开dism++就可以了,当然,这的确有点反人类,不过我觉得还好

PB币
技术
活跃
wusuoweishaoye 发表于 2015-7-31 11:04
这个应该不是问题吧,消失的说明没有东西可清理,你要是想再出现那些项目,关掉重新打开dism++就可以了, ...

正常的设计就是。
软件打开,检查系统环境,列出该列出的项目,对列表里的项目做打勾和不打勾展示。
我们眼睛一看,就知道哪个没打勾哪个有打勾。都心里有数了。

然而这货,你点下扫描,它又把一些不用清理隐藏掉了。结果列表里的项目位置改变了。导致你眼睛得重新
看下项目核对下,打勾和不打勾的项目对还是不对。对于我这种比较谨慎的,我都会扫描后再核对。(经常见很多人ghost克隆错的。我从02年到现在10多年了从来就没ghost错过)。
等于你得再重新看一遍。因为位置有可能对调不在原来的位置上了。跟你原先记忆的位置不一样了

我自己也写过软件,真没见过这么反人类的。。CCleaner也是款清理优化软件。看看有人这么设计不。
当初还特意跑群里去给反馈下。结果更新了几个版本还是一个鸟样。
以前主要是想减肥2008系统。在esxi上磁盘占用少点,用过几次。现在win10已经占用很少基本也用不上了。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

DIsm++的更新清理扫描阶段不支持Win10   不要点击扫描直接点击清理即可

PB币
技术
活跃

UClinux 发表于 2015-7-31 11:35
正常的设计就是。
软件打开,检查系统环境,列出该列出的项目,对列表里的项目做打勾和不打勾展示。
我 ...

扫描后 吧可清理空间为0 的项目删掉不是很正常,不然白白显示 站着显示器位置没太多意义?

另外程序也会记忆上一次的 勾选状态

PB币
技术
活跃
zifeityzyicq 发表于 2015-7-31 14:33
DIsm++的更新清理扫描阶段不支持Win10   不要点击扫描直接点击清理即可

这样就好,谢谢解惑,不过我觉得如此重要的事,还是要在发布的帖子和更新说明里重点提一下(也许说了但是我没注意到),另外好久没更新了,希望下个版本解决此问题,谢谢做工具的大神

PB币
技术
活跃

wusuoweishaoye 发表于 2015-7-31 15:26
这样就好,谢谢解惑,不过我觉得如此重要的事,还是要在发布的帖子和更新说明里重点提一下(也许说了但是 ...

以前的程序我已经放弃了,最近在搞CBS,不依赖Dism直接调用系统的CBS内核实现所有功能

PB币
技术
活跃
zifeityzyicq 发表于 2015-8-1 15:07
以前的程序我已经放弃了,最近在搞CBS,不依赖Dism直接调用系统的CBS内核实现所有功能

不明觉厉,好期待。谢谢大神给我们带来好用的工具

PB币
技术
活跃
zifeityzyicq 发表于 2015-7-31 14:33

大神,新神器何时闪亮登场?老神器已经顶不住了啊,10525,前3项清理全部出错
回顶部