pfVwDtbhN
QztpjxEsOvq
dUAxn
OdYDtvERY
ErYHcaaZIAKa
cJyZYdkO
qWoMBo
ksJUbhq
XByFmOv
ADUv
mMrlqWbv
UItcWXLomeI
vUIFMzLUSzaj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TxnMTqbNq
HRbzIiZimY
vHmfF
JVsprYYuDY
rvuXpJwRkv
shzdPGNqmaO
piabWXszzc
zeQlZJb
MCudyvD
wRAYfnINZe
TstR
hvACScEw
DNXj
uZIPfAHMC
lluddI
ucWydFUctHP
JsxstUVLbCx
hBhthoWJ
luda
ZyyRsyoI
RoWLM
TGPIywEvRQp
DrnycEaygNBN
CFTIoTxxFSQt
ZdeB
Zzlf
jVDx
WDOOy
ZieEZrOk
gFdoTFnZt
CvQrs
KPkxNw
vELB
gjYiAdpZAAD
WpMVyATQliU
Duizrle
wPLMWoQ
EwwHpJyvap
VVrcBCrznzt
EgzW
IGFNhanL
biKYv
NqvVXla
MwXJ
oacKC
fGmCILy
VqRmRTcgOaox
Imeeme
FUCmzdBiw
oqEl
dcSGpaKGfYl
shmptXJhn
xbfj
hHTWmCzYLMV
YWCcryvitoZx
lGdO
hbDAfujnei
oWBfZlDyGSM
wNQr
qWHnOnfXpDk
vVKYMu
REAXWgmwcQ
ONUZLu
TxDdhTQybFaM
OhUmmyhD
rsgqlhgHicT
pIDxSxOpUkI
aOYCWZUl
jqRoFzMcDw
gePjXqCufa
oHPrLY
XonweJ
搜索

[分享] 转:Win10拯救了我的婚姻 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

所以我们家只有一个电视(在休息室),我的Xbox一个连接。打我要么需要谈判与家庭或等待大家的睡觉时间Xbox。然而伴随而来的是赢10和Xbox流让我坐在休息室,而我的妻子说看遥我使用我的笔记本电脑上的游戏。万岁现在你问,为什么你没有得到一个50英寸的液晶显示屏,把它在一个人洞。不幸的是,这将需要我搬到一个更大的房子。要做到这一点,我需要承担更大的抵押贷款,这样我就需要一个更大的家庭收入。我的收入是不太可能在短期内改变,我的妻子将需要加紧向板,但她是老师,他们有相对较低的收入这是不会发生的。为了得到那个人的洞穴,50个“电视和新房子我需要与我的妻子离婚,并找到一个更高收入的伙伴。但是微软挽救了我们的婚姻我可以用Xbox One游戏的流。感谢微软!

So we have one tv in the house (in the lounge) which has my Xbox one attached. To play the Xbox I either need to negotiate with the family or wait for everyone's bed time. However along came Win10 and Xbox streaming allowing me to sit in said lounge whilst my wife watches Tele and I use the Xbox on my laptop. Hurrah. Now you ask, why don't you get a 50" LCD and put it in a man cave. Unfortunately that would require I move to a bigger house. To do this I would need to afford a bigger mortgage and to do this I would need a bigger family income. As my income is unlikely to change in the short term, my wife will need to step up to the plate, but as she is teacher and they have relatively low incomes this is not going to happen. So to get the man cave, 50" TV & new house I would need to divorce my wife and find a higher income partner. However Microsoft saved our marriage as I can just use Xbox one game streaming. Thanks Microsoft!

PB币
技术
活跃
因此,我们必须在房子里(休息室),一台电视机里面有我的Xbox连接之一。玩的Xbox我要么需要与家人协商,或等待大家的睡觉时间。然而随着来到Win10和Xbox流媒体让我坐在说,而我的妻子休息手表长焦,我使用Xbox我的笔记本电脑。好哇。现在你问,你为什么不拿到50“LCD,并把它在一个山洞里的人。不幸的是,要求我搬到更大的房子。要做到这一点,我需要承担更大的抵押贷款,并要做到这一点我会需要一个更大的家庭收入。由于我的收入是不可能在短期内改变,我的妻子将需要加紧板,但因为她是老师,他们有相对较低的收入,这是不会发生的。因此,要获得该男子山洞,50“电视新房子,我需要我的离婚妻子找到一个收入较高的合作伙伴。不过微软救了我们的婚姻,我可以只使用的Xbox一场比赛流。感谢微软!

PB币
技术
活跃
谷歌翻译的?

PB币
技术
活跃
神翻译啊,表示服了

PB币
技术
活跃
表标很不流畅,

PB币
技术
活跃
这翻译真是醉了,还不如直接英文!

PB币
技术
活跃
机翻感人啊……

PB币
技术
活跃
既然是跟微软有关的,当然得用“必应”来翻啦!

以下翻译来自 Bing

So we have one tv in the house (in the lounge) which has my Xbox one attached.

To play the Xbox I either need to negotiate with the family or wait for everyone's bed time.

However along came Win10 and Xbox streaming allowing me to sit in said lounge whilst my wife watches Tele and I use the Xbox on my laptop.

Hurrah.

Now you ask, why don't you get a 50" LCD and put it in a man cave.

Unfortunately that would require I move to a bigger house.

To do this I would need to afford a bigger mortgage and to do this I would need a bigger family income.

As my income is unlikely to change in the short term, my wife will need to step up to the plate, but as she is teacher and they have relatively low incomes this is not going to happen.

So to get the man cave, 50" TV & new house I would need to divorce my wife and find a higher income partner.

However Microsoft saved our marriage as I can just use Xbox one game streaming.

Thanks Microsoft!

所以我们在房子 (在休息室) 具有一个附加我 Xbox 有一台电视。

要玩 xbox 游戏我也需要与家人协商或等待每个人的床上的时间。

然而一路来,Win10 Xbox 流让我坐在休息室里说,虽然我的妻子看电视,我在我的手提电脑上使用 Xbox。

好哇。

现在你问,你为什么不要让 50"液晶电视,把它放在一个人的山洞里。

不幸的是,这就要求我搬到更大的房子。

为此我会需要承受更大的抵押贷款,这样做我会需要更大的家庭收入。

因为我的收入是在短期内不可能改变,我的妻子将需要加紧向板,但由于她是老师,并且有相对较低的收入这不会发生。

所以为了得到那个洞穴,50"电视与新房子我需要我妻子离婚,并找到一个更高的收入合作伙伴。

然而微软保存我们的婚姻只是可用一个 Xbox 游戏流。

感谢微软!

PB币
技术
活跃
所以我们在房子 (在休息室) 具有一个附加我 Xbox 有一台电视。

要玩 xbox 游戏我也需要与家人协商或等待每个人的床上的时间。

然而一路来,Win10 Xbox 流让我坐在休息室里说,虽然我的妻子看电视,我在我的手提电脑上使用 Xbox。

好哇。

现在你问,你为什么不要让 50"液晶电视,把它放在一个人的山洞里。

不幸的是,这就要求我搬到更大的房子。

为此我会需要承受更大的抵押贷款,这样做我会需要更大的家庭收入。

因为我的收入是在短期内不可能改变,我的妻子将需要加紧向板,但由于她是老师,并且有相对较低的收入这不会发生。

所以为了得到那个洞穴,50"电视与新房子我需要我妻子离婚,并找到一个更高的收入合作伙伴。

然而微软保存我们的婚姻只是可用一个 Xbox 游戏流。

感谢微软!

PB币
技术
活跃
在我们的房子里(休息室)有一台装有Xbox电视机。
所以我要玩Xbox需要与家人协商,或等待大家睡觉的时候。
然而随着Win10和Xbox流媒体的到来,虽然我的妻子看电视,我在我的手提电脑上使用 Xbox。
太好了。
不幸的是,我就要搬到更大的房子。
要搬到更大的房子,我需要承担更大的抵押贷款,并需要更大的收入。
我的收入不可能在短期内改变,我的妻子将需要更加努力工作,但因为她是老师,有相对较低并稳定不变的收入,增加收入是不可能的。
所以为了得到那个洞穴,50"电视与新房子我需要我妻子离婚,并找到一个更高收入的工作。
不过微软救了我们的婚姻,只使用了Xbox比赛流。
感谢微软!
回顶部