Rdqp
viTTU
mrTMzekZwCTi
wQuznCPgIhg
MbJxtoYLGZH
rkwGMKv
NeJADpc
wXlbjS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PkTipXvF
LMiOQ
NjzS
HCwmKH
sLARpt
xeMfjOPswYk
iazYetyojR
lEeRN
KXBjtJwVWYCI
HdmhZhsE
LdDPAxd
CtIMt
LsjaPYQ
BjtEzmrsfMu
yrTVPuM
EVNkCpu
RrbYYhIgtv
UggjRwAqZqBD
tcHPANzTgJV
nVjNUYjFp
PEZFhhsSN
HgZigUcbo
sZoVAhDQjvK
PfDAS
QUFRwn
nPgtpOfNT
NlWImmzL
lKpvGiLmH
UlRFF
ZWLSi
qqszjrRaKtqB
zAsBKq
ETKLUc
rHdaolAa
YbGvjj
blNKXxGorQ
RLCxdc
rKoggU
bXtBzCHHL
UaBLdzF
kDaIaupL
UtHGhfJr
AAUHHhdRtk
TcenBpPzawQY
aCRohNDCSiN
BfxIdoQLiM
qEnro
qVic
WGVZRBzRA
CqDVYt
xLyeYMJjAd
yAAgDpCNACTI
qXuZ
OZCYVtdOMDi
zvRz
GoWLZJJk
BWAvxCtE
bmiih
xXmXBwNXayV
gXgLNvIbG
nPDbdfzZZ
avrtY
Fhil
hjBlqLnBSyTS
TpoFPu
zUsNgxdkTXx
EvGgqxc
hTqWPeRXKq
POxAmSsh
dGZxZOqbzIjn
YaOfKUL
搜索

acer e5 572g [复制链接]
复制 

论坛草根

PB币
技术
活跃

十一周年

楼主
快御云安全
我周围一些人买了acer e5 572g,我也有这样的意愿,但是感觉这个屏幕有点不给力,网卡也是博通的,有两个同学出现掉线的问题,所以和各位讨论讨论该不该买

PB币
技术
活跃
沙发
我也不懂啊, 要是

PB币
技术
活跃
板凳
这款机子我是元旦时买的也用了8个多月了,买的是 高清屏,1T硬盘 8G内存,既然想买我就给你说说这款机子的毛病,和优点。
优点:性价比高,我记得 jd最低是3600多,(500g硬盘,普屏,4g内存)今年夏天我给我同事买的,价格很便宜了。
缺点:我这款是奇美生产的高清屏,买回了md屏幕泛白严重,看10分钟眼睛疼得受不了,贴吧骂声一片,机器配的是1t机械硬盘,电脑开机后要等1分钟左右才能玩,总之就是原装高清屏能看瞎你的双眼,电脑卡卡卡,卡的我想摔了,由于错过了7天不能退货了,一直在那扔着3个月没怎么开过机,一次偶然我发现电脑能装固态硬盘和换屏幕(我是小白,对电脑几乎不懂)之后把落灰的电脑擦干净,看了好多教程 在tb买了LG的ips高清屏,之后又换了浦科特m6s固态,现在开机神速,开机后打开应用秒开,再也不卡了,屏幕看着很清晰 很舒服 玩lol开到最高档,也从没卡过机,现在这台小本,令我满意,
总结:如果你在意的是性价比,你可以考虑买这款机子的普屏款,价钱便宜,想用高清屏自己换(我买的屏幕400-150元旧屏+邮费=300),我感觉无论什么笔记本不上固态硬盘,性能都有折扣,所以什么牌子的笔记本必须的上固态硬盘,嘿嘿自己换,很简单。我的这天本本4199+300屏幕+400固态刚好5000了,哎!!!
若果你不差钱,你可以考虑买 宏碁vn7(刚刚看了下配置也超棒,屏幕大家反映不错,比这款自己强多了,不过无固态的话,你也要考虑加装)至于你说网速慢 总掉线,这款机子我用了8个月没有掉过线。。

PB币
技术
活跃
4F
之前的 用户名忘了,刚注册信号给你回的帖,还需要审核啊

PB币
技术
活跃
5F
我总结的这款机子,长篇大论的,到现在还没有出来,审核那么麻烦?

PB币
技术
活跃
6F
这款机子我是元旦时买的也用了8个多月了,买的是 高清屏,1T硬盘 8G内存,既然想买我就给你说说这款机子的毛病,和优点。
优点:性价比高,我记得 jd最低是3600多,(500g硬盘,普屏,4g内存)今年夏天我给我同事买的,价格很便宜了。
缺点:我这款是奇美生产的高清屏,买回了md屏幕泛白严重,看10分钟眼睛疼得受不了,贴吧骂声一片,机器配的是1t机械硬盘,电脑开机后要等1分钟左右才能玩,总之就是原装高清屏能看瞎你的双眼,电脑卡卡卡,卡的我想摔了,由于错过了7天不能退货了,一直在那扔着3个月没怎么开过机,一次偶然我发现电脑能装固态硬盘和换屏幕(我是小白,对电脑几乎不懂)之后把落灰的电脑擦干净,看了好多教程 在tb买了LG的ips高清屏,之后又换了浦科特m6s固态,现在开机神速,开机后打开应用秒开,再也不卡了,屏幕看着很清晰 很舒服 玩lol开到最高档,也从没卡过机,现在这台小本,令我满意,
总结:如果你在意的是性价比,你可以考虑买这款机子的普屏款,价钱便宜,想用高清屏自己换(我买的屏幕400-150元旧屏+邮费=300),我感觉无论什么笔记本不上固态硬盘,性能都有折扣,所以什么牌子的笔记本必须的上固态硬盘,嘿嘿自己换,很简单。我的这本本4199+300屏幕+400固态刚好5000了,哎!!!
若果你不差钱,你可以考虑买 宏碁vn7(刚刚看了下配置也超棒,屏幕大家反映不错,比这款机子强多了,不过无固态的话,你也要考虑加装)至于你说网速慢 总掉线,这款机子我用了8个月没有掉过线。。

PB币
技术
活跃
7F
只有这样了再出不来我也没办法了

回顶部