Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7786|回复: 22

[讨论] WIN8密匙居然能全新激活WIN10!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2876065
帖子
158
PB币
74
贡献
0
技术
20
活跃
384
发表于 2015-8-5 15:16:29 |显示全部楼层
本帖最后由 belovepain 于 2015-8-5 17:31 编辑

补充下:我是格盘重新安装的,而且今天换了SSD 三星的850 evo 120G,把原来的硬盘拆了。。120G用用足够了哈 因为一些大文件都放在台式机里。

首先,我的电脑是去年买的,上周由于主板坏了,拿回联想,因为在保修期内 免费更换了主板,主板内又重新内置了全新的key,而机器今天拿回来后,联想售后给我装的是win7,所以这枚key是没有激活过的, QQ截图20150805152927.png
QQ截图20150805152947.png

今天全新安装了win10,本来想选择专业版用kms激活,但是用U盘安装居然没有让我选择版本,我下的是家庭版+专业版的二合一原版ISO,按道理绝对是输入对应的密匙才会下一步,而这次没有让我选择版本,我装完后发现居然是家庭版,我就想到我内置的KEY是win8 core的KEY 不就是对应了么。。。。然后我激动的联网激活,居然激活成功 显示也是AAOEM,所以win8的key仍旧可以全新激活win10!!!! QQ截图20150805150242.png
QQ截图20150805145910.png



UID
219196
帖子
232
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2015-8-5 15:18:50 |显示全部楼层
很正常,这不奇怪。

Rank: 2Rank: 2

UID
2876065
帖子
158
PB币
74
贡献
0
技术
20
活跃
384
发表于 2015-8-5 15:18:56 |显示全部楼层

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
221778
帖子
1169
PB币
1809
贡献
0
技术
42
活跃
929
发表于 2015-8-5 15:20:22 |显示全部楼层
“......然后我激动的联网激活,居然激活成功 显示也是AAOEM,所以win8的key仍旧可以全新激活win10!!!! ”

因果关系是错误的。楼主碰到的其实就是升级免费激活......

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
11763
PB币
4391
贡献
0
技术
52
活跃
1309
发表于 2015-8-5 15:22:26 |显示全部楼层
没什么不正常的地方啊

Rank: 1

UID
74276
帖子
45
PB币
1696
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2015-8-5 15:24:59 |显示全部楼层
楼主,你的密钥泄露了,在你终极Pid检查器上,你只打了下面的号码,上面顶部的你没去掉

Rank: 9

UID
42284
帖子
5925
PB币
4278
贡献
0
技术
17
活跃
953
发表于 2015-8-5 15:25:35 来自手机 |显示全部楼层
OEM激活  OEM激活

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3008598
帖子
2195
PB币
2743
贡献
0
技术
0
活跃
1468
发表于 2015-8-5 15:27:02 |显示全部楼层
密钥已泄露,赶快编辑一下

Rank: 2Rank: 2

UID
990783
帖子
286
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2015-8-5 15:27:42 |显示全部楼层
这个估计能激活家庭版对专业版刚才试了无效

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4426811
帖子
709
PB币
1710
贡献
0
技术
0
活跃
948

十一周年

发表于 2015-8-5 15:28:05 |显示全部楼层
caiwengang 发表于 2015-8-5 15:24
楼主,你的密钥泄露了,在你终极Pid检查器上,你只打了下面的号码,上面顶部的你没去掉

哈哈,你也发现了,暴露两次,第一张图和第二张图都有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1606369
帖子
526
PB币
6034
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2015-8-5 15:30:16 |显示全部楼层
并不奇怪啊。。。很正常啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4533856
帖子
521
PB币
1115
贡献
0
技术
0
活跃
519
发表于 2015-8-5 15:31:24 |显示全部楼层
这是OEM全新安装激活的呀,不错哦

Rank: 2Rank: 2

UID
2876065
帖子
158
PB币
74
贡献
0
技术
20
活跃
384
发表于 2015-8-5 16:11:24 |显示全部楼层
caiwengang 发表于 2015-8-5 15:24
楼主,你的密钥泄露了,在你终极Pid检查器上,你只打了下面的号码,上面顶部的你没去掉

哈哈哈 多谢提醒 已换了图 其实泄露了也没事 激活过一次后就不能激活第二次了 但是电话激活倒是可以

Rank: 2Rank: 2

UID
2876065
帖子
158
PB币
74
贡献
0
技术
20
活跃
384
发表于 2015-8-5 16:12:54 |显示全部楼层
风中散发 发表于 2015-8-5 15:27
这个估计能激活家庭版对专业版刚才试了无效

专业版 win8的专业版试试 估计也行 哈哈

Rank: 9

UID
427291
帖子
4293
PB币
5814
贡献
0
技术
3
活跃
1177
发表于 2015-8-5 16:16:37 |显示全部楼层
就我智商低是吧?怎么我就没看懂怎么回事儿呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472061
帖子
610
PB币
780
贡献
0
技术
0
活跃
519
发表于 2015-8-5 16:18:17 来自手机 |显示全部楼层
已经看到Key了 Lz还还知道?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
252267
帖子
3990
PB币
568
贡献
0
技术
50
活跃
1591

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-8-5 16:26:49 |显示全部楼层
根本不是这么回事,根本不值得这么兴奋。因为升级安装的时候根本不用填密钥
“联想售后给我装的是win7”,所以这 WIN7是已经激活的家庭版。然后你用“家庭版+专业版的二合一原版ISO”来进行升级安装,这个安装过程会识别你原来的版本,会自动给你升级为WIN10家庭版。这个过程是不需要你填密钥的,即使有要你填的地方(以后你全新安装WIN10家庭版时),你跳过即可。升级过程一旦完成,你联网后即可给你激活。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1558260
帖子
2062
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
1309

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-5 16:54:53 |显示全部楼层

废了,被阻止了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4568675
帖子
79
PB币
454
贡献
0
技术
0
活跃
409

Win10先驱者

发表于 2015-8-5 17:08:07 |显示全部楼层
专业版的很多都是自动激活,现在是求怎么永久激活企业版的

Rank: 2Rank: 2

UID
1890160
帖子
348
PB币
388
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2015-8-5 17:17:39 来自手机 |显示全部楼层
要验证你是不是全新安装可以看看有没有windows.old和能不能回滚,话说售后给你装正版win7没要钱?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件