Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 133963|回复: 412

[资源] 超简单解决win10、win8.1中战地3(BF3)、战地4(BF4)等寒霜引擎游戏的DX错误!     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38491
帖子
1852
PB币
2984
贡献
0
技术
29
活跃
2149
发表于 2015-8-9 15:29:28 |显示全部楼层
本帖最后由 dengcc 于 2015-8-10 10:23 编辑

以前本人也有过类似的帖子,用的是改变系统区域或者改变游戏编码的办法实现的,但已过时。
目前的解决办法还是很多,比如用转码软件 ntleas045 就可以实现,但都及下面的这个办法。

办法:下载并解压附件,游戏前用管理员权限先运行该程序即可!
Frostbite_Fix_BF3正版用.rar (290.61 KB, 下载次数: 3259, 售价: 2 PB币)
版权归开发者,感谢他(们)!
QQ截图20150809153353.png


dx.png



2

查看全部评分

远景旗舰版游客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522749
帖子
3256
PB币
1051
贡献
0
技术
0
活跃
369

十一周年

发表于 2015-8-9 15:32:08 |显示全部楼层
感谢分享
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
623266
帖子
1787
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
1225
发表于 2015-8-9 16:01:21 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2875361
帖子
236
PB币
235
贡献
0
技术
2
活跃
615
发表于 2015-8-9 18:15:42 |显示全部楼层
太好了,被困扰好久了,一直通过改语言来玩的,改了语言,记事本还乱码!谢谢

Rank: 9

UID
532028
帖子
4772
PB币
6082
贡献
0
技术
38
活跃
1937
发表于 2015-8-9 18:27:41 |显示全部楼层
真是什么样的BUG都有啊,含TM标志也会出错

Rank: 2Rank: 2

UID
2880813
帖子
136
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2015-8-9 18:43:01 |显示全部楼层
改时区的方法会导致其他软件乱码,所以不推荐,试试楼主这个方法怎么样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38491
帖子
1852
PB币
2984
贡献
0
技术
29
活跃
2149
发表于 2015-8-9 20:42:06 |显示全部楼层
xxfzldy 发表于 2015-8-9 18:43
改时区的方法会导致其他软件乱码,所以不推荐,试试楼主这个方法怎么样

这个会一下让你解决烦恼的!

Rank: 2Rank: 2

UID
1509397
帖子
162
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
896
发表于 2015-8-9 20:53:14 |显示全部楼层
请问这个工具用了后会被pb踢出么?以前好像也有个差不多的小工具,但是用了之后没几分钟就会被pb踢掉

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38491
帖子
1852
PB币
2984
贡献
0
技术
29
活跃
2149
发表于 2015-8-9 21:19:58 |显示全部楼层
mg7905 发表于 2015-8-9 20:53
请问这个工具用了后会被pb踢出么?以前好像也有个差不多的小工具,但是用了之后没几分钟就会被pb踢掉

经测试连续2小时以上,没有被踢的经历。

Rank: 2Rank: 2

UID
1589669
帖子
143
PB币
663
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2015-8-9 21:21:04 |显示全部楼层
困扰很久

一直出现DX错误。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38491
帖子
1852
PB币
2984
贡献
0
技术
29
活跃
2149
发表于 2015-8-9 21:23:07 |显示全部楼层
tanguy 发表于 2015-8-9 21:21
困扰很久

一直出现DX错误。。。

用了这个工具还出现?不会吧?

Rank: 1

UID
4640084
帖子
20
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2015-8-10 01:51:09 |显示全部楼层
不错不错 正需要呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
545794
帖子
1042
PB币
3268
贡献
0
技术
50
活跃
398

7周年庆典勋章

发表于 2015-8-10 07:00:34 |显示全部楼层
看起来不错 等我玩游戏的时候需要。。

PCBETA Milestone

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
171411
帖子
1378
PB币
4462
贡献
0
技术
16
活跃
464
发表于 2015-8-10 07:11:15 |显示全部楼层
本帖最后由 cxghjcqr 于 2015-8-10 07:13 编辑

什么DX错误?能具体描述一下吗?我貌似没有遇到啊

Rank: 1

UID
2048560
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-8-10 07:13:00 |显示全部楼层
有點不習慣 win 10 的介面,感謝您的分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38491
帖子
1852
PB币
2984
贡献
0
技术
29
活跃
2149
发表于 2015-8-10 07:21:15 |显示全部楼层
cxghjcqr 发表于 2015-8-10 07:11
什么DX错误?能具体描述一下吗?我貌似没有遇到啊

那说明只可能2种情况之一:
1、你的系统不是win8.1或者win10的中文简体版。
2、不玩这类游戏。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1403344
帖子
615
PB币
1106
贡献
0
技术
0
活跃
1041
发表于 2015-8-10 08:40:35 |显示全部楼层
支持技术贴,win10系统支持玩游戏。

Rank: 1

UID
4718620
帖子
67
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2015-8-10 08:48:45 |显示全部楼层
试试看,感谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48294
帖子
1905
PB币
3483
贡献
0
技术
1
活跃
1960
发表于 2015-8-10 09:21:30 |显示全部楼层
正需要,感谢分享

PCBETA Milestone

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
171411
帖子
1378
PB币
4462
贡献
0
技术
16
活跃
464
发表于 2015-8-10 09:27:10 |显示全部楼层
本帖最后由 cxghjcqr 于 2015-8-10 09:33 编辑
dengcc 发表于 2015-8-10 07:21
那说明只可能2种情况之一:
1、你的系统不是win8.1或者win10的中文简体版。
2、不玩这类游戏。


呵呵
1、我系统不但是WIN8.1 UPDATE,而且从VISTA开始直至win8.1 update都是最早的测试者或使用者之一;win10,我不仅是技术预览版的测试者之一,而且第一时间升级了正式版并激活(专业版、企业版、LTSB版)。
2、我从BF2走来,BF2、BF2142、战地:叛逆连队2、BF3限定版、BF4&DLC全正版玩家

话又说回来,我只想知道你说的DX BUG,是个什么状况,我看我遇到过没有。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件