Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 27051|回复: 11

[求助] Win10登陆页面输入密码后要很久才能进入桌面! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4714724
帖子
57
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2015-8-13 17:47:21 |显示全部楼层
各位大神有没有遇见这样的问题啊!我这几天时不时的找关于登录页面前黑屏的问题,查了好多也没什么结果,经测试登录页面前的黑屏在20s左右,如果开启快速启动会很短!反正找不到方法解决,我就注意到别的了:欢迎页面输入密码后进入桌面的速度也很长,如果用微软账户登陆会更长,我现在登陆的话输入密码到进入桌面需要10几秒的时间,中间禁用核显试了试,这个时间会减少不少,大概5s多的样子!这究竟是什么原因啊?怎么输入密码登陆还需要这么久了???一直转圈转圈转圈……大神有没有知道的帮忙解答下!!多谢了!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
777622
帖子
152
PB币
2631
贡献
0
技术
1
活跃
558
发表于 2015-8-13 17:51:55 |显示全部楼层
同样遇到这样的功能,但是是卡在登陆界面一个多小时还进不去,只能重装

微软中国

Rank: 2Rank: 2

UID
67568
帖子
480
PB币
3361
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2015-8-13 18:01:09 |显示全部楼层
输完密码就能立即进入系统,不会超过1秒钟!

Rank: 1

UID
2487863
帖子
119
PB币
5
贡献
0
技术
2
活跃
298
发表于 2015-8-13 18:15:42 |显示全部楼层
我输完密码至少40秒,很慢很慢,不知道哪里的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2061165
帖子
396
PB币
286
贡献
0
技术
0
活跃
529
发表于 2015-8-13 18:18:31 |显示全部楼层
是好慢,不知道有什么方法可以快点,win8.1就好快。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4147465
帖子
1140
PB币
1449
贡献
0
技术
46
活跃
1551
发表于 2015-8-13 18:25:09 |显示全部楼层
自动登陆的飘过,是固态吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4714724
帖子
57
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2015-8-13 21:55:13 |显示全部楼层
xyzlis 发表于 2015-8-13 17:51
同样遇到这样的功能,但是是卡在登陆界面一个多小时还进不去,只能重装

你这比我惨啊 不过你重装完好了没?

Rank: 2Rank: 2

UID
4714724
帖子
57
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2015-8-13 21:57:33 |显示全部楼层
zmsun 发表于 2015-8-13 18:15
我输完密码至少40秒,很慢很慢,不知道哪里的问题

我这前面黑屏20多秒 然后登陆十几秒……

Rank: 2Rank: 2

UID
4714724
帖子
57
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2015-8-13 21:58:43 |显示全部楼层
askbaby123 发表于 2015-8-13 18:25
自动登陆的飘过,是固态吗?

机械的

Rank: 2Rank: 2

UID
4714724
帖子
57
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2015-8-13 22:01:36 |显示全部楼层
askbaby123 发表于 2015-8-13 18:25
自动登陆的飘过,是固态吗?

机械的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
777622
帖子
152
PB币
2631
贡献
0
技术
1
活跃
558
发表于 2015-8-13 22:20:20 |显示全部楼层
阿萨a 发表于 2015-8-13 21:55
你这比我惨啊 不过你重装完好了没?

重装了还是有这个问题,所以只能用回WIN 8.1.............
硬盘是机械的,难道和这个有关?

Rank: 1

UID
331281
帖子
98
PB币
212
贡献
0
技术
5
活跃
227
发表于 2015-11-7 13:11:48 |显示全部楼层
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_20150805141910509.html

联想说是获取动态IP的原因,改为静态IP要好些。

但这个是win10的一个明显bug,好像必须获得了IP才能登录。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件