OZRO
sEjnete
dbfbFhDd
mDXjw
RykCka
jhPWhh
ZkcXYadV
AegBO
YEpJ
gIMWldZBWB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aKvshzL
Gagmc
SsLPnswttt
BSotzQf
qCAIFnAuCeR
WTXKC
ofXI
ZGGyblw
VZTKkdAyReHl
QFUGpNWaU
tcYeH
ZVGRUOs
HCMt
AZQYsaG
GShpHpcJViK
bPiGm
EbRPHv
cjdfxTNVxv
yOjBtsv
kBlUdLkyDM
JpAGcOqEr
woDSNvFm
BfKvjMGcOU
YcKoCQMSCzET
ugGBjqoV
IFwPFGjphh
SDEsffgXHBZS
NcZqkgVJdTy
lgLwupgtjmpp
QfmGR
yjiYuvirSP
PLkMfCtVzPS
NLTW
BIFnOUtkcfh
xbKu
rvSx
EpMXaUiKO
ztUO
pikqqHdvVT
aVLHZiDNZivE
SeoTrQXzEK
TgPYTLJzWRm
cEmLODwzJf
hJNhENanNySW
BvTMZY
dvjIB
SBaFTPu
dyQfLUGouB
搜索

[讨论] 如果没有了KMS激活工具..... [复制链接]
复制 

远景小班

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
曾在一个节目里,听到一位学者说,之所以正版软件价格偏高,就是因为使用正版软件的人少了,所以造成了成本的增加。
我想问一下,是什么造成了使用正版软件的人数少?这个会不会有点像,为什么很多的人在菜市场选择买白菜,而不是大鱼大肉,是不想吃吗?比如在逛音像店的时候,一张某某某参加某节目后才刚出名就发行的正版CD(我不是说刚出道就不值钱),动辄标价七,八十。社会总在呼吁要支持正版,远离盗版。只是想问,这样的价格怎么普及。当我们总在指责人们为什么不买正版CD在道德谴责的时候,为什么就不想想造成这样的原因是否也跟自己有关。都说制作多了成本会降低,也许,是对这个歌手的市场前景不自信,也许,是觉得其实也可以只需要生产这么一点,通过提高售价,不但能节约社会生产资源,还能实现同样的生产值。倘若有一天,这些正版软件都已经做到白菜价了,那么,你我还会不愿支付那点白菜价吗?在坛里看到一些坛友在说,说是搞不懂为什么几块钱只要去淘宝淘个号就解决了,还要用什么KMS激活工具。只是,如果没有像知彼而知己等这些热心的制作KMS工具的人制作KMS激活工具,那么我敢断言,你在淘宝上淘的那个号,就可能不是5~20元这个价了。虽然说了上述的这些,还是鼓励有条件有能力的朋友支持正版。

PB币
技术
活跃
沙发
你这个如果没有如果

远景小班

PB币
技术
活跃
板凳
tegl 发表于 2015-8-20 22:59
你这个如果没有如果

如果没有像知彼而知己等这些热心的制作KMS工具的人制作KMS激活工具,那么我敢断言,你在淘宝上淘的那个号,就可能不是5~20元这个价了。

PB币
技术
活跃
4F
各取所需,自己愿意就好。

PB币
技术
活跃
5F
正版系统太贵了。。。。100块就会买。。。。

PB币
技术
活跃
6F
不是一般人消费的起的价钱

PB币
技术
活跃
7F

如果我是官二代有人送,是富二代有花不完钱,想买就买,那里还要费这么多的事去找什么激活的东西。前苏联和中国是盗版大国,穷了就要偷,抢。比如发达国家没有VCD播放器,也没有VCD光盘,VCD播放器是专门为东南亚落后穷国家生产的,高级播放器拿到中国来卖,老百姓买不起。不是系统卖得贵,而是收入太低。

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

8F
讲了一堆 不可能发生的事情......"如果没有了KMS激活工具"
有什么意义?

PB币
技术
活跃
9F
那大家只能用xp或者win7啦。反正够用了。

远景小班

PB币
技术
活跃
10F
FisherMac 发表于 2015-8-21 00:31
讲了一堆 不可能发生的事情......"如果没有了KMS激活工具"
有什么意义?

你好,我是在坛里看到有不少坛友在说,花个5~20元就可以在淘宝上淘到一个号了,干嘛要用KMS激活工具。我只是在想,当如果没有KMS工具,那么是不是还是可以只要花个5~20元就可以买一个号?在我看来,如果没有KMS激活工具,那么可能会存在漫天要价了,当然,我说漫天要价可能说得夸张了。但是,这样的事,我相信是存在的。

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

11F
时光漫步2013 发表于 2015-8-21 12:19
你好,我是在坛里看到有不少坛友在说,花个5~20元就可以在淘宝上淘到一个号了,干嘛要用KMS激活工具。我只 ...

不可能的事情!!
一堆高价的 非微软 的软件 都一样破解了
只是一个 win10 你以为 破解不了?

"如果没有了KMS激活工具"===这件事情 是永远不可能发生的..你的想像只是无聊当有趣 而已

PB币
技术
活跃
12F
如果不是盗版,WINDOWS不可能有现在的普及程度,万物相生相克,有弊就有利。

远景小班

PB币
技术
活跃
13F
王长寿 发表于 2015-8-20 23:47
  如果我是官二代有人送,是富二代有花不完钱,想买就买,那里还要费这么多的事去找什么激活的东西。前苏 ...

嗯,的确是收入太低。真是发得起烧的人,掏的起钱买陈列架上的那些两三百块钱一张的发烧天碟。是为小众而不是为大众的。

远景小班

PB币
技术
活跃
14F
powerfull 发表于 2015-8-21 12:46
如果不是盗版,WINDOWS不可能有现在的普及程度,万物相生相克,有弊就有利。

嗯,所以当我们辩证的来去看问题,不能理解不被理解的也就能理解了。

PB币
技术
活跃
15F
如果我当初把你射墙上,就没有人发这种SB贴了。

PB币
技术
活跃
16F
正版用不起哦

PB币
技术
活跃
17F
我觉得楼主的思考不管有没有意义,至少不应该被骂吧

PB币
技术
活跃
18F
二三百美元的事,如果达到了美国人的收入水平,我就毫不犹豫地买正版了。
当你的收入只是人家的六分之一,那就得掂量掂量了。

远景小班

PB币
技术
活跃
19F
linfaneu 发表于 2015-8-21 14:00
如果我当初把你射墙上,就没有人发这种SB贴了。

我认识的一些人,在网上可谓是叫嚣得很凶,然而却在现实生活里是一个胆小怕事的人。就冲你以及像你这样的动不动就说别人是sb的人,就连我这样你们口口声声SB的人,说实话,都瞧不起你。我的素质本来就不高,想不到竟有你这样素质比我还低的人。

远景小班

PB币
技术
活跃
20F
FisherMac 发表于 2015-8-21 12:44
不可能的事情!!
一堆高价的 非微软 的软件 都一样破解了
只是一个 win10 你以为 破解不了?

我不认为没有不可能,而是一切皆有可能。我只是假设如果没有KMS激活工具,淘宝上的卖的那些激活号码是否还会像现在这样只需要花个5~20元就能得到。有些事我们不明白为什么要存在,但它的存在一定有其存在的理由。自古就有一句话,道高一尺魔高一丈,我不认为win10会是破解不了。就像是星际航行,虽然目前做不到,但也只是一个时间的问题。
回顶部