Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 11389|回复: 124

[分享] 宏碁 e5 572g黑苹果10.10.5 95%完美交流分享 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
843
PB币
436
贡献
0
技术
17
活跃
834
发表于 2015-8-28 10:01:15 |显示全部楼层

这是安装好的效果图

主屏幕.png

状态栏.png


前言:我三月份玩虚拟机时第一次使用Mac系统,发现Mac系统挺好的而且在虚拟机交流群知道了远景论坛就打算在真机上体验一把了,开始小白什么都不懂在优酷上看了几个视频结果用了2012年的mjmac工具箱折腾了两天就没有折腾了,四月份开始了真正的折腾之路,爬贴花了两天制作了安装优盘(开始还是用两个U盘一个引导,一个写镜像),花三天基本驱动可以了,之后就是dsdtssdt了出了一些问题结果系统进不去了,重装了一遍继续折腾又进不去系统了,歇了一段时间五一假期武汉下雨,没地方去玩就又开始折腾,中间各种问题重装了56遍,直到前几天才算95%的完美吧。


正题:首先感谢同机型的一个坛友,有一部分使用他的文件替换我自己的文件,(感觉他发的帖子太笼统而且很多东西都没有给,所以闲的没事就发个帖子)。

系统信息.png


1.显卡已经完美驱动,已经屏蔽独显,实测有水波纹,亮度可以调节有小太阳,安装亮度保存补丁开机可以保存上次开机的亮度,无法使用fn实现亮度调节但是可以在系统偏好设置的键盘设置其他快捷键.

亮度显示1.jpg

亮度显示3.png

亮度显示二.png

显卡.png

显卡及各种温度显示.zip (154.26 KB, 下载次数: 133)


2.声卡:使用的仿冒声卡完美(插入耳机可能会变音要到输出把平衡调到最左或者最右就完美了),之前用的仿冒声音简直不能跟这个仿冒的比,声音可以fn调节.

声音显示1.png

声音显示2.png
声音显示3.png

声音4.png

AppleHDA.kext.zip (1.31 MB, 下载次数: 78)

3.USB:全部内建,usb2.0usb3.0都可以使用(有一些不完美,蓝牙有时候能连接,有时候搜索不到,睡眠也有些小问题盒盖不能睡眠,手动睡眠后唤醒黑屏40秒屏幕才能亮),如果解决了这些问题的说一下哈!

usb.png

蓝牙.png


4.电源:该加载的基本都加载了,结合补丁可以实现电量显示。

电池显示.png

ACPIBatteryManager.kext.zip (19.53 KB, 下载次数: 59)


5.变频:这一点很纠结,黑果交流群问了好几次了,有的说变频了,有的说没有,反正只有五档变频 8 17 26 30 31,还有大神说inter的这个平台只有最低中间最高及睿频,反正温度不高也不纠结了,如果有完美变频的说一下哈!

变频1.png

变频2.png


6.网卡:有线完美解决,无线无解(用的一年半前买的360WiFi2代完美解决,信号不错网速跟win下差不多)。

网卡1.png

网卡2.png

360WiFi.png

RealtekRTL8111.kext.zip (83.14 KB, 下载次数: 49)

RT2870USBWirelessDriver.kext.zip (914.6 KB, 下载次数: 34)


其他的一些截图

屏幕快照 2015-08-26 下午5.32.42.png

屏幕快照 2015-08-26 下午5.31.05.png

屏幕快照 2015-08-26 下午5.32.52.png

屏幕快照 2015-08-26 下午5.31.56.png


附上制作U盘安装盘教程加所有驱动加常用软件网盘下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1bn16HrD 密码:m0gq

注意安装时请用网盘的 安装时请用次clover文件夹的内容 (此安装会花屏只需按fn加f4睡眠接着唤醒就不花屏了)

安装好后请用clover配置工具挂载esp分区将 成功后的clover文件 的内容复制到ESP分区然后用biso添加引导.



Rank: 1

UID
1574503
帖子
38
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2015-8-28 13:11:11 |显示全部楼层
请问楼主是怎么弄亮度的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
843
PB币
436
贡献
0
技术
17
活跃
834
发表于 2015-8-28 13:16:01 来自手机 |显示全部楼层
q690035855 发表于 2015-8-28 13:11
请问楼主是怎么弄亮度的?

用dsdt打补丁实现。

Rank: 1

UID
1574503
帖子
38
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2015-8-28 13:18:15 |显示全部楼层
消失的王者 发表于 2015-8-28 13:16
用dsdt打补丁实现。

参考哪个教程呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
843
PB币
436
贡献
0
技术
17
活跃
834
发表于 2015-8-28 13:46:15 来自手机 |显示全部楼层
q690035855 发表于 2015-8-28 13:18
参考哪个教程呢?

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3696854868&uk=592130033

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
843
PB币
436
贡献
0
技术
17
活跃
834
发表于 2015-8-28 13:51:28 来自手机 |显示全部楼层
q690035855 发表于 2015-8-28 13:18
参考哪个教程呢?

你可以搜索一下大学生,我是参考他的帖子,折腾了好长时间。

Rank: 2Rank: 2

UID
635440
帖子
450
PB币
6
贡献
0
技术
5
活跃
512
发表于 2015-8-28 15:10:02 |显示全部楼层
不错,值得庆祝@

Rank: 1

UID
4736693
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
15
发表于 2015-8-28 15:38:57 |显示全部楼层
我一直提示说加载核心失败

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13912
PB币
2062
贡献
0
技术
94
活跃
2792

十一周年

发表于 2015-8-28 16:28:24 |显示全部楼层
只能说。。。变频没什么完美不完美的 可以自己定义SSDT 然后添加档位

Rank: 1

UID
1441624
帖子
11
PB币
24
贡献
0
技术
1
活跃
33
发表于 2015-8-28 16:32:42 |显示全部楼层
你好,  我也折腾了好几天了,麻烦你还是录安装黑苹果视频教程吧,  我的QQ:365999299, 谢谢。

Rank: 1

UID
1359951
帖子
77
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2015-8-28 16:38:04 |显示全部楼层

虽然还没弄,但是很感谢楼主这种好人
虽然还没弄,但是很感谢楼主这种好人

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
843
PB币
436
贡献
0
技术
17
活跃
834
发表于 2015-8-28 16:56:29 来自手机 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2015-8-28 16:28
只能说。。。变频没什么完美不完美的 可以自己定义SSDT 然后添加档位

有教程吗,我去看看。

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13912
PB币
2062
贡献
0
技术
94
活跃
2792

十一周年

发表于 2015-8-28 17:12:25 |显示全部楼层
消失的王者 发表于 2015-8-28 16:56
有教程吗,我去看看。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1050843-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
843
PB币
436
贡献
0
技术
17
活跃
834
发表于 2015-8-28 17:17:50 来自手机 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2015-8-28 17:12
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1050843-1-1.html

谢谢了,太复杂了,不改了麻烦。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
843
PB币
436
贡献
0
技术
17
活跃
834
发表于 2015-8-28 17:18:45 来自手机 |显示全部楼层
q690035855 发表于 2015-8-28 13:18
参考哪个教程呢?

就是大学生的一个教程,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=677239953&uk=592130033

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
843
PB币
436
贡献
0
技术
17
活跃
834
发表于 2015-8-28 17:19:30 来自手机 |显示全部楼层
a1900097700 发表于 2015-8-28 15:38
我一直提示说加载核心失败

加载核心失败没遇到过。我用的懒人版。

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13912
PB币
2062
贡献
0
技术
94
活跃
2792

十一周年

发表于 2015-8-28 17:21:05 |显示全部楼层
消失的王者 发表于 2015-8-28 17:17
谢谢了,太复杂了,不改了麻烦。

嗯 Pike的脚本生成最简单。。。

Rank: 1

UID
4730169
帖子
29
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2015-8-28 17:24:16 |显示全部楼层
ec 471 来看看! 触摸板能多指么

Rank: 1

UID
4736693
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
15
发表于 2015-8-28 18:30:25 |显示全部楼层
消失的王者 发表于 2015-8-28 17:19
加载核心失败没遇到过。我用的懒人版。

我用的纯净版 现在又出了uuid什么的- -。。  还不小心把固态数据玩没了  
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1658885
帖子
177
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
217
发表于 2015-8-28 19:28:25 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件