WHBSPwpNq
joScNpcx
UjmBBl
GDWSqqozZdNF
kmTqF
zDVgOmj
mzvVUHXfoZ
RPcMQEHsP
odlUjibi
tTnlkKKnkcP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lRsDIhdiuglj
GbRcWgGThvH
wevbkLqBKs
dcFagJZKYU
xgAa
KZyOugXdLef
CmAxwN
GuEjVTuFND
kkjvnkD
AUlIfZ
csJDZpEFFIB
ZyheMpmfTiAH
FnZyDz
bZpmCl
nAlr
XsHMaDd
ZIuUFzVSeU
NSjlDYZPN
VqpPivrdn
GYIvnS
uQuVLBHH
tbOv
qylSN
OALVxLNtYh
bUsQIPUzZK
kzQvKgGeKdHQ
mPRI
nUcUB
UMrU
PfdNBgBqPLc
kYFqP
yECoVT
EVCTMeca
VjgFPQzKgX
xwJJAqRVtRaF
dclY
slJxRpj
YZaHrChgGll
xYNVWVlCu
UuZvdC
KrVTJ
YhLgQOKolps
pptWFpFXyU
nSlRelTupX
FablAW
peMwPibDhQST
uqRYJUK
zAaFqdfHLB
dwQgUqABOI
uUiVXV
FIwk
IABT
aeiFfRyTWeP
CWUm
ALougDKIx
sttRMJp
lYzHbnLibXm
AhEyUTn
WJJEHgkaHROU
XzYlhfCdN
XnbxFRls
wYksFcoNZT
搜索

[讨论] 事实证明“全新安装并激活Win10方法(非KMS激活)”这个方法对企业版无效! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
我安装的是windows8.1企业版,按照“全新安装并激活Win10方法(非KMS激活)”帖子里的方法,把gatherosstate.exe放到桌面双击后,无论等待多久都不会生成GenuineTicket.xml!
提取gatherosstate.exe的是windows10企业版镜像,MSDN下载,SHA1值完全正确!windows8.1用KSM激活!
所以我认为这个全新激活方法对企业版无效!
大家试一试!

PB币
技术
活跃
企业版本来就不支持免费升级,何来无效?

PB币
技术
活跃
企业版只能全新安装

PB币
技术
活跃
目前企业版的激活方式有四种,网友分享的key在线激活或电话激活,TB买key激活,KMS激活,微软买key激活;升级激活只适用于win10家庭版和专业版

PB币
技术
活跃
我只关心全新安装并激活后,再次安装是否会自动激活。(企业版)
谁来说明一下,谢谢!

PB币
技术
活跃
guoyanzhe 发表于 2015-9-6 10:42
我只关心全新安装并激活后,再次安装是否会自动激活。(企业版)
谁来说明一下,谢谢!

windows 10 企业版全新安装并激活后,再次安装是不会自动激活的。(windows 10 企业版)我用了两台电脑测试了好几天都不会自动激活

guoyanzhe  你确定吗?  发表于 2015-9-6 11:07 IP属地天津

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

guoyanzhe 发表于 2015-9-6 10:42
谁来说明一下,谢谢!

我全新安装,导入激活时用的key,联网自动激活,企业版,ltsb都可以(已经重装3次验证过了);但也看到很多人说不可以

PB币
技术
活跃
hackerqwc 发表于 2015-9-6 10:57
windows 10 企业版全新安装并激活后,再次安装是不会自动激活的。(windows 10 企业版)我用了两台电脑测 ...

我去,我白折腾啦,还得去弄个零售版……

PB币
技术
活跃
windows 10 企业版全新安装并激活后,再次安装是不会自动激活的。(windows 10 企业版)我用了两台电脑测 ...

再次全新安装后,是导入原来激活时的KEY吗?
你楼下说可以激活的。(专业版可以的)

PB币
技术
活跃
cdercder 发表于 2015-9-6 10:59
我全新安装,导入激活时用的key,联网自动激活,企业版,ltsb都可以(已经重装3次验证过了);但也看到很 ...

谢谢解答!专业版我试过的,是可以的。但企业版没试过,故此一问。

PB币
技术
活跃
已经导入原来激活时用的KEy,联网后还是不能自动激活,,登陆微软帐号也是不能激活的

PB币
技术
活跃
企业版tb激活
妥妥无障碍

PB币
技术
活跃
guoyanzhe 发表于 2015-9-6 11:05
再次全新安装后,是导入原来激活时的KEY吗?
你楼下说可以激活的。(专业版可以的)

已经导入原来激活时用的KEy,联网后还是不能自动激活,,登陆微软帐号也是不能激活的   企业版

PB币
技术
活跃
hackerqwc 发表于 2015-9-6 11:07
已经导入原来激活时用的KEy,联网后还是不能自动激活,,登陆微软帐号也是不能激活的

看7楼所说的,我到底相信谁呢?难道专业版可以,企业版不行?

PB币
技术
活跃

确定。。自己用电脑亲测的

PB币
技术
活跃

精解Windows 10

企业版KMS激活就行了,几行命令的事情,多简单,永久激活就是个伪命题

PB币
技术
活跃
hackerqwc 发表于 2015-9-6 11:09
确定。。自己用电脑亲测的

谢谢您的解答啦!
有时间我自己亲自试一下吧。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

guoyanzhe 发表于 2015-9-6 11:06
谢谢解答!专业版我试过的,是可以的。但企业版没试过,故此一问。

我在下面帖子有现场激活贴图:https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=2#pid44855547

不过的确很奇怪,我跟楼主用的都是ldwbss大神9月3日所发的key,我什么都不备份,直接格式化重装(联网断网重装都试过,没有任何影响),装好后导入激活时用的key(无论装不装驱动都可以)。过一会(快的话一两秒,慢的话不超过一分钟)自动激活了

PB币
技术
活跃

如果你是激活的 建议你按照这一的办法去实施

自己的随机光盘。
注意:操作前确认当前电脑是windows10并激活,安装Office软件并已激活。
1)在D盘根目录新建文件夹win10,右键装载ISO映像,将映像中的文件复制到D:\win10
2)将D:\win10\sources\install.wim文件放到D盘根目录
3)在D盘根目录新建文件夹windows10
4)管理员模式打开命令提示符,依次输入以下命令:
挂载映像命令: dism /mount-wim /wimfile:D:\install.wim /index:1 /mountdir:D:\windows10
输入密钥命令: dism.exe /image:D:\windows10 /set-productkey:(当前电脑激活密钥)
开启功能命令: dism /image:D:\windows10 /enable-feature:netfx3 /all /source:D:\win10\sources\sxs /limitaccess
5)复制C:\Windows\system32\spp\store\2.0\data.dat、tokens.dat替换E:\windows10\windows\system32\spp\store\2.0\data.dat、tokens.dat
6)添加ei.efg在D:\win10\sources文件夹
7)保存并卸载映像命令:dism.exe /unmount-wim /mountdir:D:\windows10 /commit
      如无法卸载映像,请执行以下命令:dism.exe /unmount-wim /mountdir:D:\windows10 /discard

盘符和系统名称你自己修正  

PB币
技术
活跃
hkypjt 发表于 2015-9-6 11:34
如果你是激活的 建议你按照这一的办法去实施

自己的随机光盘。

升级版本命令,你是升级到零售专业版含媒体中心,这一段用在win8时代,才适合吧。对于win10零售专业版、企业版、教育版、家庭中文版、家庭版。这条命令代码是否是画蛇添足的?
回顶部