sEoOypsmcz
xDwQwTe
AvWRpCMQ
TCDMVyudQI
MKhnNdMv
Mwkufl
IrBv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XMRdhOyJ
zkNzYwbolQL
YfOgI
etcqMK
qPbvNUeMuV
mbvWSYPPOEiM
OnAX
KAlHHD
fyHgPEQkDIIz
leJaiELevJpN
hGepGakKer
RZeGDaLlkd
zEDqaEDIVWV
mjxOouQ
mDfnI
nRGQKvww
yGBn
sjDJGLpbvtVd
vmaiaJJteBaw
LROrghbaSBu
ULVzUD
dyqJj
FzYVfGZjF
rsTezCIIlX
AVykiX
gJqbjdN
OZFzyJrDISJ
JALEsokcLc
QERXkW
xwapUWfDeWdq
LhtvfBOgM
UJvYvKUA
oWObOIYiHY
XsEkqWyYz
XollWXH
abVFsc
ummcDQlEzS
uWSqDAALcKee
oApjuKf
TIOizBJWXiW
IZAWGaHgD
ghfH
MoFiCzLn
SqbefsRah
YvxwabYVZdJg
ukvLMbyeoyaE
vDyHcFLuFukV
wKwNowAAk
kWiOdPzCw
jUbYaPO
MuIfV
ekkgkY
KxDGktYM
jIUj
gWjChES
CHYUbJrhRJPG
yFGzR
lPKxZWDX
wDEDZdPDzHx
UBNLPEuff
nRqYHlIA
搜索
楼主: qinhuashu

[交流] 解决10.11GM版A卡黑屏小方法(个人小发现,抛砖引玉大家讨论下) [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
魔道逆天地 发表于 2015-9-12 17:47
OSX 下的尘埃2吗?

对。等着出mac 版的尘埃。拉力

PB币
技术
活跃
allstar-cc 发表于 2015-9-12 17:02
我试过打开镜像但是发现10.11的没有8000controller、

是安装的时候无法进入系统吗?只要把机型识别修改为14.1,不要钩选inject ATI即可!安装好进入系统后1、修改AMD8000Controller.kext 右键--显示包内容--contents--Info.plist 找到0x67b01002修改为67b11002  2、修改AMDRadeonX4000.kext右键--显示包内容--contents--Info.plist 找到0x67b01002修改为67b11002,修复权限  重启系统即可!

PB币
技术
活跃
hypnusw 发表于 2015-9-12 16:53
楼主我的是迪兰的390,只有4个接口的。1dp2dvi1个hdmi。。,fakeid成67b01002就v图结束就黑屏,不改id能进系 ...

是安装的时候无法进入系统吗?只要把机型识别修改为14.1,不要钩选inject ATI即可!安装好进入系统后1、修改AMD8000Controller.kext 右键--显示包内容--contents--Info.plist 找到0x67b01002修改为67b11002  2、修改AMDRadeonX4000.kext右键--显示包内容--contents--Info.plist 找到0x67b01002修改为67b11002,修复权限  重启系统即可!

PB币
技术
活跃
yangshun1029 发表于 2015-9-11 22:12
R9 280没遇到这个问题,睡眠唤醒也很正常

a卡7000系列不是睡眠都唤醒不了吗    280=7950 可以唤醒?

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-12 16:28
r9 390需要修改id 390x不用

哦,r9 390x有点贵。。。

r9  390x在mac下性能怎么样,4k玩得转吗?

PB币
技术
活跃
futureisno 发表于 2015-9-12 18:10

基本 不会像970一样爆显存了!跑4k全特效尘埃2测试分数达到平均85+最低72+fps也足够了,gtx970连平均50fps都达不到基本所有mac os游戏4k下面都可以流畅了!话说这种情况下面我台式电脑也只有玩游戏的份了!等正式版看看了!还好办公什么都有笔记本支持!

PB币
技术
活跃
futureisno 发表于 2015-9-12 18:10

其实就是为了尘埃.拉力准备这个东西的!os x又不支持cf或者sli,只能尽量在能驱动的范围内找最高的单卡了!gtx980ti又不能第一时间玩测试版所以暂不考虑(其实是哪个价格我觉得还是要fury x比较好,这样我就全水冷了,不过现在没有证据表明可以驱动还是不要做白老鼠比较好)!反正8g显存你想他爆也不可能的了。对于4k游戏现在就算最顶核心也是力不从心,还好,我已经脱离win系统,os x也没有什么够猛的游戏,就等amd或者老黄的下一代再换显卡好了!

PB币
技术
活跃

十一周年

qinhuashu 发表于 2015-9-12 17:55
对。等着出mac 版的尘埃。拉力

好玩吗

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-12 19:37
其实就是为了尘埃.拉力准备这个东西的!os x又不支持cf或者sli,只能尽量在能驱动的范围内找最高的单卡了 ...

"就等amd或者老黄的下一代再换显卡好了!"

你真仍壕!

话说r9 390x有点长吧,itx机箱估计放不下。
很喜欢r9 nano卡,15cm,小机箱也没问题,性能还足,就是不知道mac os是否支持。

PB币
技术
活跃
yangshun1029 发表于 2015-9-11 22:12
R9 280没遇到这个问题,睡眠唤醒也很正常

你用的是10.11吗?R9 280实际就是7950,在10.11睡眠唤醒会黑屏的.

PB币
技术
活跃
魔道逆天地 发表于 2015-9-12 19:44
好玩吗

尘埃.拉力!我在朋友的笔记本上面玩很好玩,他已经入手测试版人民币192元,我观望os x版本!现在只有win版本,而且还是测试版。不过完成度都非常高了!建议赛车爱好者必入!另外我发现os x根本不支持g27!是不是有必要来个Thrustmaster T500RS了!而且就算win下面g27这货也不爽,波棍根本太假,还有踏板也是各种差!

PB币
技术
活跃
futureisno 发表于 2015-9-12 19:45
"就等amd或者老黄的下一代再换显卡好了!"

你真仍壕!

还好我机箱是mtx!现在玩游戏的时候还是太热了,因为机箱就丢脚下,当初使用gtx 970的时候游戏也是不断透出热气。不过还是比a卡要好些了!gtx970最高温度72度,现在这个最高78度,这个是用win测试的结果。现在就看fury x的继任者了!可以驱动的话也有可能先换个nano玩玩,只是现在找到的资料有写到的就是由于显存工作方式的改变,导致mac os暂不支持!看看正式版之后吃螃蟹的出现吧!我是不想再重复买hd6970回来不能驱动的悲剧的了!r9 390x暂时性能还足够支持现在所有的mac os的游戏!

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-12 23:11
还好我机箱是mtx!现在玩游戏的时候还是太热了,因为机箱就丢脚下,当初使用gtx 970的时候游戏也是不断透 ...

嗯,如果入了新的可支持显卡,发贴分享下!

PB币
技术
活跃
futureisno 发表于 2015-9-12 23:24
嗯,如果入了新的可支持显卡,发贴分享下!

5288哦!不敢拼!一台ip6s的价格。我现在是一开机马上打开itunes--开可视化效果 然后各种正常,昨天开了一个晚上都正常,把wow什么的都下载好了,然后早上打开屏幕一切正常,但是关掉itunes不到2分钟黑屏!这到底什么原理呢?

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-12 18:02
是安装的时候无法进入系统吗?只要把机型识别修改为14.1,不要钩选inject ATI即可!安装好进入系统后1、修 ...

我是已经装好的系统,就是不钩inject ATI能进去,但是显卡只识别5mb。。明天再试试改一次kext吧。之前用clover的fakeid的方法

PB币
技术
活跃
hypnusw 发表于 2015-9-13 00:32
我是已经装好的系统,就是不钩inject ATI能进去,但是显卡只识别5mb。。明天再试试改一次kext吧。之前用cl ...

进入系统后1、进入s/l/e修改AMD8000Controller.kext 右键--显示包内容--contents--Info.plist(这个需要复制到桌面修改好之后替换进去,以下相同) 找到0x67b01002修改为67b11002  2、修改AMDRadeonX4000.kext右键--显示包内容--contents--Info.plist 找到0x67b01002修改为67b11002,修复权限  重启系统即可!可以使用Kext Utility (论坛里面有)修复权限!我用390的时候就是这样干的!

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-13 00:44
进入系统后1、进入s/l/e修改AMD8000Controller.kext 右键--显示包内容--contents--Info.plist(这个需 ...

我是这样改了的。。但是读完v图就黑屏了,这些软件我都有的。。是黑屏不是无信号,所以我怀疑是要改FB值,可是我用amd驱动的那个教程失败。。所以想看哪天有空学学dsdt驱动。。顺便问下你的390是6个接口还是几个的呀

PB币
技术
活跃
hypnusw 发表于 2015-9-13 00:59
我是这样改了的。。但是读完v图就黑屏了,这些软件我都有的。。是黑屏不是无信号,所以我怀疑是要改FB值, ...

我显卡是5个接口的,但是我修改了fb也是一样!改不改系统测试什么的分数都一样没有改变!最后要注意绝对不要钩选inject ATI!这样进去就不会黑屏啦!

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-12 23:29
5288哦!不敢拼!一台ip6s的价格。我现在是一开机马上打开itunes--开可视化效果 然后各种正常 ...

你的问题我只能帮你顶下了,现在还在用10.10.5,晚上回去直升10.11gm试试!
参数rootless=0  kext-dev-mode=1此外还有什么特别的参数吗?

PB币
技术
活跃
qinhuashu 发表于 2015-9-13 02:12
我显卡是5个接口的,但是我修改了fb也是一样!改不改系统测试什么的分数都一样没有改变!最后要注意绝对不 ...

我改不改都是黑屏。。我显示器只有dp和hdmi。。dvi没试过。。你用的是哪个接口。。我改fb就变无信号了。。蛋疼
回顶部