mczZLyit
jDorXeNhw
EbVBCBs
DCMWEDVwuCC
TqniiKYrd
aSExEaheldo
IBSSfuajSefV
VWwBdbOA
YEMArxYagVLb
pvuWp
rjREctHM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uuJSBnSXW
SLxuDp
XSrcCvJ
YEaVsSwUKWP
ZZiKqqKm
pXhtbM
DTZwke
iOTSQPRlex
VSuxyY
AvWPoMF
RxbMkPyF
BwSTw
ukAlMsvhYWP
deZJxXoJ
UHpmfyrh
qemNPzHq
mGPveTfqKAt
bIjgYsjDjkge
QVktGIXFLkN
WXkJVd
DHaiU
HQefMUJYP
OiUEZWB
PDBmJdBdzkv
Flxv
KZvsJZVLz
vYoEZlT
YQWYuMvxeBWT
JlZPbU
XxfN
RdNRKOwt
nCPWSgQqw
tznHO
aoKshrcL
VpoY
NRKYfdJcH
aWwG
mEPIrd
JNyyxnHMg
RwtOgjo
AlDFQiort
XJVWI
zNErSOENztGH
AYkxpCBW
lBAYUkLIU
wNRKZRlv
CPkfnKOulO
yZUS
WKzi
RyyBYUDUFu
pDncv
dXaNnewkyLy
pxfUfF
FwhWehUyADU
LKgRt
XHmIz
PqBbjFe
搜索

终于无法再忍了,不得不回滚到8.1,然并卵,又回来10 [复制链接]

四大皆空

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

快御云安全
自从8为了尝鲜8.1,开始加入insider,然后到wp10,一路尝鲜,遇到各种坑爹,各种蛋疼,都忍了下来——尝鲜是要付出代价的。但是,这次从10512一次连升3级,搞的我实在忍无可忍,最后不得不回滚到了8.1。忘记是哪天开始升级的,反正当天晚上才看到可以升级,于是自动开始,然后是几个小时的0%,然后就睡觉了。第二天起来一看,尼玛还是0%。就这样去上班了,单位没有wifi,于是悲剧开始了,突然接到一条短信,本月流量不足,没过一会又来一条短信,流量已经用完,终于0%开始往上爬了,果断关闭流量。下班回家,终于可以升级了,完了一看版本号10536.0,接着又来一条升级提示,是到1004的,不用想,继续升级。结果一天一夜还是0%,开始怀疑手机出问题了,于是果断重置,真正的悲剧开始了。
重置后居然发现短消息磁贴没有了,在程序列表里也找不到,短消息功能居然搞没了,坑爹啊。不死心,叫人发条短信过来看下,结果没任何反应,果然是彻底的消失了。从8开始一路升级过来,大大小小的坑不知碰了多少,哥都忍着扛过来了,这次实在是没法忍了,比割了JJ还尼玛叫人难受,只能回滚了。
下载suite,下载ffu,开工,一路顺利,终于回到8.1。进入桌面一看,我勒个去,以前用的8.1居然这么难看,真怀疑自己以前怎么用wp8.1的,就像现在回去用win98的感觉。实在受不了,还是回到10吧,于是又开始升级,终于一步到位10536.1004,目前正在安装中。。。。。。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

命运总是如此的折腾,历史总是如此的相似
哈哈哈,WP10就是这样诱惑着一波又一波的刷机,哈哈
我的三星已经躺了无数次枪了,还在继续刷机降级,升级的无限循环的命运中
也许这就是WP10的魅力吧

PB币
技术
活跃
真能折腾,在下佩服

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户

什么机子///////////
》》》

armymangl  1520  发表于 2015-9-18 23:20 IP属地浙江

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

哈哈,这次10536从8.1直升没有任何问题,升级也很顺利。用了10再回8.1真的觉得很粗糙,深有同感

PB币
技术
活跃
写的不错,我也有同感,分我分享到微博了。

PB币
技术
活跃
我还在8.1,不忍吃细粮,太痛苦。不过我可以先折腾同事的机器,有经验了在折腾自己的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

之前升级也是同样问题最后重置才解决。血淋淋的事实证明,WP只适合当备用机的备用机.....

PB币
技术
活跃
已经入手华为荣耀。搁置1520。没功夫折腾。受够了。536的版本比512好不到哪里去。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

重置后“消息”也没有了,但没有重刷,只就到应用装了个微软消息应用,反正547也快来了。因为升这个10536我这lunmia在家躺了三天...

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

理想奶牛 发表于 2015-9-17 23:57
哈哈,这次10536从8.1直升没有任何问题,升级也很顺利。用了10再回8.1真的觉得很粗糙,深有同感

win10m是一下子细腻过头了,感觉配置都不够用了,看来以后的win手机也要拼配置了。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

wooh 发表于 2015-9-18 16:07
win10m是一下子细腻过头了,感觉配置都不够用了,看来以后的win手机也要拼配置了。

看正式版的优化如何把。icon表示还能再战2年

四大皆空

PB币
技术
活跃

rikik 发表于 2015-9-17 23:00
真能折腾,在下佩服

不是我要折腾啊,是被逼的,手机没有短信功能还叫手机吗?

PB币
技术
活跃
armymangl 发表于 2015-9-18 23:20
不是我要折腾啊,是被逼的,手机没有短信功能还叫手机吗?

一直升级10,但是出问题回8.1,看的不爽,冒着风险再升10

不过我也是如果新版用了就不会想回旧版了

四大皆空

PB币
技术
活跃

rikik 发表于 2015-9-18 23:25
一直升级10,但是出问题回8.1,看的不爽,冒着风险再升10

不过我也是如果新版用了就不会想回 ...

一般小问题我都懒得折腾,一路升级这么多次,这是第一次重置,第一次回滚。
回顶部