Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2582|回复: 29

[Win10测试反馈] 升级10547之后出现 不定时蓝屏 CRITICAL STRUCTURE CORRUPTION [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2928788
帖子
99
PB币
951
贡献
0
技术
0
活跃
229

Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2015-9-19 13:18:21 |显示全部楼层
截止目前,一出现两次,
第一次是在浏览网页。。
第二次是刚开机不久,电脑管家全面体检。
之前都没问题,升级10547之后才出现的。
怎么回事、

毛毛

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
76919
帖子
1124
PB币
11598
贡献
0
技术
0
活跃
219

7周年庆典勋章

发表于 2015-9-19 17:13:26 |显示全部楼层
我也一样,回滚10532后,开始菜单 的  设置 不见了,只有 电源 了,不知道是不是个例!

Rank: 1

UID
832461
帖子
41
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2015-9-19 17:15:04 |显示全部楼层
一下午不到5个小时。已经十几次了。

点评

fsfhsw  城会玩!  发表于 2015-9-20 16:19

Rank: 1

UID
667691
帖子
32
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2015-9-19 17:17:07 |显示全部楼层
一样的蓝屏情况,很郁闷~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4074923
帖子
366
PB币
740
贡献
0
技术
9
活跃
889

8周年庆典勋章

发表于 2015-9-19 17:23:34 |显示全部楼层
bios里面设置有个Intel虚拟硬件什么的,选disabled就好了,

Rank: 1

UID
4667563
帖子
9
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2015-9-19 17:25:23 |显示全部楼层
潮流前线wdna 发表于 2015-9-19 17:23
bios里面设置有个Intel虚拟硬件什么的,选disabled就好了,

朋友能否详细说明,还是和虚拟化有关?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4074923
帖子
366
PB币
740
贡献
0
技术
9
活跃
889

8周年庆典勋章

发表于 2015-9-19 17:30:31 |显示全部楼层
szqhui 发表于 2015-9-19 17:25
朋友能否详细说明,还是和虚拟化有关?

反正就是Intel Virtualization Technology就这个吧,好像。

Rank: 2Rank: 2

UID
4716990
帖子
256
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
579
发表于 2015-9-19 18:18:51 |显示全部楼层
哎,从上午更新完到现在一共卡死6次了,不到一个小时就要死机一次,以前的版本都没有问题,就是今天的10537好蛋疼,急求解决办法

点评

fsfhsw  城会玩!  发表于 2015-9-20 16:20

Rank: 2Rank: 2

UID
17714
帖子
289
PB币
1673
贡献
0
技术
0
活跃
565
发表于 2015-9-19 18:24:55 |显示全部楼层
我的也是如此,微软,真是,为了赶进度,什么都不顾了。

Rank: 1

UID
3224664
帖子
17
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2015-9-19 18:31:18 |显示全部楼层
比较菜 发表于 2015-9-19 17:13
我也一样,回滚10532后,开始菜单 的  设置 不见了,只有 电源 了,不知道是不是个例!

跟你一模一样,郁闷死了。现在装了个第三方的开始菜单凑合着用了

点评

fsfhsw  城会玩!  发表于 2015-9-20 16:21

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2259
PB币
2831
贡献
0
技术
10
活跃
626
发表于 2015-9-19 19:37:24 |显示全部楼层
这就是预览版的好处,学会享受各种不爽!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082007
帖子
600
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2015-9-19 19:50:58 |显示全部楼层
蓝屏三次,关掉防火墙和电脑管家了,现在还好,还比较正常

Rank: 1

UID
4717903
帖子
6
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2015-9-19 19:51:20 |显示全部楼层
有没有什么办法解决蓝屏问题 呢。。。试了各种方法都不管用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1043148
帖子
626
PB币
1488
贡献
0
技术
0
活跃
1187
发表于 2015-9-19 19:58:26 |显示全部楼层
我 是升级过程中 出现LZ的情况 然后 自动回滚10532了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
158152
帖子
844
PB币
1900
贡献
0
技术
0
活跃
574
发表于 2015-9-19 19:58:59 |显示全部楼层
我的升级了还没有进到桌面就蓝了一次,开机后打开IE又蓝了一次,重启后我就关机了,现在开机两个多小时没有出现了,看样子正常。

Rank: 2Rank: 2

UID
2514230
帖子
172
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2015-9-19 20:16:55 |显示全部楼层
没蓝屏,看着网页突然卡住了十几秒,然后重启了。。

家驹学电脑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319
帖子
607
PB币
5632
贡献
0
技术
0
活跃
31

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 荣誉会员

发表于 2015-9-20 00:19:24 |显示全部楼层
我的也是,升级完3个小时,已经重启4次了。

点评

fsfhsw  城会玩!  发表于 2015-9-20 16:22

Rank: 1

UID
2542503
帖子
21
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2015-9-20 00:41:00 |显示全部楼层
已经快奔溃了蓝个不停

Rank: 2Rank: 2

UID
2904013
帖子
314
PB币
299
贡献
0
技术
3
活跃
268
发表于 2015-9-20 00:54:57 |显示全部楼层
我的正常呵

Rank: 2Rank: 2

UID
1480891
帖子
292
PB币
439
贡献
0
技术
0
活跃
767
发表于 2015-9-20 01:11:57 |显示全部楼层
我升级10532就遇到这个问题了,之前所有版本win10都没遇到过,现在升了10547还是一样随机蓝屏提示代码和楼主一样
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件