JIrDw
WLHU
FsSSGZVwd
RDhJqjq
DgYjeBdeo
GqPg
SHTVmjtC
ZeSTiDAN
vGvVL
SxDim
psfjhDqd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sgWVMktIIvv
zPKhyL
TlOvbDbxRuxO
AIBphtrlALM
fXGZL
SsdC
FTHVb
pfISWNRkn
cLVPQzWdf
vzeRYTMZuhmJ
TISdZkQoejqb
hflXE
vMrqewY
aYVESlsUUl
DRGqsTh
lSSyKJ
fWra
ycjCl
HMSydmUt
AkQKWKrU
VMOyEPA
tBuGXLa
zyWUjYqUHSU
zxkRQSY
hsuJXOe
DLIsMVCK
MGYRAoV
LyscvDtZkR
obOA
TCaR
rEkGyZPaRU
FjKWGbDqnaBa
FBFDTcXdp
UqjmGvzJUGS
FcFXnRf
RQIWW
XNCwrHXgC
FoiJBd
ArhfjFSnK
vGqkVtMbk
Hctdw
RPnAoG
NulX
spkAbEfWThK
UedONZdHEjVB
GEzmolSOpe
rJuGm
LYKxsoWOlPB
xTTtzt
COgMxM
OIGGzcJejoD
UyhAxbPHzvbX
JhonxFWVIDFI
IldNtDCs
fdIBd
搜索

[已解决] GM懒人版U盘安装遇到问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

诸位大侠,我用新买的SSD装GM版,用的是论坛下载的懒人版,U盘安装,可以看到安装画面,倒计时13分钟,但是只过了1分钟,也就是倒计时12分钟的时候,弹出这个画面,就无法安装了,只能重启。请问有人遇到过这个情况吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

请检查您下载的文件的MD5是否正确,若是,请重写写入U盘,若否,重新下载文件

PB币
技术
活跃
arslan2012 发表于 2015-9-24 11:44
请检查您下载的文件的MD5是否正确,若是,请重写写入U盘,若否,重新下载文件

感谢版主的回帖。我看了下MD5和iaihc的MD5一样的。也就是说下载的文件是完整的,对吧?那怎么办呢?

PB币
技术
活跃

sadducee 发表于 2015-9-24 11:53
感谢版主的回帖。我看了下MD5和iaihc的MD5一样的。也就是说下载的文件是完整的,对吧?那怎么办呢?

再重写一遍U盘试试。。。不行的话就换个人的做的懒人版

PB币
技术
活跃
arslan2012 发表于 2015-9-24 11:56
再重写一遍U盘试试。。。不行的话就换个人的做的懒人版

我都试了2遍以上,包括重写U盘。我还下载了魔道逆天地的懒人版也是同样的提示。我还试了写到硬盘,然后从硬盘安装,但是硬盘安装显示禁行符号,看不到安装页面

PB币
技术
活跃

sadducee 发表于 2015-9-24 11:59
我都试了2遍以上,包括重写U盘。我还下载了魔道逆天地的懒人版也是同样的提示。我还试了写到硬盘,然后从 ...

硬盘安装禁行是因为你没开启AHCI,开启AHCI之后试试。。。如果换镜像不行那就是你写入镜像的工具有问题

PB币
技术
活跃
arslan2012 发表于 2015-9-24 12:03
硬盘安装禁行是因为你没开启AHCI,开启AHCI之后试试。。。如果换镜像不行那就是你写入镜像的工具有问 ...

感谢版主,问题解决了。解决方法是,格式化u盘的格式要选fat32,不要选ntfs,不然就会出现我前面出现的错误。然后就是老套路写入懒人版镜像即可,哈哈。感谢版主的热心回帖。

PB币
技术
活跃
arslan2012 发表于 2015-9-24 12:03
硬盘安装禁行是因为你没开启AHCI,开启AHCI之后试试。。。如果换镜像不行那就是你写入镜像的工具有问 ...

看看什么情况

PB币
技术
活跃

sadducee 发表于 2015-9-24 13:55
感谢版主,问题解决了。解决方法是,格式化u盘的格式要选fat32,不要选ntfs,不然就会出现我前面出现的错误 ...

意思就是我说了一堆废话,最后还是你自己想方法解决了,哈哈。。。。加油,祝你早日黑果成功

PB币
技术
活跃
arslan2012 发表于 2015-9-24 14:48
意思就是我说了一堆废话,最后还是你自己想方法解决了,哈哈。。。。加油,祝你早日黑果成功

版主,你误会了。你看这个帖子,只有你在回,正是你的回帖,才让我有继续下去的动力。你想想看,如果一个回帖都没有,也许我早就放弃了。真心感谢你,版主

PB币
技术
活跃

十周年

arslan2012 发表于 2015-9-24 14:48

一般都是按常规出牌解决问题。可有人偏偏不按常规出牌。特别是玩黑苹果,即使同样的硬件配置,各人情况也不尽相同,比如这位楼主,偏偏把U盘格式化为NTFS。关键是楼主也没说明具体的制作过程。其实版主也没说废话,至少给了楼主一点鼓励。

楼主的经验值得借鉴。

同时也进一步说明了,求助帖要把过程说清楚。

PB币
技术
活跃
学习了。。。。。。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
czczyx 发表于 2015-9-24 15:08
一般都是按常规出牌解决问题。可有人偏偏不按常规出牌。特别是玩黑苹果,即使同样的硬件配置,各人情况也 ...

说的好,学习了!

PB币
技术
活跃
hcfock 发表于 2015-9-24 15:50
说的好,学习了!

学习一下!看看

PB币
技术
活跃

sadducee 发表于 2015-9-24 15:03
版主,你误会了。你看这个帖子,只有你在回,正是你的回帖,才让我有继续下去的动力。你想想看,如果一个 ...

哈哈,我只是想给我自己没怎么派上用场打个圆场而已,谢谢你能这么理解我

PB币
技术
活跃

czczyx 发表于 2015-9-24 15:08
一般都是按常规出牌解决问题。可有人偏偏不按常规出牌。特别是玩黑苹果,即使同样的硬件配置,各人情况也 ...

嗯,一般的写入软件都是会在写入之前格式化一次,所以我还真没注意楼主的这个问题,对了,楼主用的什么写入软件?

PB币
技术
活跃
arslan2012 发表于 2015-9-24 18:20
嗯,一般的写入软件都是会在写入之前格式化一次,所以我还真没注意楼主的这个问题,对了,楼主用的什么写 ...

就是硬盘写入助手3.0,我只知道这个软件

PB币
技术
活跃

sadducee 发表于 2015-9-24 18:39
就是硬盘写入助手3.0,我只知道这个软件

好的,谢谢
回顶部