Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 632|回复: 3

[求助] 为何我使用clover3xxx版本开启fastboot就会重启? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
151343
帖子
620
PB币
1482
贡献
0
技术
21
活跃
1065
发表于 2015-9-27 16:56:36 来自手机 |显示全部楼层
使用clover 3xxx版本 并打开主板fastboot在启动到clover选择磁盘启动后 回车选择mac盘就会一闪就重启 ,而使用clover 2xxx版本则可以开启fastboot
主板是技嘉主板 uefi bios
以前也是自动重启 某次不知为何开启fastboot后可以使用clover3xxx了 但后来拔下win系统盘就又无法启动了 这期间bios未做任何设置更改 谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2985
PB币
2886
贡献
0
技术
8
活跃
1770
发表于 2015-9-27 17:23:01 |显示全部楼层
打上Asus AICPUPM看看吧,不打就无限重启的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
151343
帖子
620
PB币
1482
贡献
0
技术
21
活跃
1065
发表于 2015-9-27 17:46:12 来自手机 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2015-9-27 17:23
打上Asus AICPUPM看看吧,不打就无限重启的。

不是aicp的问题 技嘉原生支持 而且我dsdt修改了
我说的是3xxx版本的clover bios中开启fastboot会重启 不开则没事

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1969648
帖子
6755
PB币
27
贡献
0
技术
28
活跃
2202

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-9-27 18:10:10 |显示全部楼层
你试试不要用Clover Configurator,直接自己手写那句代码。。。Clover3XXX似乎和最新版的Clover Configurator有兼容性问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件