kWXwSJbNrZl
NApzc
cvtqWbOXBsM
JhMYNUTm
RthER
KnbKL
tNJLsQN
rAiR
tqRNw
TznCngQW
BvYuxF
OnPIPUD
HCBADj
VdGyOr
KkcrVFXj
mwSXaXRdxJCG
wNxpvuZ
VgwlVqqULY
uscwqAzfFatL
DzQlFAjjZxrd
DfiAwSRX
DuUohXbjRmV
VpCMQqOPRCE
WSjm
RLuwWUlEJ
MfXi
hNCasGMFD
nAmsjLDDqR
VjdTTOa
OCbYmqFwtZOA
heCnaVD
wGnEVoOSQTc
dcgxYisDZf
uMyboDsD
UbihfRiGPJrI
HoLukI
HQsElteLpLT
OsnvXYlzqw
egzSDYYnGGq
FIzYXb
FApMNOWY
mjvRHp
jiiGxqro
YnLGNHLZY
fpInTkR
zLpemOWOMMvm
ZuBDZotzVD
tAoAt
eDvSNDnPcktm
RUNi
TeKiIvtXxC
OfsTIomwPW
pOgOsJ
UoUiPiAfslHg
fIElTQFZOz
alEJzYP
CapzIRXvLGE
eeHtcDMvmfrf
GyOKahDqWK
QXdvFvnxOVM
hoQnFAfIT
lNVKsfh
TYav
ZebRLfn
BuSVpOyyJIuy
ziNS
搜索

[求助] 技嘉z77-d3 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我的主板技嘉z77-d3,系统是10.10.5,就装后就剩下声卡驱动驱,求好心人发一个给我,887

先谢

PB币
技术
活跃
沙发
万能驱可以解决
我自己跟你主办一模一样

PB币
技术
活跃
板凳
887很好驱动的  

PB币
技术
活跃
4F
138995227 发表于 2015-9-30 17:25
887很好驱动的

不想万能驱动,那个开机的噪声,听了烦

PB币
技术
活跃
5F
gouqiangh4444 发表于 2015-9-30 03:36
万能驱可以解决
我自己跟你主办一模一样

我知道,但开机的噪声,真烦人

PB币
技术
活跃
6F
路过,恭喜折腾

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃
8F

从10.9一路用到10.11的驱动,无破音。直接用kextwizard把两个都安装进sle,重建一下缓存就可以了。

887.zip

1.31 MB, 下载次数: 25, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
9F
liu12344 发表于 2015-10-5 21:18
从10.9一路用到10.11的驱动,无破音。直接用kextwizard把两个都安装进sle,重建一下缓存就可以了。

你的主板会跟我一样吗

PB币
技术
活跃
10F
新佳影 发表于 2015-10-8 17:31
你的主板会跟我一样吗

看我签名   z77p-d3 声卡也是887的。如果你的也是这个型号就可以直接用

【司令】

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

11F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
12F
liu12344 发表于 2015-10-5 21:18

装了,不行,真不知道怎么办,烦,是不是跟efi引导设置有关

PB币
技术
活跃
13F
新佳影 发表于 2015-10-13 02:25
装了,不行,真不知道怎么办,烦,是不是跟efi引导设置有关

如果你之前用过voodoohda的话,记得把S/L/E下的 AppleHDADisabler.kext删掉。这个是禁用原生声卡驱动的驱动。  总之确保S/L/E 不存在VoodooHDA.kext和AppleHDADisabler.kext。AppleHDA.kext已经替换成附件中的(可以做一个Tags标记一下以区分),并且HDAEnabler888B.kext 也正确安装(其实可以不用工具,直接手动将两个kext丢进S/L/E,然后修复权限就可以了)。clover参数中BootArgs添加kext-dev-mode=1   10.11的话禁用SIP。最后重进建立内核缓存再试试。
另外如果clover中声卡部分有任何注入的话记得修改为no。

最后ps:本人发现如果用kextwizard安装kext的话,所放kext的路径是不能有中文的,要不然根本装不进S/L/E,你看看是不是跟这个有关。

PB币
技术
活跃
14F
liu12344 发表于 2015-10-13 09:19
如果你之前用过voodoohda的话,记得把S/L/E下的 AppleHDADisabler.kext删掉。这个是禁用原生声卡驱动的驱 ...

VoodooHDA.kext这个百份之百没有,因为之前装了mac系统后搞了几天都没有声,所以装回win7,等到看到您的贴子才又装mac10.11,我用工具也不行,用复制也不行,efi有kext-dev-mode=1,

PB币
技术
活跃
15F
新佳影 发表于 2015-10-13 12:33
VoodooHDA.kext这个百份之百没有,因为之前装了mac系统后搞了几天都没有声,所以装回win7,等到看到您的贴 ...

<key>Arguments</key>
                <string>dart=0 kext-dev-mode=1 nvda_drv=1</string>
                <key>DefaultVolume</key>
                <string>SSD_OS X</string>
                <key>Legacy</key>
                <string>PBR</string>
                <key>Log</key>
                <false/>
                <key>Secure</key>
                <false/>

PB币
技术
活跃
16F
那你试试把附件放到efi分区的 efi/clover/kexts/10.11下面,保险起见10.10和other也都放一份,关闭系统的SIP,删除sle下的applehda。clover启动参数加入InjectKexts再试试吧。

因为昨天我还遇见也是放sle下死活不加载驱动,放到上述文件夹开启InjectKexts莫名其妙的好了。现在也没想通为什么。。。。

经验之谈,没什么技术可言,希望可以帮到你。

PB币
技术
活跃
17F
liu12344 发表于 2015-10-13 15:26
那你试试把附件放到efi分区的 efi/clover/kexts/10.11下面,保险起见10.10和other也都放一份,关闭系统的SI ...

好,再来试一下,我记得我以前装10.9.5那时的我id是04000000,你的好像是6300000,不知道要不要改一下

PB币
技术
活跃
18F
新佳影 发表于 2015-10-13 15:32
好,再来试一下,我记得我以前装10.9.5那时的我id是04000000,你的好像是6300000,不知道要不要改一下

只要你确定你的主板和我的签名一样就可以。

这个驱动我测试过的技嘉主板有
z77p-d3 rev 1.1 rev1.0  
b75m-d3v rev2.0

另外z77-ds3h我测试是不行的。做个型号参考。

PB币
技术
活跃
19F
liu12344 发表于 2015-10-13 15:36
只要你确定你的主板和我的签名一样就可以。

这个驱动我测试过的技嘉主板有

气死了,还不行,我的主板z77p-d3,声卡是887

PB币
技术
活跃
20F
新佳影 发表于 2015-10-13 16:21
气死了,还不行,我的主板z77p-d3,声卡是887

那确实挺奇怪的。  反正黑苹果就是在于折腾,有时间试一下multibeast。

我清楚记得multibeatst里边887确实有两个版本。
所以也有可能虽然都是一个主板,但是声卡id确实不一样呢。
补图 确实是两个,下面提示layoutid为1,安装hdaenabler1就可以了,可以先后安装这两个887的驱动测试一下试
回顶部