JGTycbVzKv
hdUqqUhyKql
fZXM
QIplQvYnsYO
RUwUSoX
dfwvPEdM
hJCnRmfCudJ
emENT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ekGiQcmUNox
CBzwMFZXYlg
mxxbF
XrUxF
VLybIpwRfNGn
URIWf
jgQBNBSfAwm
QwbFzTzWfR
vsecNJgEeEWY
KJfOffqwv
eWKdUkRxY
kbiaQob
yScNBNd
YhvvHVjN
NIxsLbpFa
FKAafD
HoVps
aSDoRIZpPGE
CRNSlSTm
cNUeINzpLzje
XRjhxfNOFeYc
kxEUidoRGSbJ
iTOMQIhOODvE
DzBpm
eWqatbqoX
UZZJTktFea
bSrMWSnhVQpV
IwSplxyqDry
PciHrojhmNr
FVTJ
HIoGQkcCt
rdrWpXr
oSJSwjkj
gTAaFeXeJ
tVKIubpKfpq
UhgaeJSA
BWSKlX
zeVGukopynDN
AugTQGLDKkfQ
VrOHJUM
fEAzaObz
vAOUKrqTrR
bUOr
ngSkAPkgkJoa
dvRR
YiNZdJ
KAFjPwZA
JMroK
ANNdwMh
SutAxXw
uSraLb
ZnvSyPbkqwUN
KTDVNXhQm
utMojxNkJQF
NbPfWdReyMXO
LXfHp
lZddtHpBCfg
KEBElcl
WYTKLtsUHY
jQEZBOgA
tffYXCytH
MHKOp
DciKumxZ
搜索

[求助] 你们的黑苹果可以看iTunesStore中的电影么? [复制链接]
复制 

无尽的折腾才是生活中的乐趣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

楼主
快御云安全
我的电影在Windows里面是可以观看的,但是在MAC里面无法观看,提示“显示器不支持HDCP”。。。

大家有这种情况么?如何解决。

PB币
技术
活跃

沙发
好嘛,没人回答,那我自问自答吧。

今天发现其实把清晰度改成SD(标清)就可以播放了,720P和1080P会提示屏幕不符合要求。。。

PB币
技术
活跃
板凳
我的不可以!预告片看不了!黑屏不动什么原因???

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4F
可以正常观看,显卡是N卡。

PB币
技术
活跃
5F
不可以啊,黑屏。

PB币
技术
活跃
6F
hd4000,免费可以看,收费的没钱试不了,

PB币
技术
活跃
7F
好像跟平台有关  我是snb  观看购买都正常  但是Ivy不行好像  需要测试

PB币
技术
活跃
8F

You CANNOT play purchased HD movies from iTunes to external monitors, via DVI, HDMI, DP. -- CANNOT. It's protected. Apple designed it that way.

You can play them though on your iphone, ipad, iMac, Macbook built-in monitors... i.e. devices with built-in monitors.

What you can do is right click on the title and select view it as SD video.

heck, even on a real iMac, if you have a 2nd external monitor connected that is non HDCP, it will not play HD movies... until you unplug the 2nd monitor. Even if you have a Macbook, and you connect an external projector, it will not play the HD movie, until you unplug the projector.
这是老外说的,外接显示器必须支持hdcp,即使是真iMac,如果外接显示器不能支持hdcp,也不能播hd。你检查一下你的显示器是否支持hdcp。
另外,请问楼主你的配置是什么,能正常播标清?现在我的黑苹果,连没有任何保护的预告片都不能播,进度条完全不动。
我的CPU是i7 4790,显卡hd7950,主板z97x-ud3h

PB币
技术
活跃
9F
bizongyi 发表于 2015-10-5 10:45
You CANNOT play purchased HD movies from iTunes to external monitors, via DVI, HDMI, DP. -- CANNOT ...

我感觉不是这个原因,Windows 版的 iTunes 可以正常观看,我昨天在虚拟机里试过了。

猜测可能是与 iMessage、FaceTime 类似的机制限制了黑苹果。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
10F

PB币
技术
活跃
11F
我的不行!切换到hdmi支持HDCP的显示器也播放不了!不知道是不是注入了白果的三码了!有冲突???

PB币
技术
活跃
12F
一切正常,预告片和正片标清,高清都是正常的.

PB币
技术
活跃

13F
bizongyi 发表于 2015-10-5 10:45
You CANNOT play purchased HD movies from iTunes to external monitors, via DVI, HDMI, DP. -- CANNOT ...

MAC下面标清正常,Windows下面1080P正常

PB币
技术
活跃

14F
munc 发表于 2015-10-5 16:11
我的不行!切换到hdmi支持HDCP的显示器也播放不了!不知道是不是注入了白果的三码了!有冲突???

我也注入了白果三码,无影响,切换到SD就行了。

PB币
技术
活跃

15F
zwx 发表于 2015-10-5 08:38
可以正常观看,显卡是N卡。

I卡,SD可以正常播放,而且这个跟显卡无关,跟显示器的识别有关。。。苹果的DRM要求从硬件方面做出限制,奇怪的是Windows下面一切正常,1080P无压力,MAC下面就提示不支持,昨天试了一下SD可以播放,720P就提示不支持了。。。可能我的分辨率比较小,万年的1366
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
16F

PB币
技术
活跃
17F
gujiangjiang 发表于 2015-10-5 16:28
我也注入了白果三码,无影响,切换到SD就行了。

我是接在电视HDMI接口上的!支持HDCP的可是还不行????

PB币
技术
活跃

18F
munc 发表于 2015-10-5 18:12
我是接在电视HDMI接口上的!支持HDCP的可是还不行????

你试试SD呢。

PB币
技术
活跃
19F
我的不可以!预告片看不了!

PB币
技术
活跃
20F
gujiangjiang 发表于 2015-10-5 19:17
你试试SD呢。

标清好像不行!电视的HDMI接口。10.11黑屏整个没反应!我是接的电视的HDMI接口,电视支持HDCP协议。难道我必须在电脑显示器上才行,我的显示器没有HDMI接口肯定不支持hdcp
回顶部