TevAfDk
eNaAljsIHrK
aeJulBKVViF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AFHlzRyxxUoi
cSTovOhV
xPJGEyb
vxsRfuz
tWsIb
mBbbv
TJvXAZHISE
fOqud
kGSezKaRfK
BaNH
FKGo
prlrSPxIe
fEkuYR
lbmpZzMsXl
ohHVdjNvw
JEzT
zhAlKn
ySIVJEOwcKV
yXHpCSIfpFhr
koyiBF
dCAHM
dmGRVXckejX
pWOYA
PTNYQsnjTr
ngWRKDgm
WlFCBqKXD
wGGFHfrEKHd
EGJSNZIobTH
wuHi
zKCMNPPnpdRZ
vURMVMmuGwY
EpYOjSplbq
KMRYv
BLaIKGNSbtgC
iljUlBprluo
amdfQOmDtf
CYLKjD
wYMnUdgJLqQ
HLiiWDxW
XTSQmsAWsg
AawwhaxcdbG
WDimDX
kYxFSHEVwH
CBlYsW
MMjGcShWVEQX
GYcPYHB
RPLpWm
JUhSAQ
buVrSQ
AblQOntj
llDjbpuEj
ryGj
Qjsxk
YamoSzQnyjK
sTPbakdAS
BTVYPTPX
teAtqI
YIayPrt
hrPZVQWxmdUR
kmjEWpNmL
GhoMQ
rxZC
YakhsfcHR
tvtrEuiNiX
aSqfvcuPOLk
ExjfHyZpb
yFDstYtOLG
zmmtnM
pDEQbCpHsOC
Lxbcbdmxu
搜索

【传递十年信仰,共鉴WP豪情】WP10小米4接力体验活动--成都站 [复制链接]

白日梦想家

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

快御云安全

号外号外。成都某版主带着小米4和小姨子跑了。现在出售他的帖子。每个只要98pbb啦。数量有限,赶紧抓紧时间购买吧

我就不吐槽论坛的排版了。索性我不排版了。凑合着看吧。哈哈哈哈

其实我拿到这个手机的时候内心是崩溃的。关于开箱什么的我不再赘述,我的这个测评贴更多的是对于
[分享] 【传递十年信仰,共鉴WP豪情】WP10小米4接力体验活动--兰州站这个帖子的相关补充。
主要从以下几个方面。
首先,让我们来愉快的吐槽下我拿到手后发生的事情吧。
那是一个月黑风高的夜晚。某版主盯着微信的快递追踪发现快递在当天早上就到了学校的服务站。结果到了晚上,快递居然没给他打电话。于是乎他气冲冲的打电话问服务站,服务站回答道,哦,忘了。当时整个人就斯巴达了。
第二天早上翘了一节思修课(请勿模仿)拿到了快递。先上个开箱图好了

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

楼主会告诉你们这是我从wgl的测评帖复制的图吗?显然不会
当我把玩起mi4的时候是这个样子的

是不是很漂亮?比效果图还要漂亮?我没有用美图秀秀哟。至少这次这个正面我可以给埋分。这就是我对本机的第一印象——惊艳
接下来就到了喜闻乐见的开机环节了。
当楼主从m9上面愉快地取下了sim卡,打算放到mi4上面时,我整个人再次石化。当时的情况时这样的

注意!这个金色的卡槽是第三天我从京东上买的(ps:自费,等着报账中)
于是乎,我在等着卡套的过程中,把玩了一下这个10240.果不其然,根据ms一贯的尿性,非正式版bug满天飞。
经我不全统计,在把玩的两天过程中,死机3次。第一次死机是,我进入设置,依次浏览每个选项,看着看着就死了。这尼玛坑爹呢。第二次是我关闭屏幕再也没有亮起来。。。。第三次最神奇。按了一下cortana键——gg。我内心不停的安慰自己,肯定是没(xin)差(yang)sim(bu)卡(gou)的缘故。但是这也给我留下了第二印象——坑爹
       终于,卡套来了。看来是时候展现真正的技术了!麻溜的撞上了sim卡然后恢复出厂设置,在恢复过程中,我一度怀疑这机器会不会爆炸。后面热的可以煎鸡蛋了。恢复了出厂设置,怀着激动的心情。熟练的进行了windows10的第一次启动设置,和桌面的几乎一样。这里不予赘述。一切ok以后。我怀着激动的心情打开了应用市场。然后,我遇见了最蛋疼的事情。我的wifi不能下载应用市场的东西!坑爹呢这是,真是哔了狗了。于是乎,在这段无聊的时间里面。我试了一下摄像头。是的你没有看错。就是摄像头。整个拍照效果就和摄像头一样。 12.jpg

是不是发现了什么。没错。我用qq发给我自己就变成这样了。
下面是我的m9拍的

m9的拍照已经够渣了吧。这尼玛和小米这个比起来就是相机和摄像头的差距有木有

接着,我实在没辙,再恢复出厂设置路由器后依然无法连接市场下东西。只好再次重置手机。但是。这次居然可以了。
这是什么鬼!首先下载了微信和qq。虽然内置了qq但是版本很低。这次我发现了一个很大的优点。那就是。qq没有广告!有木有。居然没有广告。任何乱七八糟的推送都没有。让我很开心。
微信也支持扫描二维码付款。这点很不错。
       下载了office套件,登陆office365后。我这里10m的带宽,打开一个1m的ppt用了40秒左右。我就不吐槽这个速度了。而且默认保存在one drive上面。对了。忘记截小娜的截图了。小娜是我给这个系统最高的评价。非常不错。打开小娜就能看见我的当天安排什么的。还有下雨提醒都很不错~。由于google now被墙,其实和google now体验并不差多少。
       顺带一提,aow。android on windows,原本这台机器是不支持的。但是在我的英明领导下。我还是刷入了aow。然后,我满心欢喜的安装了几个apk。支付宝,闪退。qq,无限登陆。qq浏览器,无限读取中。顺带提一句,小米4采用高通801处理器,结果比m9的810还热又没有。我默默的放下了mi4,把sim卡插回m9。

写在后面。其实这个帖子并没有什么专业的评测。毕竟前面两位已经做的很好了,一遍一遍的看别人开箱什么的,我自己都觉得烦,所以我更多在于写日常中的使用,该怎么样就怎么样。不吹不黑,windows mobile 10240从我上手开始,到我结束使用,接近12天的时间。虽然这不是正式版,导致很多bug我可以理解,毕竟windows insider我也参加了接近1年了。和win10的预览版bug比起来差远了。我总是忍不住和win10进行比较。又和android进行比较。
给我的感觉就是惊艳,但是抱歉不适合我

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

毕竟是第一版,适配工作很有很多不足的地方,在10536的时候就修复了很多问题呢,尤其是发热
下图是小米社区,微软的修复公告,虽然大部分和Lumia修复问题一致,但是有固件的升级这才是重点

你在体验里面经历的 发热啊 破音啊 这次貌似都有被修复的迹象,具体还要等刷机后才知道呢
如果你希望了解究竟有多大程度的区别,可以再来试试哦

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

这么久才见到第二个测评,还以为早就结束了

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

难产了这么久,你终于写出来了…在我看来你这帖子更多的像小米论坛的喷贴。吐槽m4的各种问题,GPS试没试?是不是压根不能定位,我觉得这个体验更适合我,可以和我现在的米四做一个非常详细的比较。发热问题,运行问题等等。当然由于墙的原因,有些体验肯定不如国内应用商店。

stevechen962464  你不懂。现在正儿八经的测评帖子没人看。反而是喷子什么的才有人看  发表于 2015-10-13 19:56 IP属地四川

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

而且你不就是成都的吗?你意思是你带着小姨子跑路了?你说的是无锡的那位跑路了吧……

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

xchtl 发表于 2015-10-9 08:49
毕竟是第一版,适配工作很有很多不足的地方,在10536的时候就修复了很多问题呢,尤其是发热
下图是小米社区 ...

我更希望米四能返北京刷完最新版的系统再体验,想想多美好,只是应该不是随时都可以刷的吧。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

宇文雨曦 发表于 2015-10-13 00:07
我更希望米四能返北京刷完最新版的系统再体验,想想多美好,只是应该不是随时都可以刷的吧。

手机正在返京途中,新的build应该是快来了

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

xchtl 发表于 2015-10-13 08:28
手机正在返京途中,新的build应该是快来了

这是什么节奏,,,,,

PB币
技术
活跃

宇文雨曦 发表于 2015-10-13 12:12
这是什么节奏,,,,,

实现你的愿望,先回来升级系统啊,而且今天上午手机已经到了

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

xchtl 发表于 2015-10-13 13:17
实现你的愿望,先回来升级系统啊,而且今天上午手机已经到了

话说新的build是多少?什么时候可以升级完成?可我特么还在内蒙,估计元旦都要在这过了,寒风凌厉,现在我这可以发圆通快递了。收货的话几大快递都可以收到! 除顺丰不太确定之外,之前中铁物贸和顺丰闹了点小矛盾!

PB币
技术
活跃

宇文雨曦 发表于 2015-10-13 19:07
话说新的build是多少?什么时候可以升级完成?可我特么还在内蒙,估计元旦都要在这过了,寒风凌 ...

目前最新是10536,我估计下周可以升级更新的版本,再等等呗

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

xchtl 发表于 2015-10-13 19:37
目前最新是10536,我估计下周可以升级更新的版本,再等等呗

原来这都是你的估计啊。。。。。。据说10536已经支持OTA升级了?不知道真否

PB币
技术
活跃
继续努力的加油

远景首席火星技术顾问

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

xchtl 发表于 2015-10-13 19:37

我的MI4  寄过去 帮我拿去刷吧

PB币
技术
活跃

浪迹天涯7630 发表于 2015-10-22 14:24
我的MI4  寄过去 帮我拿去刷吧

好哇,看私信

PB币
技术
活跃

宇文雨曦 发表于 2015-10-13 21:06
原来这都是你的估计啊。。。。。。据说10536已经支持OTA升级了?不知道真否

最新版是10572,下周六去刷

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

xchtl 发表于 2015-10-23 16:50
最新版是10572,下周六去刷

等下周末还有八天,寄往下一个人体验,来回过去再半个月,合计二十三四天,那我应该不在内蒙沙漠了。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

等可以随便自己可以刷的时候。给老婆买 个MI4 电信版   刷WP10。
目前自己用的是928  
已用过 8X  535 1020 928  

PB币
技术
活跃
我在上海的,可以帮我拿去刷吗?

it格子创始人之一

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 十周年

宇文雨曦 发表于 2015-10-13 00:05
而且你不就是成都的吗?你意思是你带着小姨子跑路了?你说的是无锡的那位跑路了吧……

哈哈  黑的不错
回顶部