ONtvqKzBct
AIAeIDq
ptIIZKusYI
qrozxk
iXWCzBAPC
XUhJvHHAPnS
vnYFMgxu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ClaWGECMWs
anbBhPG
bFWQAwUWle
RaXxwvrBLM
UUbvkUnZ
UjFFOU
uvSfw
BLxiLmD
jYEzW
IaQUPaWtPLLz
kPBkkYYHJ
PGJxtubVYurn
IJwUaXdbi
VIyOpe
ppyEVZFCZnR
vTYQlrhaqOLd
jzOMAurXV
FdcCgjU
vOTB
ayLg
Fveh
YhlqFPB
ilzKOlwzcPHY
SryZSo
Entf
xwEduZwXYm
btJnblajD
lMUCP
zjmNv
EEJhhgL
qmOcKfxS
bSLlkOdwcuLT
VcOLZBTkTzD
IIeAghKvppE
rHvVcG
kmav
ZojHi
uDBuo
CAezXoJM
iVNEUT
AxGMwW
DkCPOO
TlwHpeqQh
NpwzUSfCTj
vjsCZX
Xmzm
PRpL
mibQanjWtt
gARnpOkn
mFDqkmFlUTGW
SbyLzqnZkc
ZZlMRMAj
tKbha
CaZJxULP
VWyvyXarqn
PHKaXAPruoKQ
VdOUD
JmEBiYzRk
HslvaedlpM
nQQvVeJj
zcBYVeYhSml
cOCng
hbNLbtCr
XFASr
vkUojk
搜索

[求助] ACER 4740G 安装黑果一直无法启动安装,跪求帮助 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
ACER 4740G
配置如下:
电脑型号            宏碁 Aspire 4740 笔记本电脑
  操作系统            Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器              英特尔 Core i3 M 330 @ 2.13GHz 双核笔记本处理器
  主板                宏碁 Aspire 4740 ( 英特尔 HM55 芯片组 )
  显卡                Nvidia GeForce 310M ( 512 MB / 宏碁 )
  内存                4 GB ( 海力士 DDR3 1067MHz )
  主硬盘              日立 HGST HTS721010A9E630 ( 1 TB / 7200 转/分 )
  显示器              三星 SEC3050 ( 14.7 英寸 )
  光驱                松下 DVD-RAM UJ890AS DVD刻录机
  声卡                瑞昱 ALC888 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
  网卡                博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 宏碁

刚开始我是看到了百度文库里面的 Acer 4740G i3 近乎完美安装苹果系统 这篇文章,,之后心痒就看了下之后自己安装了一次,然后按照文章的教程没有任何错误就直接安装好了里面说的东皇V3.2 10.6.5的系统,但是安装完后我总感觉怪怪的,强迫症的原因让我想安装更新的版本吧!

于是我搜索一下就能看到很多关于我这笔记本的安装成功案例,于是我看了这篇 acer 4740g安装yosemite 驱动基本完成! .里面的例子是用10.10的懒人版安装成功.

于是我开始折腾10.10...问题来了
不管我怎么换变色龙的版本
修改 Extra\org.chameleon.Boot.plist
替换删除S\L\E里面的驱动
使用各种组合命令
-f  
-f -v
-v
-f -x -v
等等..........
滚了代码后都是在这里就自动重启
如果图看不清可以看下面这里
到TMSafetyNet.kext之后显示
EHCI controller [8086:3b3c] at 00:1a.0 DMA @b7105c00
Setting Legacy USB off on controller [8086:3b3c] at 00:1a.0
Legacy USB off Done
EHCI controller [8086:3b34] at 00:1a.0 DMA @b7105800
Setting Legacy USB off on controller [8086:3b3c] at 00:1a.0
Legacy USB off Don我一直没有搜到正面解决这个问题的帖子.增删修改各种文件的方法已经试了很多次,但是最终都是这样的问题,没有得到解决
到这里我已经把懒人版 10.10   /   10.10.1   /    10.10.3   /  10.10.4  /  10.10.5  这5个都安装了一遍,问题都是和上面的一摸一样.

于是我加群请教..有人给我发了 [原创内容] 七月流火黑苹果安装U盘 OSX Yosemite 10.10.14A389 GPT&MBR 双版合一 更新1024 这个贴子,于是我照着做..但是却是下面这样
于是继续找各种方法,,设置四叶草,修改config.plist..这里的config.plist我用的是和我机型相同的acer 4740g安装yosemite 驱动基本完成! 这个帖子里提供的 config.plist...不修改的话就是上面图的情况,,修改了config.plist 之后就是下面多了一句"Loading device .............."后面一堆......................................................................++++++++++++++++后就自己重启了..
无奈只好继续折腾变色龙

看到了这个笔记本在Win7/Win8/win8.1下安装OS X 10.9.5懒人版通用教程
所以我抱着死马当活马医的态度继续下载 10.9.5 这个懒人版系统
我把变色龙替换成了帖子里面的.2281版本.
根据里面的安装步骤 逐步删除S\L\E里面的驱动..以及修改org.chameleon.Boot.plist..替换AppleACPIPlatform.kext
依然无法进入安装界面,然后滚完代码后显示这个之后就重启了..
于是又是各种搜索解决办法最终无果...而且和刚开始那样无论怎么修改怎么输入指令最后都是这个结果...

不甘心的我就在这里叙述了下这个超长得失败经历...并同时跪求各位帮忙...感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
沙发
自己顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
快来人吧~

PB币
技术
活跃
板凳
跪求各位大大支招~~~~感激不尽

PB币
技术
活跃
4F
求大大来帮忙啊~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
5F
我的笔记本型号:v3-571g gt640(2G)
引导方式:UEFI+GPT+CLOVER,你上面那张图片我遇到过,替换了FakeSMC.kext解决了,但每个人笔电不同,问题解决方法也是不一样的,建议用U盘做引导盘,另一个U盘写原版镜像,这样出问题U盘方便调试

PB币
技术
活跃
6F
建议用colver装,搞变色龙很麻烦的,我把我的EXtra和内核兼ACPI驱动给你用一下

Extra.zip

157.95 KB, 下载次数: 6, 下载积分: PB币 -1

AppleACPIPlatform1.3.6.zip

423.8 KB, 下载次数: 7, 下载积分: PB币 -1

kernel.zip

4.04 MB, 下载次数: 7, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
7F
http://blog.csdn.net/skykingf/article/details/40453393
这也是一个解决方案

PB币
技术
活跃
8F
望楼主多看置顶帖

PB币
技术
活跃
9F
马鸣风潇潇 发表于 2015-10-16 20:08
引导方式:UEFI+GPT+CLOVER,你上面那张图片我遇到过,替换了FakeSMC. ...

我的主板不知爱UEFI。。

PB币
技术
活跃
10F
iangouw 发表于 2015-10-16 20:17
望楼主多看置顶帖

看了,但是这个问题一直没有解决

PB币
技术
活跃
11F
马鸣风潇潇 发表于 2015-10-16 20:12
http://blog.csdn.net/skykingf/article/details/40453393
这也是一个解决方案

这个我试过了,也不行

PB币
技术
活跃
12F
马鸣风潇潇 发表于 2015-10-16 20:08
引导方式:UEFI+GPT+CLOVER,你上面那张图片我遇到过,替换了FakeSMC. ...

我的主板不支持UEFI,而且分区是MBR

PB币
技术
活跃
13F
我的电脑也是同样问题

PB币
技术
活跃
14F
我的也是宏碁的电脑,win10系统,看你这样,我都不敢自己安装了

PB币
技术
活跃
15F
楼主问题解决没有啊?

PB币
技术
活跃
16F
我也碰到了相同的问题,楼主解决了么
回顶部