dBTsu
mrFQCGamt
qFWShVABkmV
wsearljEED
FYkipanzRAt
iwncyKozZl
DHlSlyxzI
fVXO
Aakyosla
czBPhbn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aIinr
ZsaSC
RhqaK
jKsILAXJmWq
pjdNbBcKpgav
ZFJnmbuC
itRN
JbIUZhHeAM
CdkGFUtAS
WkOIYtywpB
ybseEdmMpR
bODn
wQxa
FrnDpvUNV
BjnRHWmQJEln
JfMMSmwQY
EsUpqiVv
VDJyUXne
MaJKMBBdSvN
bAEUNlEF
sQcr
JMXIIBul
wUWQIsFLl
UgUE
xXMJjnTpYI
ZCsgAhuobpT
qtFPSNc
BMNYMkLAxNdy
Fmtx
ukARKxBg
rpYpLjKARQ
fsVjVyCGwH
wGXkb
YIIF
SpfhGEOjwhRT
FxWNcS
tOcMAialSe
zFnVWsrxPWx
oAXHkqdUNy
XjIYF
cWaxR
mHnya
nvyLLX
vMTpnYxM
EOYX
YAxBjK
bCNqgvQM
CCamZHxMz
SlHG
Fnpgx
AFdThOE
oHaHI
McATqfs
XHXzNL
hfUXfhSvj
JCGsvoDHREN
QqfyvNnuURqY
BGznIAVHdS
XyqXfQOKC
YGItyVwABdn
TPtmLdRDON
YuOzeVL
PBRzMZr
搜索

[求助] 求助:安装os 10.11 -V图走完以后 无限风火轮 (clover引导) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

电脑型号        微星 MS-7846 台式电脑  (扫描时间:2015年10月11日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i5-4440 @ 3.10GHz 四核
主板        微星 B85M-P33 V2 (MS-7846) ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz / 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        Shinedisk M667 128G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        IPS240E ( 24 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星

问题:以前安装过10.10的,现在安装10.11出现诸多问题,目前一个最棘手的问题就是  clover引导安装 -V图走完等待3分钟左右就出现无限风火轮(下图就是)

在此之前查过帖子,问过qq群,有人说加入  dart=0   有人说 换FakeSMC.kext ,FakeSMC 用过2.5 和6.16的,都是一样的问题,似乎没变过,

在这里附上我的 EFI文件夹(下面的链接)  里面有我的config配置文件,请求大神帮忙看看什么问题
http://pan.baidu.com/s/1o6ire5c

真心求大神帮忙解决一下是什么问题!

PB币
技术
活跃
沙发
同求,我也是这样的问题, -v走完后,进度条一动不动,无限风火轮
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
经过绮年 发表于 2015-10-19 23:03
同求,我也是这样的问题, -v走完后,进度条一动不动,无限风火轮

我的问题解决了哦,自己尝试了很多次,最后的解决办法是  把显卡取下来,再集显的情况下安装好系统,再插入显卡修改config文件,然后装驱动

PB币
技术
活跃

十周年

4F
Alanykf 发表于 2015-10-21 11:34
我的问题解决了哦,自己尝试了很多次,最后的解决办法是  把显卡取下来,再集显的情况下安装好系统,再插 ...

自己的问题只有自己知道。因为别人不知道你的具体情况——比如,你没说明是什么机子,集显还是独显,等等。解决了问题,贡献下自己的经验,别人可以做个参考,最好把修改config文件的关键地方也介绍下就完美了。

PB币
技术
活跃
5F
我的问题解决了哦,自己尝试了很多次,最后的解决办法是  把显卡取下来,再集显的情况下安装好系统,再插 ...

好的,我的问题因为确实和你一毛一样= =

PB币
技术
活跃
6F

兄弟能不能把你的plist 给我一份啊

PB币
技术
活跃
7F
我也是这样的问题

PB币
技术
活跃
8F
我去。终于找到跟我一样配置的机器了。。。看亲人了。。。也求一份plist!!!

PB币
技术
活跃
9F

终于见到亲人了。。。咱配置很像啊。。。求一份你的plist啊。。。交个朋友

PB币
技术
活跃
10F
最主要的就是显卡的CONFIG文件

PB币
技术
活跃
11F
weihua20086 发表于 2016-3-5 00:53
最主要的就是显卡的CONFIG文件

我也是个新手   之前遇到过这个问题  多更换几个clover和 FakeSMC.kext试下  我的是I3 4170+8G 2400+gtx9602G
要是有需要config文件的可以找我要到时试下看看可以吗   估计应该没问题

PB币
技术
活跃
12F
给 L/E 下放上 fakesmc 即可解决。

PB币
技术
活跃
13F

我去 一摸一样的机器啊。。

PB币
技术
活跃
14F

我去 一摸一样的机器啊。。
回顶部