Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3173|回复: 36

[求助] windows 10 企业版 10565更新KB3105208后蓝屏 [复制链接]

毛毛虫

Rank: 9

UID
16803
帖子
1185
PB币
8299
贡献
0
技术
47
活跃
1051

活动参与先锋 7周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 08:34:18 |显示全部楼层
系统:windows 10 企业版 64位;10565
现象:10月23日,检查更新,发现Update Windows 10 Insider Preview October Update for x64-based Systems (KB3105208)。安装后,系统重新启动蓝屏。无奈只得选择重置。
现在重置后,再次检查到该更新,现在我还没有重启。不知道这次重启后是否还会蓝屏?
QQ截图20151023083605.png

Rank: 2Rank: 2

UID
2205680
帖子
350
PB币
326
贡献
0
技术
11
活跃
369
发表于 2015-10-23 08:35:28 |显示全部楼层
我不敢重置呀,重置的话,软件就没有了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1311498
帖子
170
PB币
4636
贡献
0
技术
32
活跃
728
发表于 2015-10-23 08:42:35 |显示全部楼层
专业版,也遇到这个问题了,没敢重置,还原到一个备份点了

毛毛虫

Rank: 9

UID
16803
帖子
1185
PB币
8299
贡献
0
技术
47
活跃
1051

活动参与先锋 7周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 08:45:31 |显示全部楼层
再次测试,安装后还是蓝屏。提醒请勿安装。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
329
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
492
发表于 2015-10-23 08:58:05 |显示全部楼层
蓝屏代码是什么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
946805
帖子
3454
PB币
4433
贡献
0
技术
0
活跃
1832
发表于 2015-10-23 09:03:17 |显示全部楼层
更新后一切正常。楼主检查显卡驱动安装有没有问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3222650
帖子
2247
PB币
3475
贡献
0
技术
2
活跃
3441

远景技术达人

发表于 2015-10-23 09:07:19 |显示全部楼层
本帖最后由 金辰影视 于 2015-10-23 09:15 编辑
disha 发表于 2015-10-23 08:45
再次测试,安装后还是蓝屏。提醒请勿安装。。。。。。

每次都全新安装的系统,今天早上更新一切正常,每次采用全新安装,甚至用解密好的ESD直接全新安装,从未出问题。要说做编辑系统每次软件也并不少,麻烦点但系统正常
捕获.PNG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1414029
帖子
580
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2015-10-23 09:13:25 |显示全部楼层
马上把自动更新停止

毛毛虫

Rank: 9

UID
16803
帖子
1185
PB币
8299
贡献
0
技术
47
活跃
1051

活动参与先锋 7周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 09:20:50 |显示全部楼层
金辰影视 发表于 2015-10-23 09:07
每次都全新安装的系统,今天早上更新一切正常,每次采用全新安装,甚至用解密好的ESD直接全新安装,从未出 ...

您的版本是企业版吗?我的也是全新安装的。。。不知道怎么回事?

Rank: 2Rank: 2

UID
3443748
帖子
490
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
1303
发表于 2015-10-23 09:30:18 |显示全部楼层
我的也是64版。更新企业好好的!

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
249482
帖子
8320
PB币
946
贡献
0
技术
7
活跃
2133

十一周年 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2015-10-23 09:31:25 |显示全部楼层
我的是企业版,更新后一切正常。事实上,我从Win10一开始的预览版就跟到现在的10565,都是全新安装,从没有蓝屏过。

Rank: 2Rank: 2

UID
1631634
帖子
47
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2015-10-23 09:37:48 |显示全部楼层
同是企业版,刚安装测试了,表示没出现蓝屏,蓝屏对出现于软件冲突引起的,楼主自行排查哈!

Rank: 2Rank: 2

UID
1525009
帖子
387
PB币
535
贡献
0
技术
0
活跃
794
发表于 2015-10-23 09:39:42 |显示全部楼层
正常,鉴定完毕

Rank: 2Rank: 2

UID
792323
帖子
235
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
768
发表于 2015-10-23 09:40:20 |显示全部楼层
为啥我没收到任何!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
53112
帖子
639
PB币
3179
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2015-10-23 09:41:42 |显示全部楼层
surface pro 3 今早更新后遇到同样问题,网上搜索到禁用Secure Boot后就可以正常启动,亲测有效

Rank: 2Rank: 2

UID
66716
帖子
72
PB币
1528
贡献
0
技术
0
活跃
580
发表于 2015-10-23 10:03:08 |显示全部楼层
确实会蓝屏,我的苏菲3需要在开机设置中删除安全启动键后才能正常进入windows,不知道为什么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
649063
帖子
1062
PB币
1153
贡献
0
技术
23
活跃
1515
发表于 2015-10-23 10:29:44 |显示全部楼层
确实蓝屏。
BIOS里Secure Boot设置为Disabled,恢复正常。
机器:华硕K751LN

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1862671
帖子
544
PB币
486
贡献
0
技术
0
活跃
473
发表于 2015-10-23 11:02:47 |显示全部楼层
企业版和另一台pro版同时中招了,现在只能看看U盘启动能不能恢复了。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
133260
帖子
1379
PB币
3151
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2015-10-23 11:14:04 |显示全部楼层
我昨天晚上更新的,好像没什么事啊,是两个补丁吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4079157
帖子
3144
PB币
8386
贡献
0
技术
1
活跃
2043
发表于 2015-10-23 11:19:55 |显示全部楼层
又是蓝屏。。。。。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件