Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[分享] 站在巨人的肩膀上吃苹果(推存新手,关于系统安装细节提示,声卡、网卡安装) [复制链接]

PB币
技术
活跃

说明:
1.因为我是学设计的,苹果系统是用来办公,又没那么多银子,只能吃黑苹果了,再有WINDOWS的AI文字输入永远不再那个鼠标点击位置,经常软件崩溃,受不了了。再有苹果系统的稳定,流畅度是Windows无法达到的。再说了,我们都是视觉狗,谁不想看到美得东西呢,这也是我自己摸索黑苹果的初衷。
2.这次的分享是花了大概2天的时间弄出来的,借鉴了不少大神的帖子、思路,向各位大神致敬,我只是把各位大神的东西整合起来,用最简单的方式吃到10.11.1的黑苹果。
以上。
早上起来到公司,看到帖子板式又变成鬼样,莫名的少了一大段文字,实在无力吐槽了,在调整最后一次,再变我也没话说了。

1.系统选择
我使用的是懒人版的镜像,原版的自己弄好麻烦,对于新人来说也增加工作量,建议新人先使用懒人版。(向

1.网卡
在MAC系统下 右键单机 选择 显示包内容
打开 Contents 文件夹  打开 Resources
在文件夹中找到安装 (注意:我的是RTL8111,所以选择这个,请针对自己的电脑配置选择相对应的驱动包)
安装完后 电脑重启 就能连上网了

提示:我在使用 Apple Music 时 会无故断网 以下的为我的解决方案(仅供参考哦,不保证每一个人都能合适)
打开 选择网络   点击 高级
选择 硬件   配置 手动
速度 选择 10baseT/UTP
然后 保存 退出 最终设置如图

如有问题 请提出来 大家一起交流

2.声卡
此方案的声卡不会出现爆音、杂音、声音低的情况,至少我用此方案,我的耳机是HD598,听起来和windows内的声音无差,肯定比万能声卡驱动要好一些。至于仿冒声卡,我没尝试过,设置太麻烦,此方案在万能声卡驱动与仿冒声卡之间,与仿冒声卡差距不大吧。如果各位同学不想使用万能声卡或厌倦了万能声卡,又不想研究仿冒声卡,可以尝试下我的方法。

在MAC系统下 右键单机 选择 显示包内容
打开 Contents 文件夹  打开 Resources

找到 AppleHDA-889.pkg 安装 (我的声卡是ALC889,请各位选择针对自己的声卡驱动安装)
找到 HDAEnabler1.pkg  安装(我的主板是PD55-H55,后背是6个孔,所以我用这个,如果后背是3个空的可以尝试用 HDAEnabler2.pkg,我未试过,请试过的同学将最终结果反馈给我)
然后重启电脑 在 系统偏好设置 找到 声音  
选择 输出   (我的是内置扬声器有声音,如果你的没有可以尝试下其他选项)

关于系统升级

声音问题
例如从10.11升级到10.11.1,输出里面会没有选项,这时,请按照声卡的步骤重新安装一次即可,别的电脑我不清楚,但我的电脑这样有声音。(麻烦用过后出现什么问题反馈出来,大家交流解决)。

网络问题
如出现MAC系统连接不上网络,请按照 Apple Music 断网的解决方案 尝试(有问题,麻烦反馈)

这是我的解决Mac系统的方案,一种新思路,应该能让从Windows 转投 Mac 怀抱的新手更容易接受些。至于讨论原版好还是懒人版好的问题,我认为各取所需吧。

以上。

另附(注)
关于apple music 视频黑屏 目前解决方案
是年前找到的方法,看到本帖反应平平,也未经常上论坛,所以今天才更新.
因为我显卡是GTX760,同样GTX的可以去尝试一下(虽然我是免驱)。
下载最新版的WEB驱动,安装重启,在选择安装程序驱动,再重启即可。
注意:如果苹果系统有更新,请先不要马上更新,尝试WEB驱动更新,看有无更新,如无更新建议暂缓更新,不然WEB驱动用不了。如果你无所谓的话,想马上尝鲜也非常不可。
分享论坛朋友的地址:[url]http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1591226-1-1.html
不想找的可以去看看。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
写的很好  给楼主赞一个~

PB币
技术
活跃
同用变色龙,赞楼主。
顺便问一下变色龙2773下的10.11直升10.11.1情况如何?

PB币
技术
活跃
还是喜欢推荐原版系统

PB币
技术
活跃
YeLoBee_ 发表于 2015-10-23 22:19
同用变色龙,赞楼主。
顺便问一下变色龙2773下的10.11直升10.11.1情况如何?

没问题哦 我现在用的10.11.1  声卡驱动 按我上面所说的装的  一样有声音
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
hhmjc 发表于 2015-10-23 22:42
没问题哦 我现在用的10.11.1  声卡驱动 按我上面所说的装的  一样有声音

谢谢谢谢楼主!现在就去升

PB币
技术
活跃

额 不让编辑了 我重新上传下附件把
百度在作死 家里24M的网络 竟然给我40 50KB的上传  果断换360云盘

http://yunpan.cn/cFkYeq2WzwHgC (提取码:cd81)

PB币
技术
活跃
binlovep 发表于 2015-10-23 22:21
还是喜欢推荐原版系统

主要还是给新手看的 少走点弯路把
再说有的人需求不同  有复杂的办法 也有简单的方法不是
只要系统能稳定  声卡 显卡 网卡都能解决 就好了

PB币
技术
活跃
怎么没人回报下各自用的情况呢?

PB币
技术
活跃
纯属支持---原创。

PB币
技术
活跃
我正在为那个怎么使用 MultiBeast-7.5.0为自己电脑硬件发愁呢,看你的帖子有办法了

PB币
技术
活跃
clove引导安装的教程好少

PB币
技术
活跃
网络问题
如出现MAC系统连接不上网络,请按照 Apple Music 断网的解决方案 尝试(有问题,麻烦反馈)

有链接吗,论坛里搜不到啊
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

遠景のチーフ火星顧問 遠景の清掃のおばさん

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

赞,论坛就该多一些这样的经验分享

PB币
技术
活跃

十周年

0.0原创好评支持下,对新人来说确实是能用上系统后,再去考虑更进一步的优化

PB币
技术
活跃
感谢分享。我还是先研究研究理论再说吧

PB币
技术
活跃
我通过改别人的PLIST文件,装好了10.11.1的系统。但目前网卡和声卡驱动不了。
MultiBeast 我用的是老的7.5版,出错,右键选PKG文件包直接安装也不行
网上找了MultiBeast的8.0版,也直接右键选安装包不能驱动声卡网卡。

我的是技嘉Z97X-G3主板
1231v3 的cpu
显卡是Q600专业入门卡

10.10.5版都没问题安装成功,就是会出现关机不会断电。

PB币
技术
活跃
ml0181112 发表于 2015-11-13 16:24
有链接吗,论坛里搜不到啊

不懂你的意思?

PB币
技术
活跃
shyezi 发表于 2015-11-23 22:49
我通过改别人的PLIST文件,装好了10.11.1的系统。但目前网卡和声卡驱动不了。
MultiBeast 我用的是老的7.5 ...

是安装不上?还是安装上了没法用呢?
10.11 与10.10不同哦  要更新最新的变色龙版本呢
10.11等于是加了锁,要修改系统程序,需要打开那把锁,才能编辑。
还有我安装变色龙的时候里面的文本是没有做编辑的
回顶部