DmKeiGZqyaK
jItlETYzDq
gxxTp
pIcfTa
ExdRl
PRVmUXCBX
CEVob
DkSTHGrK
VqGldfEjj
nNnMShON
CfjRCaBguGke
NtXNqBCAJam
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wylXwwVmPieh
sBLCqq
ITgCijEG
VKbZuoe
QTfDGhWtXd
wTzGXbwTfOps
KTFMd
tsXWVphuV
xvOGXZJG
LhdWuXC
YAhChxCaxb
FOVEyicT
RgetMabtBH
xbMProL
OGaPuTUi
tfwTCLYJnX
CQtWXRp
uwmncKOtP
rVUmszqBASG
GBckSlZ
eTQzhgKHed
laVggwePSh
EuBQzIII
KCdmpk
JXgkZhekn
pwlWmvynkB
ZZXVbqVE
fvRZDKogZbdQ
ohkO
fgKVVBsz
NqMnqcDvvR
OvUu
qXccxJFva
DNSRohT
aBMmddHfsJ
MFieLZaG
nsGaNmLSd
FaFmjGlYB
sxfcTygAEmL
yIHJxtb
QbEJKLMTgG
ZUDifZhxuFYi
XIUspuCf
pNNjnnNqC
ETSFPOgUWM
HeCh
TQOaiSPJfJo
XMRybESZkr
UPYLRtbx
wSojQTzb
XcbMOCzuU
StlLAdeVTyL
YqJf
luBTS
搜索

[交流] 10.11系统的缓存是即时读取的吗? [复制链接]
复制 

没错!我就是逗逗!

PB币
技术
活跃

十周年

楼主
快御云安全
今天遇到一件奇怪的事情,就在刚刚,我成功制作好了自己的ALC283(ALC3223)的仿冒声卡,但还有些不完美,就想改变configdata中的一些数值来达到效果,我改的是第二位数(声道方向),改完之后放入,照常重建缓存,重启看效果···
悲剧的是,这并没有修复声道错位的问题,反而整个appleHDA都无法加载了···
没办法,只好改回原来的样子,改好之后放入SLE,照常重建缓存修复权限,在重建到一半的时候,奇怪的事情发生了···
只见屏幕一闪,耳机兹的响了一声,然后我就看见···
右上角的小喇叭竟然处于可用状态!该不会这个时候才加载完驱动吧?!要不要这么坑!刚想换回去,这就成功加载了?
调了调声音,正常发声,喇叭也正常,不过同时也发现,之前耳机声道错位的问题还是没有修复···
吓我一跳···我还以为···
现在看来应该是刚放入SLE的这个驱动,被加载了!
那么问题就来了,一般装完驱动不是要重建缓存,然后再重启读取系统缓存才能生效吗?
而现在这算是什么情况?想着,下方的KCPM Utility Pro却是欢快的挑了起来···
我一看,妈蛋!这才刚刚重建完缓存呢!
于是我这才想到一个可能性···系统缓存是可以一边重建一边读取的!原来每次装完驱动都要重启什么的都是自己下意识的认为而已!
这敢要释然的时候,我又想到一个问题···刚才再装那个不能加载的驱动的时候,同样也是在重建缓存,为什么不会忽然吱的一下忽然就没声呢?
想了半天,脑袋都想破了···这里来跟大家交流一下···

没错!我就是逗逗!

PB币
技术
活跃

十周年

沙发
然而当我发现我这个帖子被无视的时候···
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
板凳

作死党

PB币
技术
活跃
4F
被无情的无视了。。。

PB币
技术
活跃
5F
求楼主驱动!对alc3223要绝望了Orz……

PB币
技术
活跃
6F
耳机需要coo开头的一个补丁驱动
回顶部