Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 40083|回复: 551

[教程] 10.11开启HiDPI了 但是不能添加1920x1080HiDPI或其他分辨率教程   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3694094
帖子
707
PB币
352
贡献
0
技术
21
活跃
499
发表于 2015-11-5 21:48:30 |显示全部楼层
本帖最后由 alex52070258 于 2015-11-7 13:38 编辑

10.11开启HiDPI了 但是不能添加1920x1080HiDPI或其他分辨率教程  这是我之前没有弄上1920x1080HiDPI的图片  教程在6楼
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
373049
帖子
1224
PB币
1352
贡献
0
技术
1
活跃
993
发表于 2015-11-5 22:56:06 |显示全部楼层
顶起来,这个问题我也想知道

Rank: 2Rank: 2

UID
3087049
帖子
497
PB币
8
贡献
0
技术
15
活跃
1029
发表于 2015-11-6 10:48:53 |显示全部楼层
要开启1920x1080HiDPI,你的最大分辨率必须是3840*2160,也就是HiDPI的双倍才行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2791
贡献
0
技术
8
活跃
1634
发表于 2015-11-6 20:00:06 |显示全部楼层
楼上正解!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
567847
帖子
793
PB币
3011
贡献
0
技术
66
活跃
1308
发表于 2015-11-6 20:42:27 |显示全部楼层
手动添加1920*1080和3840*2160就有了。
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3694094
帖子
707
PB币
352
贡献
0
技术
21
活跃
499
发表于 2015-11-6 20:53:47 |显示全部楼层
本帖最后由 alex52070258 于 2015-11-8 15:19 编辑

已成功解决 谢谢各位  我用了2个软件解决的  

相关方法 这是第一种方法的链接  http://blog.zhouding.cn/archives/117/  如果不行请用我给的方法  这个方法适合集显  独显没有测试过  最后一个是我弄好的   大家可以参考   最后一步  FixEDID软件在桌面生成的中间那个文件夹直接放到/System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides/   这个位置 其他2个没有用  只要用上那个文件夹就可以 然后重启电脑 进入桌面后  在打开RDM这个软件 RDM软件已上传可以自行下载 FixEDID软件的请用我图上指向的那个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

点评

拳皇八神奄  果然添加上了1440x810 hi-dpi  发表于 2017-5-13 19:53
设为主页  mark下  发表于 2016-12-21 11:02
rootsir  good mark!  发表于 2016-11-20 00:04
yjplayer  mark一下。用的到  发表于 2016-8-16 21:08
2

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
727396
帖子
457
PB币
692
贡献
0
技术
4
活跃
559

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2015-11-6 21:12:44 |显示全部楼层
收藏备用,谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1040079
帖子
1405
PB币
9595
贡献
0
技术
30
活跃
1624
发表于 2015-11-6 21:23:37 |显示全部楼层
这个技术贴,厉害。可以学习一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3694094
帖子
707
PB币
352
贡献
0
技术
21
活跃
499
发表于 2015-11-6 21:23:49 |显示全部楼层
不客气 。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3694094
帖子
707
PB币
352
贡献
0
技术
21
活跃
499
发表于 2015-11-6 22:00:40 |显示全部楼层
nanapan 发表于 2015-11-6 21:23
这个技术贴,厉害。可以学习一下

嗯 很容易的 。。。。。。。。。。。。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
2994627
帖子
53
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2015-11-6 22:01:19 |显示全部楼层
谢谢分享,收藏备用!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1040079
帖子
1405
PB币
9595
贡献
0
技术
30
活跃
1624
发表于 2015-11-6 22:12:03 |显示全部楼层
alex52070258 发表于 2015-11-6 22:00
嗯 很容易的 。。。。。。。。。。。。

我的宏碁显示器只能支持1920*1080,那个高屏分辨率暂时用不上。以后换4k显示器了,可以试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3694094
帖子
707
PB币
352
贡献
0
技术
21
活跃
499
发表于 2015-11-6 22:13:33 |显示全部楼层
nanapan 发表于 2015-11-6 22:12
我的宏碁显示器只能支持1920*1080,那个高屏分辨率暂时用不上。以后换4k显示器了,可以试试

我的显示器也是1920*1080  但是可以弄呀   你的分辨率是多少

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1040079
帖子
1405
PB币
9595
贡献
0
技术
30
活跃
1624
发表于 2015-11-6 22:20:29 |显示全部楼层
alex52070258 发表于 2015-11-6 22:13
我的显示器也是1920*1080  但是可以弄呀   你的分辨率是多少

是1920*1080
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3694094
帖子
707
PB币
352
贡献
0
技术
21
活跃
499
发表于 2015-11-6 22:29:05 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 alex52070258 于 2015-11-6 22:30 编辑
nanapan 发表于 2015-11-6 22:20
是1920*1080


那可以弄    http://blog.zhouding.cn/archives/117/    这是另外的一个方法  如果不能开启1920x1080HIDPI  再用我的方法就可以实现了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1174
PB币
356
贡献
0
技术
4
活跃
1069
发表于 2015-11-6 23:39:03 |显示全部楼层
值得学习 上次我弄了没弄好 这次再搞一下

Rank: 1

UID
63813
帖子
51
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2015-11-6 23:41:10 |显示全部楼层
看起来很复杂,突然就不想弄了

Captain®

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7237
帖子
2668
PB币
5785
贡献
0
技术
12
活跃
940
发表于 2015-11-7 00:07:34 |显示全部楼层
alex52070258 发表于 2015-11-6 22:29
那可以弄    http://blog.zhouding.cn/archives/117/    这是另外的一个方法  如果不能开启1920x1080HI ...

按照你的图点完make后,然后干嘛

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3694094
帖子
707
PB币
352
贡献
0
技术
21
活跃
499
发表于 2015-11-7 00:15:32 来自手机 |显示全部楼层
ericz 发表于 2015-11-7 00:07
按照你的图点完make后,然后干嘛

然后把那个软件在桌面生成的中间那个文件夹直接放到/System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides/这个位置

Captain®

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7237
帖子
2668
PB币
5785
贡献
0
技术
12
活跃
940
发表于 2015-11-7 00:18:30 |显示全部楼层
本帖最后由 ericz 于 2015-11-7 00:31 编辑
alex52070258 发表于 2015-11-7 00:15
然后把那个软件在桌面生成的中间那个文件夹直接放到/System/Library/Displays/Contents/Resources/Overri ...
点make后生成一个.bin的文件,解压出来也没文件夹啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件