RBogBjjCuU
GjjLbcI
wDGO
ewWVqt
gbHIOSXsjrgI
ZhjydaUuGk
OAbwACN
kXjomrK
wPJD
xVVY
IsHgo
XZNp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZASBSZHML
tkKFyVoCrGuP
EaNATg
MxuaUX
LYVyQeYNwr
iABdGckGJ
kmjdpTRtNwTF
oEBLrKFmjNt
ouacSXTYjFlW
dmOPws
LOaljHEA
ZZKi
BnNGeuPUxC
JqEc
NCUZcoOHFY
lzzdSJYJ
UxNGrODjHx
UDvpfGJq
zEFQDKluSf
NZWTgieqKS
ludjrzAfWNFx
oCIhcAiGsHY
yzWqVllfzsJ
ghwbDPM
OHHMRzIj
aGgioHU
gIkGVN
gpTMeCOqiHi
iqTIvs
RgbtJkwAXq
kBbuvJHFp
VFPbswZ
Dmexxdz
UamFfjMCgUu
xHpxJb
DsquzG
FNTYtLs
Iqylh
RiwgPnnlWnR
PcQyUci
qIvprs
Xcjd
OhaSMs
aBOgJIwWwWU
bYGgJa
GkepffCzE
WWDyRMnYlX
iOTcX
IDpmhfZ
QndAHkKDYLx
oKZJYUuRiUHa
xMPNkHUfTITG
eyTvLbAW
GNWQyUCRGKgm
rxMwJZVBFld
LVeWcPL
ilDmaagj
zFMvZmBRzwiY
rgaeHPprFes
wfacgVES
cGGVHKlFU
CRwdbT
cqNRJE
BjGOZOkMh
kkmtbQ
TatNFFWTjtZ
bIKVhq
搜索

[交流] 技嘉Z170 skylake 6700k 安装10.11.1正式版折腾中的乐趣,完美升级10.12,持续会更新   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

以图为意,万恩感谢!帮助我的大神,亲友,和朋友,后续,再慢慢更新
   安装教程 ,大家可以按照这个教程来安装

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1653376-1-1.html
说个题外话,用新不用旧,最近更新了10.12,发现10.12对10系列的主板是完美的支持,,、

主板里不用再关闭,Super IO Configuration    和     ioapic 24-199,选项了,
好像,貌似也不用打CLOVER补丁了,这个没亲测,有待测试,之所有有这个结论是因为发现,补丁在10.12下已经没起作用了  由于版区不同这里就不上图,贴个链接大家有兴趣的话去看看吧,

无痛完美升级10.12,链接 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1696215-1-1.html

再分享个clover的主题 效果如下图 链接 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1685173-1-1.html

本帖五楼有相关的驱动下载,,,供参考,,,,安装教程的话,可以参考一下上面这个连接里的教程

图文帖续,都在楼下,重复合并帖,请君多担待,
贴一个图,振奋一下,呵呵,在大神的指导指教下,三卡,完美,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
前排支持,出个详细的说明吧

PB币
技术
活跃
板凳
a528589980 发表于 2015-11-7 21:24
前排支持,出个详细的说明吧

详细的说明,呵呵,你看这个帖子吧,从10楼大神出场后,各种希望和完美就悄悄的登场了,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1649863-1-1.html

PB币
技术
活跃
4F

技嘉Z170 skylake6700k 安装10.11.1正式版折腾中的乐趣

新平台,新乐趣,折腾也快乐,上个图,呵呵,

特别鸣谢这篇帖子和这篇帖子里不负责任的楼猪,没有扯开这个话题贴几个激进励志的图片,我们可能不会这么早的吃上10.11.1
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1649863-1-1.html
特别鸣谢远景真神热心和耐心数日的时刻在线解答和回复

关于10系列的主板安装10.11.1的方式有两种,一种是clover打补丁修改驱动的方式,一种是刷BIOS,我选择了刷BIOS的方式在这里我特别鸣谢这位热心无私的远景真神,
非常非常的感谢你的热心,非常非常感谢你无私的分享你宝贵的经历和作品

感谢真大神一直热心的提供关于安装 原版系统 清晰的思路和明确的道路感谢,这位热心的网友,耐心特意的进BIOS上图教程说明
感谢大神的纯净懒人版,良心制作家,赞,
最后,鸣谢和我一起折腾共同学习的热心好亲友,感谢我们一起的交流,你们无私的分享,我们一起丰收的喜讯,折腾的乐趣,友谊的情深

以上,感谢你们的热心,细心,和耐心,有你们,真好!
最后上几张安装过程图,

以上,万恩,感谢!

PB币
技术
活跃
5F

技嘉Z170 skylake6700k 折腾中的乐趣

不善表达,仅分享一下个人玩黑果的经过,如同人不同命,同样的配件不一样肯定会有不同的问题发生,以下仅分享一下,我安装时的经过,,,仅供参考,
首先,安装系统  大家可以按照这个教程来安装OSX,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1653376-1-1
主板 可以刷BIOS,也可以clover打补丁,,,这里推荐打补丁,一劳永逸,,,不过Z170系列的主板,后期更新的BIOS版本也加入了能关闭 ioapic 24-199这个选项,,不喜欢或者不会打补丁的,可以去更新主板最新的BIOS版本,,随自己喜欢就好,,,,,最重要的是,安装原版的黑苹果的话,一定要关闭这个Super IO Configuration 设置,不关闭进不了系统,

本plist文件已打clover APIC补丁,方便没刷BIOS的友友,如图,

plist文件,可直接套用,

为方便大众能进系统,我在plist文件夹里加入了 -V 和nv_disable=1等你们安装成功了之后,在自行用clover助手去掉  - v 和nv_disable=1,以作完美修改,,,如图

网卡加声卡驱动【RTL8111系列的可用】网卡,直接放在EFI文件夹里clover-kexts-10.11文件夹里,完事重建缓存重启自驱动。。。。声卡是万能2.8.5版本的,,直接双击就好了,

关于970显卡驱动的方法,首先,用clover助手挂载EFI分区,在勾选 nada_drv=1 ,然后安装WEB N卡驱动,在下载附件里的驱动替换系统S,L,E,里的驱动文件,最好是先备份系统里的驱动文件,在删除,然后在把附件里的驱动文件给放进去,重建缓存,重启就好了,,,关于WEB,因为970显卡核心不同,每次无论是系统升级,还是WEB驱动升级,最好最保守的方式就是 在线升级 ,
如果在论坛里或者官网里下载最新版的WEB来安装的话,系统文件必失效,会导致,显卡,现存,不能正常识别,不能正常驱动,,,,,,,,告知一下,如,在勾选 nada_drv=1后重启黑屏,可进winPE,修改clover里的plist文件去掉nada_drv=1 ,改成nv_disable=1,保存,重启,就能进系统,方便再次修改显卡驱动,要驱动970显卡,就必须去掉nv_disable=1,改成nada_drv=1

970显卡驱动加重建缓存软件

970显卡必用的WEB显卡驱动,论坛里资源一堆堆的,善于搜索,会有你想要的N卡WEB驱动,对应的系统下载对应的系统的版本,这里就不推荐了,

给大家在分享一个小玩意儿,,,Win+MAC同步补丁
方法,复制附件中代码,
Win8系统以后按win加X加A粘贴回车,搞定,
Win7系统 ,运行,CMD,以管理员方式运行,粘贴,搞定

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

6F
这排版我给10分

PB币
技术
活跃
7F
飘逸~┰⌒~ 发表于 2015-11-7 21:41
这排版我给10分

完了,完了,完了,,,发帖重复了,,,我会不会小黑屋哦!!!!!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

8F
朱幸 发表于 2015-11-7 21:47
完了,完了,完了,,,发帖重复了,,,我会不会小黑屋哦!!!!!

不会,你是土豪,怎么会把你关小黑屋呢

PB币
技术
活跃
9F
求ALC887的驱动!谢谢。

PB币
技术
活跃
10F
weixinglaker 发表于 2015-11-7 21:53
求ALC887的驱动!谢谢。

呵呵,ALC的一直不会整,一直万能2.8.5的PKG,无爆音,无杂音,,为什么,还要折腾ALC呢?

PB币
技术
活跃
11F
朱幸 发表于 2015-11-7 21:56
呵呵,ALC的一直不会整,一直万能2.8.5的PKG,无爆音,无杂音,,为什么,还要折腾ALC呢?

参照论坛,用clover补丁驱动,但有电流声和有规律的“滋滋声”。

PB币
技术
活跃
12F
朱幸 发表于 2015-11-7 21:47

您到底發了幾帖啊~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
配置挺top啊

PB币
技术
活跃
14F
aliensx 发表于 2015-11-7 22:01
您到底發了幾帖啊~~

发第一帖,那排版,分不清甚么是甚么,,就发了第二个贴,然后提示相似度甚么的,被删了,,然后就发了第三贴,,,,,,然后又看见第二贴和第一帖了,立马罪恶感就来了,有点小担心,会不会小黑屋哦,

PB币
技术
活跃
15F
weixinglaker 发表于 2015-11-7 21:59
参照论坛,用clover补丁驱动,但有电流声和有规律的“滋滋声”。

clover,打声卡补丁,也不会搞,我用的是万能声卡驱动安装版的,安装完,就可以用了,

PB币
技术
活跃
16F
朱幸 发表于 2015-11-7 22:06
发第一帖,那排版,分不清甚么是甚么,,就发了第二个贴,然后提示相似度甚么的,被删了,,然后就发了第 ...

難怪~
我看怎麼這麼多一樣的帖~
我以為我眼花~呵呵

PB币
技术
活跃
17F
aliensx 发表于 2015-11-7 22:09
難怪~
我看怎麼這麼多一樣的帖~
我以為我眼花~呵呵

呵呵,不好意思了哈,,,

PB币
技术
活跃
18F
不错不错, 内存识别错误啊, 我的之前也是, 但是现在貌似每次开机都没发现, 应该是好了, 和clover配置有关应该是, 不过我也不知道到底是哪个或哪几个参数。。。。试试吧smbios trust去掉看看。

PB币
技术
活跃
19F
楼主你好,我的电脑配置基本和你的一样,但是我的就卡在appleusb那里了,一直在现实enabling legacy Matching
请问这个是什么问题的?
我不想刷BIOS,想改Config。但是我不懂怎么改。
麻烦你教一下我吧,谢谢。

PB币
技术
活跃
20F
楼主你好,我的电脑配置基本和你的一样,现在安装就卡在这里了,麻烦你帮我看一下。USB的问题我也替换了AppleAHCIPort了,没有修改bios。

回顶部