Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1095|回复: 18

[讨论] 从10565以来一直存在的问题! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2015-11-11 20:33:28 |显示全部楼层
登录界面,输入pin码时,比如输入2345,如果输入快一点,输入完2时,光标会跳到2的前面,这样再输入3,3就跑到了2的前面,23就输成了32。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4495156
帖子
1006
PB币
39
贡献
0
技术
23
活跃
770
发表于 2015-11-11 21:00:44 |显示全部楼层
我好像也发现一次类似情况。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3708257
帖子
1717
PB币
467
贡献
0
技术
4
活跃
1420
发表于 2015-11-11 21:04:19 |显示全部楼层
我的也是

Rank: 9

UID
158497
帖子
3685
PB币
7595
贡献
0
技术
11
活跃
1438
发表于 2015-11-11 21:51:43 |显示全部楼层
确实存在

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
946966
帖子
902
PB币
1202
贡献
0
技术
0
活跃
1676
发表于 2015-11-11 22:08:11 |显示全部楼层
试了好多次,都没有出现过呢。
LZ是多快的速度才发生的呢?难道不是按太快,结果按错了么。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4624363
帖子
1198
PB币
492
贡献
0
技术
1
活跃
2207

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

发表于 2015-11-11 22:26:48 |显示全部楼层
嗯,我都是每次慢慢地按

Rank: 2Rank: 2

UID
968444
帖子
208
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2015-11-11 22:34:10 |显示全部楼层
yty谢谢楼主
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
749072
帖子
1071
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
337
发表于 2015-11-12 02:30:08 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2015-11-12 18:39:52 |显示全部楼层
jk001 发表于 2015-11-11 22:08
试了好多次,都没有出现过呢。
LZ是多快的速度才发生的呢?难道不是按太快,结果按错了么。


也不用按太快,只要不是太慢就行。是pin码,不是密码。另外这个快,不是指输入速度快,而是出现登录界面时立即输入pin码。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
946966
帖子
902
PB币
1202
贡献
0
技术
0
活跃
1676
发表于 2015-11-12 20:49:25 |显示全部楼层
hobbyist 发表于 2015-11-12 18:39
也不用按太快,只要不是太慢就行。是pin码,不是密码。另外这个快,不是指输入速度快,而是出现登录界面 ...

这样说的话,我知道是什么问题了。在登陆界面出现时立即输入,其实这不算bug的,因为这个时候锁屏界面还没完全消失,虽然我们主观上看到登陆界面已经出现了,但实际上输入Pin码的对话框还没激活,这时候按任意键就会直接激活输入框,所以第一个按的键就没办法输入了,而是起到激活输入框的作用。也就是我们遇到的BUG了。
微软的设计应该是锁屏界面完全消失后,再激活密码输入框。而我们想尽快进入桌面,就没等待,直接输入,才会出现这样的bug。不过去反馈并且很多人支持的话,微软应该会作出修改的。
你可以这样测试,看我说的对不对:
在锁屏界面,连续按两次回车键,紧接着输入Pin码。这个过程能按多快按多快,只要你没按错,绝对可以直接进桌面的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1402820
帖子
341
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
890
发表于 2015-11-12 21:11:36 |显示全部楼层
我这边的问题是刚进系统不能直接输pin不然第一位输不进
比方说1234 变成234

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2015-11-13 21:35:49 |显示全部楼层
jk001 发表于 2015-11-12 20:49
这样说的话,我知道是什么问题了。在登陆界面出现时立即输入,其实这不算bug的,因为这个时候锁屏界面还没 ...

不是不输不进,如果是这样就不算BUG了。
我说的情况j是输进去了,但是光标不自动后移。

Rank: 2Rank: 2

UID
1987376
帖子
261
PB币
280
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-11-13 21:56:44 |显示全部楼层
为什么要输入pin码,啥是pin码,为什么我不用输

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
946966
帖子
902
PB币
1202
贡献
0
技术
0
活跃
1676
发表于 2015-11-13 22:07:46 |显示全部楼层
hobbyist 发表于 2015-11-13 21:35
不是不输不进,如果是这样就不算BUG了。
我说的情况j是输进去了,但是光标不自动后移。

这个肯定是BUG了,不过我没遇到过。
你可以去反馈下的。

老白

Rank: 2Rank: 2

UID
1396319
帖子
368
PB币
22
贡献
0
技术
1
活跃
628
发表于 2015-11-13 22:09:51 |显示全部楼层
没设置过pin。。

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2015-11-13 22:28:46 |显示全部楼层
jk001 发表于 2015-11-13 22:07
这个肯定是BUG了,不过我没遇到过。
你可以去反馈下的。

是个小小BUG

Rank: 2Rank: 2

UID
204362
帖子
264
PB币
1847
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2015-11-13 22:29:13 |显示全部楼层
xxxyyy1 发表于 2015-11-13 21:56
为什么要输入pin码,啥是pin码,为什么我不用输

可以设置输入pin码而不是密码的,pin码更方便

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
946966
帖子
902
PB币
1202
贡献
0
技术
0
活跃
1676
发表于 2015-11-13 22:33:14 |显示全部楼层
hobbyist 发表于 2015-11-13 22:28
是个小小BUG

影响到正常使用,就不能算小BUG了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1987376
帖子
261
PB币
280
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-11-14 02:16:18 |显示全部楼层
hobbyist 发表于 2015-11-13 22:29
可以设置输入pin码而不是密码的,pin码更方便

我连密码都不设,反正都是自己用的
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件