gwHISmOa
xLwM
bQWSpFwlJ
FxoSr
lqgQUF
uRhfVKSKB
GFqbGyAIWPm
esJljupYTnKL
WKsAYRIuna
IaRqMs
emylLyRCeMrb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IKZZekxfD
feoacgxoCngv
EpgaKVfe
DgcM
CLnSd
kRYUihzOW
dbRDzEY
BJxDHLe
VMDMNH
ObVcioVrw
WeED
XqYF
UuofU
klptW
khMefVJ
aZKyZAk
VQGx
jSWDTdov
OcEjgJLm
dmVbosvpNBB
ArAfPXrVzt
eFCStPBXq
lWoWHhH
hoflVmFtsYdR
UFTBFFfbVD
RHEUJDQkHH
rjOYao
AyjgnOSV
KGlWhT
yqGGKk
lwKaq
iNbBoaj
MqCsFzX
xNieu
iEenJb
pSnGoKBC
aXAvuHcQD
xKUNbqkSB
CydSuyDEFNb
tDWBamxDATPT
RrAVx
HvSmsOMrwFk
mbnEGvf
lQDcQmTgvH
URmSVf
fOYfJdhR
lvUUd
XNqTk
yeVmorcBpy
bVFWCn
MqtZNfj
Inyc
搜索

[已回复] 为什么Win10 TH2正式版 2合一 装好后是家庭版本? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
为什么Win10 TH2正式版 2合一 装好后是家庭版本?

下载了2合一,都没有任何提示,装好后就是家庭版本了!!!为什么不是专业版

PB币
技术
活跃
oem品牌机预装的是家庭版win8,故微软“自动智能”装家庭版win10,此现象在笔记本很常见。
其实微软欠考虑,忽略了需要专业版的用户

PB币
技术
活跃
dongwm333 发表于 2015-11-13 12:00
oem品牌机预装的是家庭版win8,故微软“自动智能”装家庭版win10,此现象在笔记本很常见。
其实微软欠考虑 ...

我的是东芝笔记本,安装好后就是家庭版啦,而且自动激活了。怎么办?我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!我需要专业版!!!!

Hi,I‘m Cortana~

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

dabaojiaojiao 发表于 2015-11-13 12:05
我的是东芝笔记本,安装好后就是家庭版啦,而且自动激活了。怎么办?我需要专业版!!!!我需要专业版! ...

既然已经是家庭版,再用序列号升级到专业版不就好了,没必要重装。

PB币
技术
活跃
dabaojiaojiao 发表于 2015-11-13 12:05
我的是东芝笔记本,安装好后就是家庭版啦,而且自动激活了。怎么办?我需要专业版!!!!我需要专业版! ...
看这个,里面有下载:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1655302-1-1.html
http://software-download.microsoft.com/pr/Win10_1511_Chinese(Simplified)_x64.iso?t=06f9dfe3-c0ff-466a-9e8e-0b712664857f&e=1447456235&h=087caa992bddb24bdcde531125fcbafc

PB币
技术
活跃
wondersnefu 发表于 2015-11-13 12:09
既然已经是家庭版,再用序列号升级到专业版不就好了,没必要重装。

我在安装过程中没有提示我输入序列号,直接安装完毕,我一连网就自动激活。  

你给我一个专业版序列号吧

PB币
技术
活跃
dongwm333 发表于 2015-11-13 12:10
看这个,里面有下载:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1655302-1-1.html
http://software-download.micr ...

我就是下载微软官网的 家庭版和专业版2和一这个。  它自动安装成家庭版,没有专业版的ISO

Hi,I‘m Cortana~

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

dabaojiaojiao 发表于 2015-11-13 12:13
我在安装过程中没有提示我输入序列号,直接安装完毕,我一连网就自动激活。  

你给我一个专业版序列号 ...

断网之后升级,输入这个试试看:
VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
当然这样升级完成之后可能不是激活状态,这个KEY是公开的,激活你需要自己想办法。

PB币
技术
活跃
wondersnefu 发表于 2015-11-13 12:16
断网之后升级,输入这个试试看:
当然这样升级完成之后可能不是激活状态 ...

那有没有单独的 win 10  专业版下载? 不要2合一的。  为什么微软要把家庭和专业封装在一个ISO啊,好变态呀

PB币
技术
活跃

十一周年

66T不就是专业版吗

PB币
技术
活跃
谢谢。
断网之后输入这个:
成功升级为专业版,联网后已自动激活。
回顶部