Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1596|回复: 19

[求助] win10 th2自带了奇艺和360浏览器? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
675479
帖子
374
PB币
370
贡献
0
技术
12
活跃
469
发表于 2015-11-13 15:58:53 |显示全部楼层
安装了两位大神的X64企业版都是这样,应该不是原本的吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4756540
帖子
65
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2015-11-13 16:00:14 |显示全部楼层
似乎是微软账户记录了你的使用习惯?
比对下msdn的sha1值吧,一样就别在意了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
659730
帖子
743
PB币
1154
贡献
0
技术
0
活跃
1817

7周年庆典勋章

发表于 2015-11-13 16:01:06 |显示全部楼层
本帖最后由 gjp1976 于 2015-11-13 16:03 编辑

PE带的。。。。。

悠哉的平泽唯

Rank: 9

UID
4572910
帖子
6573
PB币
333
贡献
0
技术
24
活跃
7105

十周年 热心会员

发表于 2015-11-13 16:01:37 来自手机 |显示全部楼层
绝对是WinPE捆绑。人家大神有这么沦丧?

Rank: 2Rank: 2

UID
675479
帖子
374
PB币
370
贡献
0
技术
12
活跃
469
发表于 2015-11-13 16:01:53 |显示全部楼层
鶸Akatosh 发表于 2015-11-13 16:00
似乎是微软账户记录了你的使用习惯?
比对下msdn的sha1值吧,一样就别在意了

我用本地账户登录的,跟微软没半毛钱关系

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
659730
帖子
743
PB币
1154
贡献
0
技术
0
活跃
1817

7周年庆典勋章

发表于 2015-11-13 16:03:04 |显示全部楼层
肯定用PE装的

Rank: 2Rank: 2

UID
4756540
帖子
65
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2015-11-13 16:04:36 |显示全部楼层
guoqiuer 发表于 2015-11-13 16:01
我用本地账户登录的,跟微软没半毛钱关系

为什么要用pe。。

Rank: 2Rank: 2

UID
675479
帖子
374
PB币
370
贡献
0
技术
12
活跃
469
发表于 2015-11-13 16:08:22 |显示全部楼层
鶸Akatosh 发表于 2015-11-13 16:04
为什么要用pe。。

用大白菜里面的系统安装器安装的,之前用这个安装WIN8.1 ,WIN10都没遇到这种情况啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3529217
帖子
379
PB币
335
贡献
0
技术
0
活跃
611
发表于 2015-11-13 16:11:32 |显示全部楼层
guoqiuer 发表于 2015-11-13 16:08
用大白菜里面的系统安装器安装的,之前用这个安装WIN8.1 ,WIN10都没遇到这种情况啊

大白菜老毛桃两大流氓你也敢用!小白。。。


www.wepe.com.cn  给你推荐一个纯净的

Rank: 2Rank: 2

UID
2539002
帖子
180
PB币
198
贡献
0
技术
1
活跃
194
发表于 2015-11-13 16:11:56 |显示全部楼层
guoqiuer 发表于 2015-11-13 16:08
用大白菜里面的系统安装器安装的,之前用这个安装WIN8.1 ,WIN10都没遇到这种情况啊

我以前用大白菜给别人安装系统,装好后都是带360的。
刚开始我还以为是Ghost系统捆绑的,后来才发现原来是大白菜捆绑的。

Rank: 2Rank: 2

UID
675479
帖子
374
PB币
370
贡献
0
技术
12
活跃
469
发表于 2015-11-13 16:19:38 |显示全部楼层
坠落今生 发表于 2015-11-13 16:11
我以前用大白菜给别人安装系统,装好后都是带360的。
刚开始我还以为是Ghost系统捆绑的,后来才发现原来 ...

还是不理解,用系统安装器复制完后拔掉U盘才重启进入安装的。之前都是这样装系统从来没出现过这样的情况。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4613148
帖子
1226
PB币
2482
贡献
0
技术
2
活跃
1841

远景技术达人

发表于 2015-11-13 16:35:42 |显示全部楼层
直接打开iso复制所有文件到U盘,usb启动即可安装,不使用任何第三方软件工具,完美原版

点评

m2nlight  额。。。  发表于 2015-11-13 16:38

Rank: 1

UID
2180617
帖子
35
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2015-11-13 16:36:11 |显示全部楼层
有可能是系统激活码记录的系统使用记录,我的猜测。
另外,我是用微软官方工具制作的u盘安装盘
http://www.microsoft.com/en-us/d ... b-dvd-download-tool

Rank: 2Rank: 2

UID
4488673
帖子
144
PB币
744
贡献
0
技术
0
活跃
495
发表于 2015-11-13 16:38:59 |显示全部楼层
建议用UltraISO ................

点评

周公  我每次都是用它,***启动U盘安装  发表于 2015-11-13 18:30

Rank: 2Rank: 2

UID
675479
帖子
374
PB币
370
贡献
0
技术
12
活跃
469
发表于 2015-11-13 16:39:56 |显示全部楼层
konglingzi 发表于 2015-11-13 16:36
有可能是系统激活码记录的系统使用记录,我的猜测。
另外,我是用微软官方工具制作的u盘安装盘
http://ww ...

谢谢!我再看看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4613148
帖子
1226
PB币
2482
贡献
0
技术
2
活跃
1841

远景技术达人

发表于 2015-11-13 16:46:26 |显示全部楼层
konglingzi 发表于 2015-11-13 16:36
有可能是系统激活码记录的系统使用记录,我的猜测。
另外,我是用微软官方工具制作的u盘安装盘
http://ww ...

不是得,微软同步的只是系统设置,个性化数据,软件绝对是第三方pe捣鬼的
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
296894
帖子
48
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2015-11-13 16:52:11 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1542668
帖子
378
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2015-11-13 17:08:11 |显示全部楼层
guoqiuer 发表于 2015-11-13 16:19
还是不理解,用系统安装器复制完后拔掉U盘才重启进入安装的。之前都是这样装系统从来没出现过这样的情况。 ...

被安装的系统是干净的,但是你用的PE在系统文件里又写入了新的文件或者是程序,在你启动系统后,被PE偷加入的程序开始启动,下载和安装特定的软件,我遇到过,我用的DND的PE的一个版本。遇到过这情况,后来换了其他安装器,就没有你说的情况了。不知这样说你是否理解。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
451837
帖子
661
PB币
8329
贡献
0
技术
1
活跃
787
发表于 2015-11-13 17:15:29 |显示全部楼层
被安装的系统是干净的,但是你用的PE在系统文件里又写入了新的文件或者是程序,在你启动系统后,被PE偷加入的程序开始启动,下载和安装特定的软件,我遇到过,我用的DND的PE的一个版本。遇到过这情况,后来换了其他安装器,就没有你说的情况了。不知这样说你是否理解。

在无忧呆过都知道。我一帮选几个大神的pe,自己diy。。老毛桃,大白菜这些山寨已经臭得不行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
982758
帖子
293
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2015-11-13 17:21:01 |显示全部楼层
肯定是PE,我每次用那个都会有个绿色浏览器,虽然确实是绿色的,但是开机看到了确实挺讨厌
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件