Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4947|回复: 22

[求助] 请帮忙win10专业版升级1511后找不到网上邻居? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
544
PB币
697
贡献
0
技术
2
活跃
1242
发表于 2015-11-16 09:17:04 |显示全部楼层
本帖最后由 zjbcg 于 2015-11-16 09:20 编辑

请帮忙win10专业版升级1511后找不到网上邻居?

Rank: 2Rank: 2

UID
336906
帖子
239
PB币
400
贡献
0
技术
28
活跃
450

Win10先驱者

发表于 2015-11-16 09:28:17 |显示全部楼层
我叉,我的也有这个问题,局域网发现不了其它电脑。但是直接输入IP到是没问题\\192.168.X.X

Rank: 2Rank: 2

UID
336906
帖子
239
PB币
400
贡献
0
技术
28
活跃
450

Win10先驱者

发表于 2015-11-16 09:28:33 |显示全部楼层
为什么又要审核我。

Rank: 1

UID
687434
帖子
93
PB币
301
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2015-11-16 09:42:53 |显示全部楼层
可以设置出来的

Rank: 1

UID
3274688
帖子
70
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2015-11-16 15:55:28 来自手机 |显示全部楼层
szcentruer 发表于 2015-11-16 09:42
可以设置出来的

求设置办法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
544
PB币
697
贡献
0
技术
2
活跃
1242
发表于 2015-11-16 16:57:11 |显示全部楼层
szcentruer 发表于 2015-11-16 09:42
可以设置出来的

请问如何设置?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
544
PB币
697
贡献
0
技术
2
活跃
1242
发表于 2015-11-16 16:58:04 |显示全部楼层
Rachilee 发表于 2015-11-16 09:28
我叉,我的也有这个问题,局域网发现不了其它电脑。但是直接输入IP到是没问题\\192.168.X.X

我直接输入IP也不行。

Rank: 1

UID
234002
帖子
103
PB币
1476
贡献
0
技术
0
活跃
1262
发表于 2015-11-16 18:20:03 |显示全部楼层
我的也有这个问题,局域网发现不了其它电脑

Rank: 2Rank: 2

UID
511440
帖子
302
PB币
1558
贡献
0
技术
0
活跃
628
发表于 2015-11-16 18:37:09 |显示全部楼层
我的没问题,另一个设备是同局域网的nas存储设备。

Rank: 2Rank: 2

UID
2979479
帖子
374
PB币
195
贡献
0
技术
0
活跃
1187
发表于 2015-11-16 18:49:11 |显示全部楼层
我的也有这个问题,但有时又是好的,不知什么原因。

Rank: 2Rank: 2

UID
1896107
帖子
208
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
437
发表于 2015-11-16 19:09:10 |显示全部楼层
xyzjhone 发表于 2015-11-16 18:49
我的也有这个问题,但有时又是好的,不知什么原因。

这个时好时坏,上一个版本就有,只不过极少出现,这个10586在两台之间好像总有一台机器看不到对方,是不是跟路由有什么关系呀?

Rank: 2Rank: 2

UID
336906
帖子
239
PB币
400
贡献
0
技术
28
活跃
450

Win10先驱者

发表于 2015-11-16 19:35:35 |显示全部楼层
小可小可 发表于 2015-11-16 18:37
我的没问题,另一个设备是同局域网的nas存储设备。

nas没问题。我发现电脑有问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
336906
帖子
239
PB币
400
贡献
0
技术
28
活跃
450

Win10先驱者

发表于 2015-11-16 19:52:56 |显示全部楼层
lover0500 发表于 2015-11-16 15:55
求设置办法

QQ图片20151116195409.jpg


找到解决办法了

Rank: 2Rank: 2

UID
336906
帖子
239
PB币
400
贡献
0
技术
28
活跃
450

Win10先驱者

发表于 2015-11-16 19:53:53 |显示全部楼层
找到解决办法了,启动TCP/IP NetBIOS

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4554305
帖子
544
PB币
697
贡献
0
技术
2
活跃
1242
发表于 2015-11-17 11:50:20 |显示全部楼层
Rachilee 发表于 2015-11-16 19:53
找到解决办法了,启动TCP/IP NetBIOS

还是没有解决。

Rank: 2Rank: 2

UID
336906
帖子
239
PB币
400
贡献
0
技术
28
活跃
450

Win10先驱者

发表于 2015-11-17 12:01:34 |显示全部楼层
zjbcg 发表于 2015-11-17 11:50
还是没有解决。

难道是我的错觉,我另外一台笔记本,在网上邻居可以看到,我以为是我设置出来了

不显示的那台电脑,我是用的静态IP,不知道是不是和这个有关。

Rank: 2Rank: 2

UID
1896107
帖子
208
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
437
发表于 2015-11-17 12:34:50 |显示全部楼层
时好时坏,并不是一直看不到。

Rank: 2Rank: 2

UID
51668
帖子
173
PB币
1788
贡献
0
技术
1
活跃
175
发表于 2015-11-18 08:39:07 |显示全部楼层
我的也有这个问题网上邻居上只有我一台电脑,可以通过运行访问IP或计算机名找到 Windows PC 却无法找到 Mac 。

Rank: 2Rank: 2

UID
208056
帖子
357
PB币
1757
贡献
0
技术
0
活跃
855
发表于 2015-11-19 08:43:49 |显示全部楼层
szcentruer 发表于 2015-11-16 09:42
可以设置出来的

怎么设置啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
649063
帖子
1083
PB币
1146
贡献
0
技术
23
活跃
1638
发表于 2015-11-19 08:49:26 |显示全部楼层
C:\WINDOWS\system32>net view
发生系统错误 1231。

不能访问网络位置。有关网络排除故障的信息,请参阅 Windows 帮助。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件