ajqXJu
FYvvefox
qnDILECdmrnc
JfLDFP
XQvhD
pNjpwep
laZuyyrxdln
lrRcJcQJ
iyrFyReJcUy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UBkSrfH
ZNdSFO
vFKNaiRwLN
AlhpYOmuomot
qOpcNjVs
vFrEieA
tZDjYu
SKZKJi
KjMLST
NsUinBeo
nYGy
SYuXn
zHasWcmdRO
FHLuXBVcp
fHyxo
ksXVs
XQwBcZBfyuU
foHPvzsljAd
ahWOSzxruCI
EknDibgK
IMKJeZ
wNXfaOmSUk
SGAqRclFWYR
tWhOyCV
YecobQJM
Ggdlclm
ygmCTSbX
QTlpc
fOJhPowID
leuVoXXnMmR
ZjMQMkVSbd
teMRNUBCqh
MOnUXeJeg
WKBBYuamg
VKHhQH
trjtaY
MWGUAONLItS
krGj
daNsV
UhoSb
rCfVwMJj
AwKTHYudoFId
oqARDCjfGgjl
wVPQcwRIVEOY
qVTu
ueUofMP
PjAKkjVb
azbXAIN
hyuSiElKB
fzvIZoYdcwn
etEJ
hmLduIApy
ooSl
KpJcJgdp
tWlsQEWXX
wKdRqi
搜索

[交流] X99+E5V3 & DIY机箱,再次庆祝! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

两年前入手的G5机箱经过初步改装加上当时的配置成功啃上了黑苹果,上次的发帖庆祝大家说没图失望,这次上图:
网上购得各种工具和材料,由于白天上班没时间所以历经两个多月才弄好,这次主要就是DIY了后IO——音频、USB3.0、网线接口。

配置换成了技嘉X99M GAMING5和E5 2603 V3,这个配置又经过二十多天历经万番周折终于成功装上了苹果系统,用了USB声卡和网卡放在了机箱内,无线蓝牙用的BCM94360CD。

现在可以放心的告诉大家,X99+E5V3是完全可以装的,只是很麻烦;还有只要你的USB正常使用BCM94360在10.11.x上是完全免驱的,插上无线和蓝牙都直接就能正常使用;蓝光光驱也是能正常使用的。

生命在于折腾!折腾永无止境!生命不息折腾不止!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
恭喜樓主~
總算有x99的出現了~呵呵
我還沒時間搞我的macpro機箱~看看下一台有沒有機會~

PB币
技术
活跃
板凳
今天才看到你的留言,很遗憾没有帮上忙,恭喜你克服难关,取得胜利!!

PB币
技术
活跃
4F
jonlee 发表于 2015-11-17 00:29
今天才看到你的留言,很遗憾没有帮上忙,恭喜你克服难关,取得胜利!!

依然非常感谢你!自己努力成功得到的会更好,我确实是遇到了太多困难,太多想不到的问题,但是只要不断尝试,总会找到解决办法的,啃黑苹果并不难,最重要的就是要有耐心!

PB币
技术
活跃
5F
梦水乡 发表于 2015-11-17 00:35
依然非常感谢你!自己努力成功得到的会更好,我确实是遇到了太多困难,太多想不到的问题,但是只要不断尝 ...

现在是用什么引导器,我也准备上10.11

PB币
技术
活跃
6F
我只能用clover成功,变色龙怎么也不行

PB币
技术
活跃
7F
刚才试了一下,变色龙进不去,有得折腾,clove应该好装些,但是我一直用的是变色龙。你更新bios了吗?

PB币
技术
活跃
8F
jonlee 发表于 2015-11-17 01:07
刚才试了一下,变色龙进不去,有得折腾,clove应该好装些,但是我一直用的是变色龙。你更新bios了吗?

之前官网的每一个BIOS版本我都试过了,感觉都没差别,不过我觉得还是用最新的好点吧

PB币
技术
活跃
9F
x99+E5 V3卡在npci configuration begin,一直不会解决,尝试过cpus=1  npci=0x2000和0x3000 ,替换过APCIFamliy驱动,还是卡主

PB币
技术
活跃
10F
珍惜天空里的鱼 发表于 2015-11-17 12:54
x99+E5 V3卡在npci configuration begin,一直不会解决,尝试过cpus=1  npci=0x2000和0x3000 ,替换过APCIF ...

用Clover保存初步修正的DSDT,再用DSDTEditor之类的尽量打上能用得到的补丁,尤其是要打上那个Alias的补丁,这样应该就不会卡在pci configuration begin了。

PB币
技术
活跃
11F
可以分享下 前IO、後IO——音頻、USB3.0、網線接口。這些怎麼搞定的嗎?也想弄台G5來玩,感謝~

PB币
技术
活跃
12F
aweei 发表于 2015-11-17 14:51
可以分享下 前IO、後IO——音頻、USB3.0、網線接口。這些怎麼搞定的嗎?也想弄台G5來玩,感謝~

前IO这个网上有卖改好的线吧,我的前IO是人家已经弄好的,当然好像自己接线也不难吧,后IO这个如果是G5二代机箱可能也买得到弄好的,要是一代就要自己DIY了,自己动脑筋想办法,用各种接头和各种线还有各种胶,当然如果能用上电烙铁那就更好了。集显对黑苹果来说也没有太大用嘛,我用的是没有集成显卡的主板,当然你也可以用只有只有HDMI接口的主板,这样没有VGA或者DVI接口会给后IO位置留出更大的空间,最好是用小板,这样机箱内不用切割太多,然后我用了USB的声卡和网卡放在了机箱内部,插在主板上的USB针脚上,再把后IO接出来音频和网线插到USB声卡和网卡上、USB3.0线插到主板针脚上,这样机箱内的线很多很乱,多用些理线扣固定下,基本就这样了。

PB币
技术
活跃
13F
梦水乡 发表于 2015-11-17 14:42
用Clover保存初步修正的DSDT,再用DSDTEditor之类的尽量打上能用得到的补丁,尤其是要打上那个Alias的补丁 ...

Alias的补丁是什么呢

PB币
技术
活跃
14F
楼主强悍!!!恭喜恭喜!

PB币
技术
活跃
15F
珍惜天空里的鱼 发表于 2015-11-17 17:54
Alias的补丁是什么呢

本来是用来解决cpus=1的,可是我却用这个补丁解决了pci configuration begin问题,这个补丁很容易找到,dsdteditor里就有,手动删除dsdt里的alias也行

PB币
技术
活跃
16F
梦水乡 发表于 2015-11-17 22:51
本来是用来解决cpus=1的,可是我却用这个补丁解决了pci configuration begin问题,这个补丁很容易找到,d ...

一直用的Maciasl   能否贴一下这个补丁代码,补丁位置

PB币
技术
活跃
17F
楼主能不能共享一下EFI和DSDT文件?
回顶部