KrOedXCBayWs
ikzoyap
tKyexaJHOd
wRpy
zfYThWbwm
rDysAEn
qCNMiRRhVFYM
XDdFMZ
ZaskzgjqJWni
PAvYgD
WyPp
NOxXEVOO
RNofCr
FkkvHGwpm
YckMd
XFfrPcrR
isdc
FRDXyfmESu
wsbWouqskiR
qByLWnz
YMnQ
ScOTOh
bcSGrtkCiA
MrvyPSwa
oZYYvxCiJtG
dNmIhoggEH
OdqhAMdlFH
ESNvwu
IPrptdziDJxb
npzOaPSF
JTbQXLT
JOgFRacj
GTaUlFT
zcMJzFvCpiv
dhbPUQaAJfD
XcPORsn
IpJir
qSeVX
VziotheANg
ySTvaN
hmWDVKJd
SJHnQ
KRFpPJy
iTKmvot
lSAem
LRiYoUZfFWr
rdDH
TFqbiJBcC
pPdyHCOUT
OomCTNVZbfC
nxFY
FJja
搜索

[原创内容] 【Xia_忆】神舟战神K650D-i5-D1安装10.11.3文件分享_16-01-08     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

让我扯淡一下:

本人玩黑苹果只是单纯的对苹果系统UI的一种热爱,并不像各位搞开发和运行Ps什么的,说句实话,搞黑苹果的那段日子没让人觉得有种浪费青春的感觉,但是折腾的过程又让人怀念,成功那一刻的喜悦,我想大家都喜欢那种那感觉吧,本人去年的10月末买的电脑,后在贴吧看到有人晒黑苹果,因此便和那个人交流学习,在他的指导下我成功的装上了变色龙引导的黑苹果,但是我第二天便格盘了,开始着手clover引导,clover引导,不断的爬贴也加了几个群,从config.plist文件的修改,集显的驱动,dsdt的修复修改等,断断续续的折腾了四个月,电脑重启无数次,强制关机也不知道几次了。在此也是很感谢那些在我学习时帮助我的朋友们,是你们让我在绝望的边缘看到了希望,本人是个学渣,什么都不会,搞这个真的太难,特别是修改dsdt的那阶段,分分钟钟想要放弃。。。
毕竟搞的不易,所以我把搞的过程记录了下来,存在我的QQ空间,由于搬贴不易就放了我的qq空间链接,搞到最后,让很多人以为我是大神,特别是那篇变色龙引导的黑苹果安装教程访问量4000多,但是菜鸟终究是菜鸟,所以对于那些要加我qq询问的朋友,我也只能说声抱歉,也请以后别再加我,一年下来,收到询问黑苹果的qq好友申请太多了。。。。。

OK  扯淡结束 下面进入正题

该文件供
神舟战神K650D D1 i5 适用 其他什么K650D i7 的机型拿去用了,出了问题本人也没辙,我可没说这文件你也能用,你们拿去作为参考就好。。。。

本贴不定时更新,也有可能哪天就不再更新而来,仅此一贴,同机型的有这方面的需求可以收藏下,以前的帖子不再更新,也不接受任何的咨询。。。

01-08:此次更新EFI文件也没做什么修改,就是添加了白果三码,一般是可以激活吧,登入失败就多登几次,实在登不上去,本人也没辙,毕竟这玩意没谱,至于三码也是论坛上找得,千人骑,万人轮的了,然后就是更新了几个驱动,至于是啥我也忘了,好几天没用黑苹果了,恩,关于驱动的话,你们要更新的可以论坛找下,都是有人发的。
  1. 链接: http://pan.baidu.com/s/1jGSFIE6 密码: cawm (不出别的情况的话,本次为最后一次更新)
复制代码
此EFI还包括了Win10的启动文件如果你是用win8得,自行把EFI里面的Microsoft文件夹换成win8的即可)

12.28:在线升级10.11.3 完好无损

12.10: 在线升级10.11.2正式版,驱动完好
(此处DIY教程请看帖子后面的推荐帖)

12.3:
有人反馈说:安装完后,状态栏右上角字体模糊。
这里提供的方法是:安装一遍clover/efi/kexts/10.11里面的驱动。安装方法:
复制clover/efi/kexts/10.11里面的驱动,到黑苹果系统盘中,路径
:SLE

然后打开Kext Utility修复下,重启完事。

安装时EFI分区有大于/等于200但是进磁盘工具时不显示磁盘问题。如不适用,别喷。
本人处理方式是:确定efi分区是否为fat16的格式,如果不是自行创建一个大于/等于200的efi分区格式要fat16的,如果已经有这样的一个分区,还不显示的话, 就在磁盘工具上方点击分区,选择在圆形分区表内选择你用来安装黑苹果的磁盘创建即可。注:双硬盘的fat16的efi分区要跟那个安装盘一个磁盘。

本人电脑配置:

黑苹果版本:

系统完善程度如下:
集显HD4600驱动,独显屏蔽:

亮度调节完美:

声卡万能网卡(手动修改输出设备):

网卡驱动完美:

九档变频

如果你没有九档变频可以打开Clover Configurator这个配置工具,自己设定下机型为MacBookPro11,1

电源这应该是95%完美了吧
自己测试结果是:合上盖不会睡死,自动睡眠不会睡死,手动按Fn+F4会使电脑关机进入休眠状态,如果无意中按了,开机时(Clover界面)选中Mac启动项,按空格键后选择第三项取消休眠,方可正常开机,状态栏电量显示百分比

需要开启Trim的,终端执行以下代码就好了

1. sudo trimforce enable
复制代码
系统会自动重启,然后系统信息看Trim 功能是否已开启

USB3.0

安装须知:
安装时必须使用USB2.0,不然会出现禁止符号。
双硬盘的最好全是GPT的别一个GPT一个MBR找茬。

安装教程:仅供参考
  1. 链接:http://pan.baidu.com/s/1gd0jDSZ 密码:tusx
复制代码

10.11.1EFI文件:文件向下兼容
  1. 链接:http://pan.baidu.com/s/1hq0N9aO 密码:40fe
复制代码

10.11.1我使用的原版镜像:
  1. 链接:http://pan.baidu.com/s/1o66GTp4 密码:ky55
复制代码

帖子推荐环节:只推荐,不提供任何指导。
【原创图文】修复/自定义个性化的Clover GUI启动选项
完美解决win和mac时间不同步的问题
【让天下没有难装的黑果】2 超简单在MAC或WIN系统下的制作OS X系统安装盘(原版+懒人)
[教程] 施工【clover】
【Xia_忆】四张图教你如何把clover安装到硬盘EFI分区(GPT)
【Xia_忆】几张图叫你修改关于本机的SystemLogo图标

本人用的显卡驱动方式和独显屏蔽方式:
笔记本移动HD4600/4400 核心显卡驱动新方法(不用patch 驱动)
请4代笔记本的朋友帮忙测试下屏蔽nvidia独显简单方法(方法不通用,只能说本人用的是这个)

By:Xia_忆 收集修改整理测试

最后觉得帖子还不错的就给我这个小白鼠点个赞、评个分呗  3Q

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
沙发,围观

将军

PB币
技术
活跃
板凳
折腾的不错啊,还是台式机省心啊

PB币
技术
活跃
4F
顶,上次就看你的帖子装的旧版本os,终于等到新版本了

PB币
技术
活跃
5F
楼主的帖子造福了一片K650d用户,功德无量

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
好说,我是K550D i7就等卤煮了

PB币
技术
活跃
7F
jiamianhu 发表于 2015-12-1 14:04
楼主的帖子造福了一片K650d用户,功德无量

还是羡慕你的折腾,可以到国外爬帖,而我只能限制在远景!

PB币
技术
活跃
8F
无颜 发表于 2015-12-1 17:02
还是羡慕你的折腾,可以到国外爬帖,而我只能限制在远景!

只爬了几篇贴就爬不动了,没动力……

PB币
技术
活跃
9F
jiamianhu 发表于 2015-12-1 17:25
只爬了几篇贴就爬不动了,没动力……

我觉得 就目前我完善的程度够用了 现在不用爬贴了 但是问题练练 win的快速重启不能用了 开了 win就关机后又自己启动了  等于是休眠了

PB币
技术
活跃
10F
dhj222 发表于 2015-12-1 14:52
好说,我是K550D i7就等卤煮了

爱莫能助啊 层主

PB币
技术
活跃
11F
cy361 发表于 2015-11-28 17:03
折腾的不错啊,还是台式机省心啊

台式机确实省心 至少散热 好很多

PB币
技术
活跃
12F
沫9691 发表于 2015-11-28 17:17
顶,上次就看你的帖子装的旧版本os,终于等到新版本了

可以的                                 

PB币
技术
活跃
13F
强烈支持,我就是看楼主教程装黑苹果的

PB币
技术
活跃
14F
感谢大神。简直造福全人类的节奏。我是K610C,应该可以直接用。昨晚折腾了一天都没搞定屏蔽独显。

PB币
技术
活跃
15F
oyq990860152 发表于 2015-12-1 18:46
感谢大神。简直造福全人类的节奏。我是K610C,应该可以直接用。昨晚折腾了一天都没搞定屏蔽独显。

k610c 可以试试 我之前那个教我的大神也是k610c的 论坛好像也有k610c的 可以试试 看 我曾经变色龙用变色龙的试过还行

PB币
技术
活跃
16F
听丶这一季忧c 发表于 2015-12-1 18:40
强烈支持,我就是看楼主教程装黑苹果的

3Q                            有人回帖  就是好

PB币
技术
活跃
17F
无颜 发表于 2015-12-1 19:51
k610c 可以试试 我之前那个教我的大神也是k610c的 论坛好像也有k610c的 可以试试 看 我曾经变色龙用变色龙 ...

刚刚试了一下,还是不能屏蔽独显。然后水波纹特效也出不来。不过比其他人的efi要好多了。
没办法,不会dsdt技术啊,楼主是看哪个帖子的?

PB币
技术
活跃
18F
我要挣币啊,没币真命苦

PB币
技术
活跃
19F
oyq990860152 发表于 2015-12-1 20:13
刚刚试了一下,还是不能屏蔽独显。然后水波纹特效也出不来。不过比其他人的efi要好多了。
没办法,不会d ...

我私聊给你发个日志链接 是当初教我的那个大神写  他是610c

GOD

PB币
技术
活跃
20F
oyq990860152 发表于 2015-12-1 20:13
没办法,不会d ...

我也是k610c,你可以用版主的efi,各种完美,只是不能显示电量百分比
回顶部