Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2737|回复: 24

[求助] 黑苹果DDR4识别问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
494607
帖子
891
PB币
884
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2015-12-4 15:19:03 |显示全部楼层
10.11.1已经装好,现在也正常使用,只是DDR4显示成了DDR3,而且内存频率显示的也不对,有关这方面的问题现在网上还找不到,有什么办法能正确识别DDR4内存吗?

是不是白苹果现在还没有任何机器采用DDR4内存,所以无论用什么SMBIOS都无法显示成DDR4?还是Clover或者硬件的原因?各位DDR4配置成功的景友们你们的内存能显示成DDR4吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3890568
帖子
432
PB币
211
贡献
0
技术
5
活跃
1156
发表于 2015-12-5 16:32:19 |显示全部楼层
顶一下,~ 还没用上DDR4

Rank: 9

UID
2703308
帖子
1504
PB币
212
贡献
0
技术
22
活跃
1485
发表于 2015-12-5 16:39:11 |显示全部楼层
由于最近开始决定只玩尘埃2,wow这两个游戏,感觉电脑性能合适了,没有任何必要升级台式机的硬件。所以还是停留在ddr3平台了,等《尘埃-拉力》能原生在os x上面运行再考虑换一整套算了。ddr4的问题估计还是要白果出来才有这个显示的支持吧!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1536136
帖子
350
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
270
发表于 2015-12-5 16:54:43 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
732397
帖子
1160
PB币
56
贡献
0
技术
6
活跃
1382
发表于 2015-12-5 18:51:53 |显示全部楼层
。下载安装新发布的3330版本clover。 支持ddr4

Rank: 2Rank: 2

UID
4656156
帖子
279
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
437
发表于 2015-12-5 19:25:57 |显示全部楼层
据说3330版本clover。 支持ddr4

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
494607
帖子
891
PB币
884
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2015-12-6 03:22:33 |显示全部楼层
非常感谢4、5、6楼的三位!但是我试了,3330版的Clover还是显示成DDR3,没变化啊。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1536136
帖子
350
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
270
发表于 2015-12-6 07:09:27 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1536136
帖子
350
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
270
发表于 2015-12-6 08:02:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1995990
帖子
724
PB币
125
贡献
0
技术
28
活跃
797

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-6 20:58:24 |显示全部楼层
我的用3320 就显示正常 默频使用  

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4682951
帖子
1384
PB币
489
贡献
0
技术
28
活跃
557
发表于 2015-12-6 21:25:35 来自手机 |显示全部楼层
我的台式显示16G xxxx MHZ

Rank: 2Rank: 2

UID
1478238
帖子
160
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2015-12-6 21:50:04 |显示全部楼层
换新版本的 fakesmc.kext

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
494607
帖子
891
PB币
884
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2015-12-7 10:34:36 |显示全部楼层
norman_lu 发表于 2015-12-6 08:02
clover里面关于memory那一块,如果有东西,都删了。

我内存没有超频,你说的clover里面关于memory那一块是哪里?boot里的XMPDetection?还是SMBIOS里?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
494607
帖子
891
PB币
884
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2015-12-7 10:36:27 |显示全部楼层
xiao1234567890 发表于 2015-12-6 20:58
我的用3320 就显示正常 默频使用

你是DDR4?你的3320可以显示出DDR4?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
494607
帖子
891
PB币
884
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2015-12-7 10:37:19 |显示全部楼层
念去去 发表于 2015-12-6 21:25
我的台式显示16G xxxx MHZ

你的不是DDR4,我说的是DDR4显示成DDR3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
494607
帖子
891
PB币
884
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2015-12-7 10:38:10 |显示全部楼层
czw1105 发表于 2015-12-6 21:50
换新版本的 fakesmc.kext

一直都在用最新版本的fakesmc啊
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1536136
帖子
350
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
270
发表于 2015-12-7 10:40:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1536136
帖子
350
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
270
发表于 2015-12-7 10:41:31 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
494607
帖子
891
PB币
884
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2015-12-7 10:54:51 |显示全部楼层
norman_lu 发表于 2015-12-7 10:40
SMBIOS那里,你Memory有手工加过内存信息吗?XMPDetection没用,我试过了。
还是要clover支持才行,最新 ...

我用的是单根海盗船的DDR4内存,之前一直显示成DDR3,频率也不对,我的SMBIOS里之前添不添加内存信息都是一样的,之前添加内存信息不起任何作用,现在换成Clover3330了,没有添加任何内存信息,现在还是没有任何变化,依旧显示成DDR3,频率也依旧不对,是不是还和OsxAptioFixDrv有关啊?我现在研究下换成OsxAptioFix2Drv再添加slide数值试试。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1536136
帖子
350
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
270
发表于 2015-12-7 11:08:38 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件