Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9802|回复: 12

[求助] 新电脑装了win10玩游戏总是自动重启 [复制链接]

Rank: 1

UID
4766652
帖子
5
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2015-12-6 00:40:22 |显示全部楼层

电脑配置单

电脑配置单
电脑是刚配的 装了三星950pro ssd 由于这个ssd要使用m2的插口 一开始想装win7由于win7不认这个ssd 后来查了很多论坛 也去鬼佬的网站看帖子 最终尝试了2天后失败。
装完win10 都很顺利 跑分27w多
下面问题来了 本人玩dota2 csgo,以csgo为例 进入游戏一切正常,当我选择进入一个服务器开始游戏的时候 当地图读取完毕电脑就黑屏重启,重启的时候出现Power supply surges detected during the previous power on.ASUS Anti-Surge was triggered to protect system from unstable power supply unit!
针对这个问题 我百度了 上面能用的方法我都用了:在bios里面关掉anti surge, 电源管理里面的设置,检查硬件温度,毕竟是刚买1周不到的机器,也不会出现硬件老旧的问题,电源是750w antec,绰绰有余,所以我怀疑是软件上面的问题,在这里想请各位帮我出谋划策早日解决这个令人苦恼的问题,电脑装起来一周了 没有一天是不重启的。
另外还有一个问题就是 新电脑我装相关程序 打开exe的文件有时需要5秒以上的时间。
希望有相同遭遇并解决的朋友能够帮我。谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2671902
帖子
170
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
811
发表于 2015-12-6 00:59:13 |显示全部楼层
大概率硬件问题,尤其是电源或者主板问题,双十一京东配的电脑就是电源问题,反复退了主板显卡,最后换了电源好了,你这个换个电源吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4731140
帖子
562
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
536
发表于 2015-12-6 01:04:01 来自手机 |显示全部楼层
4k对齐没有

Rank: 1

UID
4766652
帖子
5
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2015-12-6 09:05:02 |显示全部楼层
linuxwalkers 发表于 2015-12-6 00:59
大概率硬件问题,尤其是电源或者主板问题,双十一京东配的电脑就是电源问题,反复退了主板显卡,最后换了电 ...

硬件都是美国商场买的,不会有质量问题

Rank: 1

UID
4766652
帖子
5
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2015-12-6 09:05:45 |显示全部楼层
win58 发表于 2015-12-6 01:04
4k对齐没有

这个并没有做,难道会导致自动重启么,昨晚没玩游戏 电脑开了一夜 没有出现重启现象

Rank: 1

UID
4756109
帖子
64
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2015-12-6 09:56:43 |显示全部楼层
我自己尝试的,有的软件WIN10下兼容性不太好,比如手心输入法QQ输入法等等,输入法还是用搜狗好了。战地4也不能玩- -我滚回WIN7了

技师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1630746
帖子
2195
PB币
9203
贡献
0
技术
30
活跃
715
发表于 2015-12-6 10:19:49 |显示全部楼层
应该还是系统的问题,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
915
PB币
1768
贡献
0
技术
6
活跃
586
发表于 2015-12-6 11:16:35 |显示全部楼层
美规电源?你得考虑一下国内市电的兼容性,国内是220伏50赫兹,美国是110伏60赫兹。建议LZ在国内买个台系的电源换上

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
666924
帖子
713
PB币
742
贡献
0
技术
11
活跃
1524
发表于 2015-12-6 11:25:39 |显示全部楼层
自动重启怎么办 发表于 2015-12-6 09:05
硬件都是美国商场买的,不会有质量问题

首先,现在并不确定是否是硬件问题,建议你用烤机软件测试一下稳定性,再用3dmark之类的软件多试试。如果稳定,那么游戏出问题,具体都有什么游戏?除了你说的这两个,其他的游戏有问题吗?单机大作有问题吗?建议多测试一下看看,做排除法再确定具体问题。
其次,你说在美国商场购买商品没问题?在这个世界上没有任何国家任何商场能保证自己的100%没问题,就像所有商品出厂后都经过测试的,但是有部分卖到消费者手中就出问题了。而且你现在也在美国吗?如果在国内,那美国的电源是否兼容国内的用电情况呢?
最后,还是应该采用排除法的原则确定问题。

Rank: 1

UID
3602875
帖子
91
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
154
发表于 2015-12-6 11:39:43 |显示全部楼层
和楼主遇到的问题差不多,装好了1511打完补丁 玩LOL就提示 电脑遇到问题 需要重启!试了好几个1511的版本都不行  无奈只能用LTSB企业版,再也没有遇见之前的重启问题!希望能帮到楼主!

Rank: 1

UID
880300
帖子
17
PB币
142
贡献
0
技术
1
活跃
46
发表于 2015-12-7 16:36:56 |显示全部楼层
我用的这个版本:cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463

从来没出现过问题,LOL,无压力

Rank: 1

UID
3191318
帖子
33
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2015-12-7 17:00:58 |显示全部楼层
我试用过多个Win10版本,都遇到这个或那个问题,安装Win10 th2 10586后,一切正常。原来安装都是BIOS+MBR,现在改为UEFI+GPT安装,速度快了很多,流畅很多,没有遇到问题,当然固态硬盘是4K对齐的。

Rank: 1

UID
4766652
帖子
5
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2015-12-10 10:44:57 |显示全部楼层
linuxwalkers 发表于 2015-12-6 00:59
大概率硬件问题,尤其是电源或者主板问题,双十一京东配的电脑就是电源问题,反复退了主板显卡,最后换了电 ...

电源是antec 80plus 750w黄金 功率肯定是绰绰有余 现在怀疑是不是电源本身质量问题。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件