Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1397|回复: 16

[求助] U盘往电脑里复制东西速度会骤降到底!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 09:01:44 |显示全部楼层
B85的主板,把驱动都装了。
拷贝四个几百M的视频,一开始十多秒40M/S,然后迅速降低至355KB/S~3M/S不等,速度非常慢。电脑干别的都非常好,换了两个U盘都出现这种状况,求解!!之前WIN7没这个状况

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 09:02:22 |显示全部楼层
拷贝的同时如果你在chrome上用中文输入法还会卡死,不知道为什么

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 09:06:08 |显示全部楼层
就是图中这种情况
QQ图片20151210090655.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 09:08:12 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1647345-1-4.html 跟这个楼主的情况一样,就是U盘十多秒突然没速度。可惜也不知道有没有人解决了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1473689
帖子
1844
PB币
3753
贡献
0
技术
0
活跃
1862
发表于 2015-12-10 09:08:52 |显示全部楼层
不会老是那么底的,时高时低是正常的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 09:09:22 |显示全部楼层
我用的是这个论坛里发的集成了office2016的免职守傻瓜安装版的WIN10系统

Rank: 9

UID
590501
帖子
6478
PB币
6248
贡献
0
技术
15
活跃
1090
发表于 2015-12-10 09:19:42 |显示全部楼层
正常情况,复制单个大文件时速度会上升,多个体积小的文件就会下降

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1955126
帖子
1094
PB币
1768
贡献
0
技术
21
活跃
1248
发表于 2015-12-10 09:22:42 |显示全部楼层
建议你查看下任务管理器的磁盘占用状况。是否有大量磁盘IO。

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 09:34:44 |显示全部楼层
zhaozhzh 发表于 2015-12-10 09:08
不会老是那么底的,时高时低是正常的。

我测试几次了,过了十几秒一直近乎于没速度

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 09:35:25 |显示全部楼层
wl2000 发表于 2015-12-10 09:19
正常情况,复制单个大文件时速度会上升,多个体积小的文件就会下降

不正常,我帖子里说的很明显了,就3~4个几百M视频

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 09:36:06 |显示全部楼层
iiceuu 发表于 2015-12-10 09:22
建议你查看下任务管理器的磁盘占用状况。是否有大量磁盘IO。

我当时也想到了这点。。可是没有。。都很空

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1955126
帖子
1094
PB币
1768
贡献
0
技术
21
活跃
1248
发表于 2015-12-10 09:38:20 |显示全部楼层
peterzyj 发表于 2015-12-10 09:36
我当时也想到了这点。。可是没有。。都很空

那我就不清楚了,不过看样子很可能是驱动的原因。你电脑上有USB3.0接口吗?可以试试是不是正常的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 10:04:41 |显示全部楼层
iiceuu 发表于 2015-12-10 09:38
那我就不清楚了,不过看样子很可能是驱动的原因。你电脑上有USB3.0接口吗?可以试试是不是正常的。

B85这款小板的USB3.0有问题,用不了。我一直用的2.0

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
53112
帖子
640
PB币
3171
贡献
0
技术
0
活跃
330
发表于 2015-12-10 10:15:33 |显示全部楼层
就不能装个正经点的系统么,用了那些人出的垃圾系统,就别想好好的用

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 10:25:11 |显示全部楼层
edais 发表于 2015-12-10 10:15
就不能装个正经点的系统么,用了那些人出的垃圾系统,就别想好好的用

那我装个纯净版的试试好了,但WIN10中文输入法换了几个都有点微微的蛋疼

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666151
帖子
1316
PB币
121
贡献
0
技术
3
活跃
1462
发表于 2015-12-10 10:27:31 |显示全部楼层
你直接拷贝大一点的压缩包看看

Rank: 2Rank: 2

UID
1432097
帖子
99
PB币
228
贡献
0
技术
2
活跃
166
发表于 2015-12-10 10:52:28 |显示全部楼层
zhd1254 发表于 2015-12-10 10:27
你直接拷贝大一点的压缩包看看

之前用闪迪的CZ系列U盘拷1GB一个的压缩包也是过一会就355KB/S了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件