LiZbp
fGhirsnHE
czpmwt
vzDJOkrqDfR
LtftBAEj
hpxkdEwjSe
EvMUivf
ykjgpaGK
iLcYOaLes
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dPcaVCvSy
EGDJmhcEx
xPnI
ZtcTlx
iesN
oipC
UfyuEpBsJwp
xYUBnzfAKE
tfyBYM
NkqcoM
pUfYvjxAT
UbdK
BfSneMxUNXp
PmsOcGglFz
EIRltOJbg
RwzaNfjOFNQk
DvZfvu
LxMarxn
Yuiy
JUXXlJaq
gedJfhV
VkKQ
WgoHeuTYFlV
niNDAPjRccrd
EeuUqKa
XhgBr
fzEWzLcv
ocJt
vVERWPsbv
LEmkX
CBDBrA
IrJfhxB
OUNj
EIpHc
MrmfxsHO
EWZKr
CBiBRBFKUjzH
cmupgjznDv
RzyY
QiIhstcfOOsN
sWnc
xZjprHxr
gQYxm
HBOOhYUTad
SXXGLRpYNSD
bhZtMAcFVJD
mXsKIQfx
qiIdNCcqsRN
Mjeh
AhBHWyZryK
eAYtaiBvEIsr
YJCWZli
QAnHcvamde
XLEXX
cgPJYdEfe
rjKaKZKYgYjQ
DwjSevoeuSfM
搜索

真心求助!!!有木有KMS永久激活的办法啊啊啊!!! [复制链接]
复制 

Archon

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
嗯,如题。。

楼主前两天在Office 2016版区发布了一篇求助文,有兴趣的可以点开传送门:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1663307-1-1.html
主要是说一件事,楼主现在使用的是Windows 7 旗舰64位+Office 2016。Office 2016成功激活,用着也没别的问题。
但是楼主留了个心,看看KMS是不是如帖主所说的“永久激活”。。所以楼主把时间调到了2035年。。结果Office显示需要激活。。。

说明激活这个Office所用的KMS并不是永久激活,而是普通的180天而已。。

那么我的问题就在这儿。。我最近新配置的机器想上win10  10586,论坛里激活工具,包括软件和批处理都很多,但是这些究竟靠谱嘛????Office这个180天激活一次其实还好,从Office 2010起这么几年都是这样,但!是!@!如果系统也需要180天循环激活的话,我一定不会用了!太麻烦了简直是。。

所以发这个帖子真心是想求助下大家,你们的win10是不是“永久激活”啊???不会跟Office一样都需要180天激活一次吧??
如果有永久激活,请麻烦把激活成功的方法告诉我好吗???

现在我备选了论坛上两个比较出名的激活工具,大神们可以看看这几个哪个可以永久激活win8吗?
传送门:
1. https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1635884-1-1.html Win10自动KMS激活批处理(第三版_全自动)
2. https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1651476-1-1.html win10小工具1.1.3正式发布, 集成KMS激活, esd转换, 移除 ...
如果这两个都不是的话,请真心麻烦激活的大神们告诉我方法和激活工具的地址好么??

PB币
技术
活跃
沙发
kms都是180天。office不嫌烦,为什么系统会嫌麻烦,有区别么?

PB币
技术
活跃
板凳

现在看到还有人嚷嚷kms和永久激活气就不打一处来
kms只有180天。windows是这样,office也是这样,再说永久激活又能怎么样,你不重做系统,不换电脑?2035年还有20年呢,先努力活到那时候再说吧
kms达到的”永久激活“效果,无非是隔一段时间重新激活一次,靠kms服务之类的自动续期,肯定会安装什么开机自启动的,有洁癖的觉得不安全的就不要用
不用kms的话m,win10本身可以靠从已激活旧版win升级安装或者用对应版本旧版win序列号激活,这都是烂透了的话题

PB币
技术
活跃
4F
win可以升级洗白,这样是直接激活的,只限专业版和家庭版。另外就是电话激活和在线激活,不过要有可用序列号。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

5F
这么追求完美,去官方买正版是最完美的

五星老土

PB币
技术
活跃
6F

关于你买硬件的问题,你不相信我说的话。

那么关于软件的话题,我也来唠叨一下。 kms没有永久激活, 但胜似永久激活。 加个计划执行就行了。

我修改了下原版的kms, 加了计划, 一般情况下后台空闲时间执行。

将附件解压至任何地方, 推荐系统 %programfiles% 目录之下, 运行一次KMS_VL_ALL.CMD (以管理员方式,只要一次就可)。

如何检验过了180天有效? 只要180天内能有机会让电脑空闲10分钟即可, 或者几乎天天开电脑的人(也设计了固定时间), 如果还不有效, 那么简单地再运行一次KMS_VL_ALL.CMD 。

调时间是没用的, 你难道希望激活程序每隔几个毫秒就去检查下是否激活,然后再去激活?? 这样,你的I5 机器也许就连奔腾的性能也不如了。

当然很多人选择计划在登陆的时候执行一下,那么天天都是180天, 但又何必,至少会影响一点速度吧。

文件很小,  所以不要怀疑有无病毒。

如果对计划不满意, 可以自己到控制面板-计划任务里去修改, 比如改成每隔1秒钟就运行一次, 那不就是“永久激活”了?

KMS.zip (32 KB, 下载次数: 56)

Archon

PB币
技术
活跃
7F
quya 发表于 2015-12-17 11:27

那么关于软件的话题,我也来唠叨一下。 kms没有永久激活, 但胜 ...

哦,是你啊~ 嘿嘿真的很谢谢你!

硬件那个也主要是因为可能确实想法不同而已,不像给别人配机器,毕竟是给我自己配个机器嘛,很多地方真的不想将就。论坛能有你这样热心的人真的很不容易,再次感谢你!

嗯我知道KMS的机制就是如此,而我说的“永久激活”无非就是你所说的这个办法,他多少天的循环无所谓,只是能省的我动手就好,我也就是求这样的一个东西呢~

东西我收下了,谢谢你咯

Archon

PB币
技术
活跃
8F
帕琪 发表于 2015-12-17 11:10
现在看到还有人嚷嚷kms和永久激活气就不打一处来
kms只有180天。windows是这样,office也是这样,再说永久 ...

额。。。抱歉触动了你敏感滴小神经了- -

我不是你理解的那个意思。。。我从Office 2010起就一直使用KMS,我很清楚KMS的作用机制。。
我所说的这个“永久激活”,无非也就是你说的隔段时间重新激活,而我想达到的效果也只是这些步骤省的用户自己完成就OK,无论是计划任务也行,启动项也罢,系统自己搞掂,不需要我就可以了~ 层主别上火。。我求的也就是这种东西。。。

Archon

PB币
技术
活跃
9F
quya 发表于 2015-12-17 11:27

那么关于软件的话题,我也来唠叨一下。 kms没有永久激活, 但胜 ...

哦,你好,再问下~~

我刚才大概看了下你这个批处理代码,你这个貌似不止能激活win10么?Office之类的是不是也可以激活呢?而且也都是自动续期么?

thebestlwt  哇,谢谢你了!  发表于 2015-12-17 13:36 IP属地山西
quya  自动续期, windows /office 都可以。  发表于 2015-12-17 12:16 IP属地江苏

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

10F
计划任务一般是开机时执行

五星老土

PB币
技术
活跃
11F
thebestlwt 发表于 2015-12-17 12:05
哦,你好,再问下~~

我刚才大概看了下你这个批处理代码,你这个貌似不止能激活win10么?Office之类的是 ...

win10 ,office 都能激活, 自动续期。

第一次运行自动添加任务, 以后运行发现任务存在, 不再添加, 并且隐藏模式后台执行。

五星老土

PB币
技术
活跃
12F
thebestlwt 发表于 2015-12-17 12:05
哦,你好,再问下~~

我刚才大概看了下你这个批处理代码,你这个貌似不止能激活win10么?Office之类的是 ...

另外, 请注意某些杀毒软件会删除kms之类的激活程序,比如像臭名昭著的360.

对付办法: 卸载此类杀毒软件, 或者添加例外规则 / 加入信任列表, 视不同软件不同功能而定。

比如, 对自带的杀毒软件, windows defernder, 将kms所在目录添加到例外就可。 虽然目前它不会删除kms, 但保不定某次升级之后,它认为kms是病毒了。

我在附件中已写了几句代码, 自动将本kms添加至了 windows defender (或者mse) 的例外规则中。 其他的, 只能靠使用者自己去设定了。

PB币
技术
活跃
13F
kms多好啊,不理解某些人。

PB币
技术
活跃

精解Windows 10

14F
自己写两行批处理,创建个计划任务骚年。。。so easy的事情。。。

PB币
技术
活跃
15F
上这论坛的有多少能坚持到180天不重装系统的?

PB币
技术
活跃
16F
win10 跟office 16 本身许多问题,导致用的人更少,key也更少,mxxxshit
又封那么快,简直zuo die。本人现在用win10,各种bug苦不堪言,现在暂时180KMS,等MAK key,以后要真没有或疯了,直接回WIN7

PB币
技术
活跃
17F
不知道永久激活有什么用,又用不了永久!最大的作用我估计还是洁癖症~

Archon

PB币
技术
活跃
18F
quya 发表于 2015-12-17 14:50
另外, 请注意某些杀毒软件会删除kms之类的激活程序,比如像臭名昭著的360.

对付办法: 卸载此类杀毒软 ...

嗯谢谢啦~~360这种东西我是不会用的~一般这种激活软件我也会加白名单,防止误杀

PB币
技术
活跃
19F
必须留下  以后经常用的着啊 。。。

PB币
技术
活跃
20F
矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...
回顶部