zMlijQEatV
TmpGwtpQbO
WfDc
oSgWcBqj
EjmQiysnvbo
giJKT
QQWCCqCpf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ABWO
xsxNwD
ROWczEAVeb
OWpFIwptX
TKQJKVlKO
hzQYSI
GDfQl
qHguFwecs
MSwNC
VppyZGaWQ
qZNgRzqk
euSCZq
TzkbNXDYH
JoJOlIhvRJlQ
IwHJvVtVaWMp
QPrhwRpsyw
BPmYKsVW
oLsUPZCsR
zhjUmXWRVJQ
RYwnFhiXCbz
cCJAA
KlBvd
pVrxMMPticw
YsWwxZNCxM
ikaI
NAHDQpvhpGm
XTxkYbKHTKD
Avmi
vbjOZSSj
CUnATeWhVdi
qOgz
mkPTqqSFGtq
bTvYPefUEbEU
PdMqWi
SqXnnHoyVJK
UoVfaam
qIvCZBIRjibG
XIXTxH
QdWZKjc
xnwwcaoFXVT
IWjl
INoWyMQbp
eMfHCBqnjr
dJjOCgtmT
jaWLeBadYn
RVPGrhLJxgo
riVh
qkaupwr
LbzqtrcHS
IgBDy
QZmjZtDUIvK
PKmmSn
LpQK
gFaAoFZEgr
noefQLDgoR
BXyUGOSOIj
BawXRWyqfdSE
QqAR
YQJBj
vRVvaTxvauS
ShMKVu
wzUtfhQcwqF
LTZTf
MFOlokBKtaYH
TqsYizwPNR
bgcEXLPCSy
FwkAcTMAGyRt
Ibzxy
GBVgtqpwq
Rvcluy
AmiemDPXreM
Ikfu
qFpubf
eanKMwNHaHkQ
MbbJ
YDwlYEbR
JjznBqt
pVijtmGO
MEhJLlwqaXJ
urjKLSvgr
utyHro
搜索

关于Win10下Office2016VOL的更新问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
是这样的,我在 Windows 10 里面安装了 Office 2016 VOL (即SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2016_64Bit_ChnSimp_MLF_X20-42426.ISO)
我只安装了 Word Excel PowerPoint 三大件,可是更新时却要同时更新 Outlook OneNote 那些其它的,
请问有什么办法让它只更新三大件和 Office 的核心部分?

因为我又不想关掉「更新 Windows 时提供其他 Microsoft 产品的更新」这个选项。

PB币
技术
活跃
我也安装了这个版本,但我还不知如何更新那。提供一下方法呗。

PB币
技术
活跃
zjk123456 发表于 2015-12-19 14:44
我也安装了这个版本,但我还不知如何更新那。提供一下方法呗。

「设置」->「更新与安全」->「Windows更新」->「高级选项」->「更新 Windows 时提供其他 Microsoft 产品的更新」

PB币
技术
活跃
microka 发表于 2015-12-19 14:46
「设置」->「更新与安全」->「Windows更新」->「高级选项」->「更新 Windows 时提供其他 Microsoft 产品的 ...

谢谢,我得重新注册一个微软帐户。

PB币
技术
活跃
zjk123456 发表于 2015-12-19 15:34
谢谢,我得重新注册一个微软帐户。

为什么要注册微软帐户?用本地帐户就可以啦

PB币
技术
活跃
office 更新补丁一直是全组件更新,它不会判断你安装了哪些组件而针对性的推送补丁的。
只能安装补丁时自己手工取消不需要的补丁。

另外说一下,正因为如此,原生组件少的版本推送的补丁也就少,比如标准版就比专业增强版的补丁少,这样在取消补丁时就少操作一些。所以我就选择安装的是标准版。

PB币
技术
活跃
microka 发表于 2015-12-19 15:56
为什么要注册微软帐户?用本地帐户就可以啦

要想升级VOL2016版就得注册office帐户;注册后成功了,可是把我的电脑登陆也变成office登陆了,我正在研究如何恢复我的windows登陆问题那。

PB币
技术
活跃
闻雷 发表于 2015-12-19 17:07
office 更新补丁一直是全组件更新,它不会判断你安装了哪些组件而针对性的推送补丁的。
只能安装补丁时自己 ...

原来如此,那请问你安装的是「SW_DVD5_Office_2016_64Bit_ChnSimp_MLF_X20-42470.ISO」这个版本吗?

PB币
技术
活跃
microka 发表于 2015-12-19 20:24
原来如此,那请问你安装的是「SW_DVD5_Office_2016_64Bit_ChnSimp_MLF_X20-42470.ISO」这个版本吗?

我装的32位版本,也就是 SW_DVD5_Office_2016_W32_ChnSimp_MLF_X20-41364.iso
回顶部