Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5828|回复: 83

[分享] E3-1230v5+技嘉X150-PLUS+微星7850 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
751067
帖子
497
PB币
223
贡献
0
技术
46
活跃
441
发表于 2015-12-24 15:51:25 |显示全部楼层
本帖最后由 睡着的人 于 2016-6-3 11:02 编辑

1.升级主板至F3版本,地址:http://download.gigabyte.cn/FileList/BIOS/mb_bios_ga-x150-plus-ws_f3.zip
2.修改:a.关闭 VT-D、b.操作系统类型:其他、c.关闭 Serial port 1、d.开启 XHCI
3.U盘Clover引导:Clover_v2.3k_r3510,将FakeSMC.kext和IntelMausiEthernet.kext装入EFI\CLOVER\kexts\10.11文件夹内,替换EFI\CLOVER文件夹内config.plist文件
4.制作安装盘(具体步骤详见论坛各帖)
5.重启F12引导安装
6.声卡需借助KCPM Utility Pro安装后,重建缓存
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
751067
帖子
497
PB币
223
贡献
0
技术
46
活跃
441
发表于 2016-1-6 13:18:04 |显示全部楼层
本帖最后由 睡着的人 于 2016-1-6 20:27 编辑

声卡安装注意需重建缓存!

Rank: 2Rank: 2

UID
814376
帖子
429
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
460
发表于 2016-1-15 22:55:15 |显示全部楼层
本帖最后由 vaio99 于 2016-1-15 22:56 编辑

网卡可以驱动吗

正准备入手这套,显卡是旧的6870,一直在看不知道网卡能不能驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
1159373
帖子
245
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2016-1-15 22:58:13 |显示全部楼层
感谢分享,谢谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
4329395
帖子
317
PB币
18
贡献
0
技术
2
活跃
204
发表于 2016-1-16 13:14:49 |显示全部楼层

感谢分享,谢谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
4384218
帖子
301
PB币
385
贡献
0
技术
32
活跃
439
发表于 2016-1-16 14:45:18 |显示全部楼层
7850显示7xxx吗 我的是镭风的 显示7xxx

Rank: 2Rank: 2

UID
751067
帖子
497
PB币
223
贡献
0
技术
46
活跃
441
发表于 2016-1-18 09:56:10 |显示全部楼层
vaio99 发表于 2016-1-15 22:55
网卡可以驱动吗

正准备入手这套,显卡是旧的6870,一直在看不知道网卡能不能驱动

网卡驱动正常,放心!

Rank: 2Rank: 2

UID
751067
帖子
497
PB币
223
贡献
0
技术
46
活跃
441
发表于 2016-1-18 09:56:48 |显示全部楼层
wa987654 发表于 2016-1-16 14:45
7850显示7xxx吗 我的是镭风的 显示7xxx

我的也是7XXX,最近没时间弄,你的改好了吗?

Rank: 1

UID
584728
帖子
95
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2016-1-18 10:03:07 |显示全部楼层
谢谢分享~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4384218
帖子
301
PB币
385
贡献
0
技术
32
活跃
439
发表于 2016-1-18 10:25:18 |显示全部楼层
睡着的人 发表于 2016-1-18 09:56
我的也是7XXX,最近没时间弄,你的改好了吗?

还没有  也比较忙

Rank: 1

UID
584728
帖子
95
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2016-1-18 11:14:36 |显示全部楼层
我是技嘉的主板 6700K的CPU

Rank: 2Rank: 2

UID
751067
帖子
497
PB币
223
贡献
0
技术
46
活跃
441
发表于 2016-1-18 12:34:15 |显示全部楼层
wa987654 发表于 2016-1-18 10:25
还没有  也比较忙

哥们儿,你弄好了的话,麻烦告诉我一下方法,谢了

Rank: 2Rank: 2

UID
751067
帖子
497
PB币
223
贡献
0
技术
46
活跃
441
发表于 2016-1-18 12:34:55 |显示全部楼层
baoyunlong 发表于 2016-1-18 11:14
我是技嘉的主板 6700K的CPU

应该也没问题吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
4384218
帖子
301
PB币
385
贡献
0
技术
32
活跃
439
发表于 2016-1-18 13:12:15 |显示全部楼层
睡着的人 发表于 2016-1-18 12:34
哥们儿,你弄好了的话,麻烦告诉我一下方法,谢了

正在照着这个修改 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637874-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
751067
帖子
497
PB币
223
贡献
0
技术
46
活跃
441
发表于 2016-1-18 14:01:41 |显示全部楼层
wa987654 发表于 2016-1-18 13:12
正在照着这个修改 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637874-1-1.html

感觉很复杂啊,10.10的时候就想改,一看太复杂,也不耽误用,就没弄

Rank: 2Rank: 2

UID
814376
帖子
429
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
460
发表于 2016-1-20 23:11:22 |显示全部楼层
主板是如何开启XMP的,已经上了跟你一样的配置,内存只能跑在2133

Rank: 2Rank: 2

UID
814376
帖子
429
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
460
发表于 2016-1-20 23:12:20 |显示全部楼层
已经上了跟你一样的配置,XMP如何开启,内存只能跑在2133,泪哭

Rank: 2Rank: 2

UID
814376
帖子
429
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
460
发表于 2016-3-5 15:52:26 |显示全部楼层
问下楼主是硬盘安装,还是U盘安装的,我的四叶草安装不了到EFI分区里

Rank: 1

UID
4796046
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2016-3-6 16:23:00 |显示全部楼层
谢谢分享!@

Rank: 2Rank: 2

UID
39146
帖子
243
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
225
发表于 2016-3-6 17:11:56 |显示全部楼层
苦了我们amd的用户啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件