Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5820|回复: 97

[分享] 联想昭阳k4450a成功搞定白名单,Intel 7260换成BCM 94352 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 08:37:18 |显示全部楼层
机器是联想昭阳k4450A,无线和蓝牙是intel 7260,据说是全球无解,一直想换无线,终于入手牛卡bcm 94352。但联想机器有白名单限制,这个94352肯定不在白名单内。于是参照教程将94352wifi和蓝牙的id写入bios文件,但据说从今年还是去年开始出厂的机器刷bios有secure flash保护,按正常途径是无法刷入,即使用winflash也不行。百度了许多,用fpt可以,但下载回来的版本都说不能运行在当前平台。昨夜在51nb上见kfg刷了另一机型的修改版bios,立马从他那里要得工具,一刷就成功。
解压缩后是一个exe文件,再次解压缩,里面有各种版本,我用的是10那个版本。
这个是我已经加了94352id的bios文件。
换好卡后,记得在bios里load下默认设置。

进入黑苹果,安装 Hackintosh Vietnam Tool 1.9.6,选择里面的bcm的wifi和蓝牙驱动,还有打开5g功能的补丁就可以成功驱动。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
572273
帖子
408
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2015-12-25 08:52:27 |显示全部楼层
恭喜恭喜。。。。

等过段时间94360价格降低了,也考虑换换。。
手头上还有个7260AC,考虑出掉。

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 09:06:56 |显示全部楼层
kfg 发表于 2015-12-25 08:52
恭喜恭喜。。。。

等过段时间94360价格降低了,也考虑换换。。

哈哈,还是要谢谢你提供的软件的。我手头上也是7260

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-12-25 09:55:36 |显示全部楼层
幸亏买的早,我的笔记本BIOS还没有加密,可以直接解白名单和高级菜单

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 10:00:13 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-12-25 09:55
幸亏买的早,我的笔记本BIOS还没有加密,可以直接解白名单和高级菜单

没关系啦,反正用intel的这个小软件可以随便刷了。

高级菜单是啥东东?

Rank: 2Rank: 2

UID
572273
帖子
408
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2015-12-25 11:06:31 |显示全部楼层
jjgn 发表于 2015-12-25 10:00
没关系啦,反正用intel的这个小软件可以随便刷了。

高级菜单是啥东东?

幸亏不是HP的,HP较新型号的笔记本的白名单数字签名更恐怖,刷入要验证数字签名,每次开机也要验证。
就算你用编程器写入,每次开机也过不了验证。

不过好像有国外牛人搞定这个了。

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 11:23:35 |显示全部楼层
kfg 发表于 2015-12-25 11:06
幸亏不是HP的,HP较新型号的笔记本的白名单数字签名更恐怖,刷入要验证数字签名,每次开机也要验证。
就 ...

呵呵。厂商和用户站的出发点不同,也是可以理解的。不过现在我都是远离HP,选择联想。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3195259
帖子
1152
PB币
254
贡献
0
技术
27
活跃
689
发表于 2015-12-25 11:29:33 |显示全部楼层
请教13年的机子x230t能这么刷吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 11:39:13 |显示全部楼层
loppol 发表于 2015-12-25 11:29
请教13年的机子x230t能这么刷吗?

只要是intel的平台,应该可以。那个刷bios的软件就是intel出的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-12-25 13:35:29 |显示全部楼层
jjgn 发表于 2015-12-25 10:00
没关系啦,反正用intel的这个小软件可以随便刷了。

高级菜单是啥东东?

高级菜单可以解锁CPU超频,温度限制调整,显卡DVMT调整等等一大堆东西

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-12-25 13:37:38 |显示全部楼层
不需要prr解锁限制的话可以用fptw直接在win下面刷,否则需要DOS

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 13:47:11 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-12-25 13:37
不需要prr解锁限制的话可以用fptw直接在win下面刷,否则需要DOS

prr解锁没反应,最后还是用的10版本搞定,不需要解锁。我原来从网上下载的最高的版本只到9。

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 13:47:37 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-12-25 13:35
高级菜单可以解锁CPU超频,温度限制调整,显卡DVMT调整等等一大堆东西

要看有没有人来研究高级菜单的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1025536
帖子
191
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2015-12-25 14:35:20 |显示全部楼层
360报有病毒!

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 15:17:04 |显示全部楼层
zwolf1 发表于 2015-12-25 14:35
360报有病毒!

不要紧的,属于误报而已。不放心的话,用winrar解压即可。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
422161
帖子
872
PB币
795
贡献
0
技术
0
活跃
1696
发表于 2015-12-25 15:29:59 |显示全部楼层
有教程更好了,感谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
4735130
帖子
480
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
840
发表于 2015-12-25 15:44:17 |显示全部楼层
技术贴要顶,谢谢楼主的无私奉献

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 16:24:11 |显示全部楼层
hjfgt 发表于 2015-12-25 15:29
有教程更好了,感谢分享。

什么教程?搞白名单吗?看这个附件吧


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
207034
帖子
331
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2015-12-25 16:24:35 |显示全部楼层
Easin.W 发表于 2015-12-25 15:44
技术贴要顶,谢谢楼主的无私奉献

有共享才有进步,哈哈。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
624881
帖子
2921
PB币
12895
贡献
0
技术
49
活跃
2721

8周年庆典勋章

发表于 2015-12-25 16:41:59 |显示全部楼层
有教程更好
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件