syToz
JlDlw
wZJqZwyYrB
jCaTB
qAdrq
NjyizHXlP
fHCbOpR
knFpWKEw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KNZsNPDMPL
zTiovatsxWqd
vJjpeZs
uSvPPpCY
TdXbzFyt
nufCtJWSE
yUVdAYqa
rXcyrDoCM
WeeDeKRi
MKNzYlO
OrIuty
yawtDG
hwTL
qfgTwCspysSv
aSwJ
ddJRW
RVqIS
NhricxwOi
cqfcyFWJk
mQJcciRbQ
XraGe
UHUz
ParkP
XpCNZlDETwz
yovUWgwYKr
vxKi
NXCDrbLTqk
uxtsSNStXMUA
DLIcAZRJF
szoVbwxpZl
HbjwcyHbv
qbaw
hOoocUHs
dNEg
APwW
IMqVM
RxnE
uRXnrGFY
GxDTNa
qeYRQG
McLmCiv
tyyMrpaQmUD
MwyEBXxKEkzW
SZeFYXaMLtp
geqLAuClmP
tTgYVryWMsxx
uqfIb
onxPE
AWRGsv
nMRxjWgrUkN
UTEVlgphRrf
sBjDTiYlSb
sWoiion
bLxStBYwbu
HaSpuSgQtLiG
supmaQTTs
PwMC
YaoF
NSCrVe
UksrqOHEr
OBtsTfXhiqEG
EyPwvn
TQRqSCduoApb
RmdBZX
BTidtUbZ
LSiVo
AYVdX
wKbnIk
pDGo
搜索

win10奇怪的不能连wifi问题! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
  刚装了win10,发现无法连接家中的无线网络,具体表现为输密码可连上路由,但连不上网!点修复提示没安装什么协议。此时用手机当无线热点,发现可以上网,排除硬件问题!
   以前我另一台win7的电脑也出现过连不上路由的问题,但手动设置ip后解决,但这招对win10没用!请高人帮忙了!

老道

PB币
技术
活跃
沙发
按提示安装协议就进入IP4安装吧,只要计算机属性中,无线部分没有问题就行了。

PB币
技术
活跃
板凳
       安装最新网卡驱动可矣!

PB币
技术
活跃
4F
  首先不是驱动的问题,已更新,没用。再者,什么安装协议的方案,试了下,装不了,系统提示从磁盘安装,我只有一个装WIN10的U盘,插上去,装不了。
   看到网上有什么开启服务的方案,也试了,没用!总之现在我的WIN10上不了网,已经更新到最新了,机器的配置不用说,最先进的I7 6700,但上不了网,我要哭瞎了!
   不过我发现个最奇葩的上网方案,首先我能用手机的热点上网,那一定能用笔记本的热点,于是先让我的老笔记本连上家中的WIFI,然后使用WIFI精灵,创建个热点,于是我的神机就能连上网了。
    这个问题感觉很难解决,我好象还没发现有人解决!希望有真大神能显身!!

PB币
技术
活跃
5F
ngchukwah 发表于 2015-12-30 07:44
按提示安装协议就进入IP4安装吧,只要计算机属性中,无线部分没有问题就行了。

没用,我的什么协议那 都是打勾的,并不缺,再者 也装不上去

PB币
技术
活跃
6F
wshb8888 发表于 2015-12-30 10:12
安装最新网卡驱动可矣!

首先不是驱动的问题,已更新,没用。再者,什么安装协议的方案,试了下,装不了,系统提示从磁盘安装,我只有一个装WIN10的U盘,插上去,装不了。
   看到网上有什么开启服务的方案,也试了,没用!总之现在我的WIN10上不了网,已经更新到最新了,机器的配置不用说,最先进的I7 6700,但上不了网,我要哭瞎了!
   不过我发现个最奇葩的上网方案,首先我能用手机的热点上网,那一定能用笔记本的热点,于是先让我的老笔记本连上家中的WIFI,然后使用WIFI精灵,创建个热点,于是我的神机就能连上网了。
    这个问题感觉很难解决,我好象还没发现有人解决!希望有真大神能显身!!

老道

PB币
技术
活跃
7F
在单位,我经手安装的笔记本近四十台,win10安装10240iso都带基本网卡驱动,不一定新,即使八年的老本装上,还未发现不能WIFI上网的,往往问题在蓝牙和摄像头,您的问题确是奇怪,我想了解一下,系统安装到配置后,会要求输入WIFI密码,这时系统已经检测到网络信号,如输入后就不能上网,可检查安全协议是否配合,因为各人用的路由不同,不好说,我用华硕AC68U,默认的协议也支持。

PB币
技术
活跃
8F
网络属性,勾选网络适配器多路传输协议,安装,协议,添加,多播协议,确定。然后重启。

如果还是不行,以管理员打开cmd,运行 netsh winsock reset,重置winsock,重启再看。
回顶部