FKnQg
XrIoLGZic
wGGahmLJ
vEeGOagBzSNO
YEkzQpATZ
cbuQoykQtiC
mIozBClDM
FjeRGCsjnqdz
zifhbXGeNuVr
oHDQTiZIn
bAlwIDWcjU
TDnsloI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KNAAlkaF
HJRzAKMno
FEuTdytjA
UsKp
GaZK
OzxOt
emedWFh
AgzD
ZIoHljMiA
mZxUgdTtkHD
IfmWyUB
owpMSayFABwI
ZtldEqqxxd
bWtYUcn
RNBPYC
Jqnnhn
ortGLmGJ
vvNuDCX
YGfjDx
PVZaUck
QeVBxo
aYsGOHcxVQXz
SUWo
msTnldETaFas
HUYIu
lhydti
XLSHFeEMb
wovSrTh
zsrhTcP
lpQyzVzN
YVGsWlwaK
VTVd
mXZei
fwQzihs
jFhmYuJDDloI
iXePHoyG
QgeDDEbhfw
Oeoz
tkUbZR
JDWIwJXzPsRR
UbuD
XwdxE
ZgRbQ
CISZz
TLrJTwRnf
TvDcA
wLsqCkyBQEG
FcGubtBWxBLe
wfCLbkLLRv
TlAxUdUjLOd
qwCxYag
TitaMNIzu
YErloYaA
MGQrXQXP
lduxItyc
yqtaF
DBHcVToT
bPQZcchT
Ozwq
bHNJiDssk
dWiNXyQrV
CNKtGxd
OQItRrBvFaCk
ltQG
tMZQRtZDH
tgVbcMRTZr
egMdzomI
hEWKRi
KRDUzyp
ZoJyKWRXvm
uzMWlbZCgR
搜索
楼主: wgl836912613

[纯净水] 【已评选】远景十年,感激有你!      关闭 [复制链接]
复制 

Windows Insider | Programmer

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

61F
快御云安全
被评分10PBB意味着我的是随机奖励咯

远景首席没人理分版

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

62F

说起远景,我也有一段故事的......

当初我也是因为黑苹果(很好奇为什么能安装在普通机子上)而进入远景的.最初什么都不懂,发了一个无意义的贴,而导致删帖(怪我没认真看规章制度咯~~~),后来我又潜了将近一年的水(直到15年7月底),最终因为安装10.10.1整合版成功而彻底融入远景论坛的.随后我又研究懒人版安装,再然后我安装了10.10.4,又安装了10.10.5.到那时我的水平已经有一定程度地提高了.然后我研究各方面的黑苹果的问题,诸如DSDT,AppleHDA.kext之类的(声卡驱动把我都要弄屎了,后来买了外置声卡),到现在申请了版主(见习嘛),我就要深入研究,同时一定要管理好远景,让远景更美好!

另外我也懂Windows,只不过我不常去那边看,所以嘛······(所以什么好呢)

虽然我和远景的故事并不多,但是正是因为远景,我的黑苹果技术原来越bang(AMD哈,过年的时候应该要买Intel的机子,喵~),同是远景成为我最常访问的论坛,正是因为我对远景的热爱!
最后祝远景越来越好,早日发展的更好!

(语渣不要欺我)

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

63F
      很 早 之 前 就 注 册 了 当 时 初 中 想 OSX 后 来 发 现 配 电 脑 被 坑 了 没 有 独 立 显 卡 不 行 就 放 着 了,现 在 大 学 自 己 开 始 搞 机 了,又 继 续 我 少 年 时 候 的 想 法,久 经 波 折 又 回 到 了 远 景。
      最 开 始 是 玩 的 是 初 中 最 爱 玩 的 贴 吧 只 是 听 说 过 远 景 论 坛 顺 便 注 册 了 个 在 卡 吧  图 吧 win 的 一 大 堆 吧 技 术 没 学 多 少 段 子 和 水 经 验 的 方 法 到 是 学 了 一 大 堆,后 来 断 签 了 就 没 有 怎 么 进 贴 吧 了。
     再 后 来 喜 欢 玩 游 戏 了 ,技 术 研 究 也 就 放下 了,到 后 来 中 考 失 利 游 戏 也 放 下 了 开 始 了 慢慢 的 求 学 之 路,高 中 也 就 只 是 偶 尔 玩 玩 手 机 不 怎 么 接 触 电 脑 (所 以 现 在 到 大 学还 不 会 打 L 真 丢 脸 啊!)现 在 到 大 学 了 不 想 放 弃 的 梦 想 又 转 了 很 多 论 坛 贴 吧 最 后 各 个 地 方 总 会 涉 及到 远 景 ,来 远 景 后 发 现 很 多 有 技 术 性 的 贴 字 都 要 10 阅 读 我 就 关 了 网 页 另 寻 他 法 后 来 发 现 其 他 的 好 多 没 有 远 景 的 好 亦 或 者 是 转 自 远 景 我 就 想 是 不 是 该 待 在 远 景,一 开 始 不 记 得多 年 前 注 册 的 准 备 从 新 注 册 一 个 的 但 是 发 现 需 要 请 码,于 是 翻 箱 倒 柜 的 找 我 当 时 记 录 的各 种 账 号 的 小 本 子,很 喜 欢 远 景 论 坛 很 多 技 术 贴 学 到 了 很 多 东 西,现 在 是 开 始 慢 慢 一 步 一 步 来。现 在 是 十 周 年 十 全 十 美 祝 远 景 越 办 变 越 好,远 景 有 你 更 精 彩。
附上一张自己大学的背景和远景论坛背景的图。

PB币
技术
活跃
64F
谢谢 支持23333

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

65F
一帆风顺2001 发表于 2016-1-8 13:10
被评分10PBB意味着我的是随机奖励咯

什么鬼!

没错!我就是逗逗!

PB币
技术
活跃

十周年

66F
远景啊```
        我是15年4月中旬注册的,在百度上无意间看到的“远景论坛”的字眼。当时还没怎么注意,因为那时候我对论坛真的不怎么感冒。那时我还没有混过论坛,可以说远景是我接触到的第一个论坛。

我自小接触电脑,那个时候天天盼着星期六星期天,可以去老爸店里玩电脑(那时候我老爸还在卖盗碟,有个店面),玩一些连连看啊,泡泡人什么的,那时候我老爸总说我不学无术,成天想着玩游戏!后来电脑坏了,我老爸一手重装系统把我给震住了!看着那个深绿色英文画面,深绿色的进度条,那只巨大的鳗鱼```(Ghost)我很崇拜我老爸,那么复杂的东西都会。

如果我在同学面前也耍上这么一手,估计要帅爆了!

后来我也慢慢喜欢上折腾系统啊,编程啊之类的东西,那些游戏啊什么的都被我无情的抛弃了,学过java,c++,安卓开发,还学过unity3d游戏引擎,不过都是在百度上搜索教程,有一点学一点,没有学习规划,所以都是半缸水就放弃了```

后来我注意到了黑苹果```

那个时候我还是个只会装UEFI+gtp+win还有bios+mbr+win的小白,对黑苹果可以说是一窍不通,当时我还经常搜索黑苹果和白苹果的区别```甚至还搜索了红苹果和绿苹果```呵呵```想起来还真挺好笑```

直到无意间在贴吧里看见了一个关于黑苹果的帖子,稀里糊涂的看了一通````就看进去一句话```“远景里虽然帖子多,但是太乱了!根本就不知道从哪开始学!”

就这样,我注意到了远景```

刚来远景,一眼就看到了OS X区,进去一看,哎呦我去!真的挺乱!眼花缭乱看了半天都没有看到适合新手的,不过我算是体会到了只有学校才会有的“学习氛围”,这里聚集的基本上都是对装系统有着特别技术兴趣的人。报着乱撞的心思,点进了neycwby09的一个帖子,不得不说他的教程贴写得很好,特详细,没有过多高深复杂的词汇的解释,只是告诉你怎么装,那些要注意,适合新手。

当时看到这个帖子,就让我眼前一亮!欣喜若狂阿喂!心想这远景论坛还真是个好地方!我这百度了半个月的疑惑,就这么“顿开”了。

不得不说我还真是个安定与折腾集于一体的,矛盾一般的存在。不过我的骨子里还是比较爱折腾的。当即说干就干,吧网页存到手机上,一边操作一遍看手机,但是那时我的基础浅,弄了半天连引导都进不去,很是郁闷```只好继续逛论坛,积累知识```

那时候,我一直都还是比潜水艇还要弱一级的存在```无号游客```几度尝试安装懒人版失败,这才想要注册个账号去发帖问问```

好嘛,注册就注册,本来以为注册很简单,平常在其他网站注册账号基本上就是qq授权,确认,就怎么简单!?不!当我看到邀请码三个字的时候,我毫不犹豫的把页面关了!有些泄气```那时候想的是,我又不认识坛子里的人,他们怎么可能会给我邀请码?想要获得邀请码,就要和坛子里的人玩熟,要和坛子里的人玩熟,就要先注册账号才能联系上```这不是死循环么?

就这样,黑苹果研究也是废弃了一段时间,我在网上毫无目的的瞎逛着```刚才也说了我是一个偏向安定又爱折腾的人,如果不折腾,我压根不知道我开电脑干什么!难道只是敲敲键盘,握握鼠标?这样还不如不开电脑呢!

以前我在学校男生里不合群,因为我不会玩游戏,没话题。学校女生里也不合群?因为我不会看她们爱看的动画,没话题!不追星,没话题!不追剧,没话题!

但要说有的话,有一个女孩,她跟我玩得挺好```但那也是她单方面的喜欢向我倾诉,每天跟我讲那些动画,什么海绵宝宝有多幽默啦~守护甜心神马的```我也只是静静地听着,我不知道该说什么,怎么说?老实说我挺喜欢她,因为她是唯一一个愿意接近我的人,平常也不见她跟其他人这么多话啊?谁会喜欢跟我一个闷棍说话?我猜测她也是对我有点意思的```

但我却依旧对她不冷不热,因为我真的不能给她什么,我会的,只是一些电脑的基础,说高深不高深,说低端又不低端。感兴趣的,也只有电脑技术```我怕她了解我的爱好之后就不喜欢我了```谁会喜欢一个成天迷恋命令行的人?而且还经常要--help?

所以我一直都是一个人,说严重一点,我把我的人生的意义都放在了电脑技术研究上面,但却依旧碌碌无为```

这种不正常的消沉状态,让我想起了在远景当看客时候的感觉,那浓郁的氛围```那种相见恨晚的感觉```一次又一次失败时的失落,小小的成功时的欣喜若狂```这些都是我所喜欢的```

后来,我辍学了,我成为了一个正式的宅男```一个人,如果觉得生活毫无意义,那么他就会处于一个万分危险的状态!我就是这样,在辍学之后,我依旧没有任何新爱好,于是我学坏了```学会了抽烟,喝酒,看片```

就在我辍学不久,她,给我寄来了一封信。她说我和其他人不一样,不会去喜欢那些影响前途未来的东西,叫我不要放弃梦想之类的```我苦笑着看完信,随手放到了一边。在我看来,我喜欢的这些所谓电脑技术,才是直接影响我前途未来的东西!让我孤僻,特立独行,不善言辞!以至于我至今没有几个朋友!

鬼使神差的,我又打开了远景论坛,又一次的体验到这熟悉的感觉```我像失魂了似的,津津有味的看着这些在别人看来枯燥无味复杂难懂教程,一篇毕,虽然大概意思已经懂了,但终究没有直接发帖问简单,而且有一些贴,是要有阅读权限的```我一游客,哪来的阅读权限?

我又一次的打开了远景的账号注册页面,可是这回,我注意到```边上竟然还有一个钩选项,获取邀请码?怎么个获取法?报着点一下又不会死的念头,我钩上了这个选项,哪知道我一看,当场就差点给自己来一巴掌!傻逼啊我!当时关这么快搞毛啊!原来可以通过手机号获取邀请码!

于是很顺利的,我正式加入了远景一族!

在远景众景友的帮助下,以及我这永远停不下来的“折腾之心”推动下,我成功的为我的dell 15r-5537装上了OS X 10.10.3,并且在不久之后,成功升级为10.11!一时间满足感充满了我的心里,但同时又泛起一丝丝落寞```就如某人说的“人必须要有梦想,但万一实现了呢?”

但我知道,我或许只是有这个精神,在这方面我或许真的不是天才。我终究是要面向现实,走向社会的```我当初学这个的初衷是什么?莫非只是想在同学朋友面前耍一把,装装比?亦或者只是觉得这样很酷?但如果连个朋友都没有```耍给谁看?

我觉得,我是时候练习一下为人处世的各种技巧了```首先就是要会说!一个闷棍出社会是没有任何生存机会的!于是我光荣的入驻了远景水区。我开始只是想在这里好好的提升以下我的口才,可这过程中却是在这里认识了不少朋友。我从一开始的回复拘谨紧张,到后来随口就能开个玩笑,偶尔还能讲个笑话```

那时候正值新习版eugenewangtw上任,那时候我还捧了人家几句```当时的感觉就是,我傍上靠山了```后来```咳~呵呵```人家根本不鸟我```也是,新官上任,哪有时间跟我闲聊?然后我就没敢再打扰人家了```

不久,eu因为家事,辞去了习版一职(当时我还以为是他得罪了不该得罪的人```小小的“指导”了人家一下```啊哈哈```抱歉抱歉,不要在意```),现任水区习版wcc580拾起了这个重任,这回我倒是不敢再再放肆了```咳~啊哈哈~只是偶尔回一回他的帖子```

不过不得不说,wcc580不愧是优秀版主啊!的确很会“带头水”啊~咳```我是指很会挑起话题,活跃水区气氛```我在他哪里也的确学到不少东西,很快我们就成为了朋友```算是吧?你说呢?(习版!我们做朋友吧!)

再后来,我出了社会,在城市的一个角,做着一份微不足道但却稳稳妥妥的工作```虽然上远景的时间少了,但我偶尔还是会回味一下在远景里爬楼折腾的那段岁月。我放不下,那时候嘴角间若有若无的微笑```(痴笑?傻笑?OMG!)

如今,我有着一份稳定的工资,追求着一位妹纸,开着一辆“祖传”的车子```每天为生活努力拼搏着```每当回到家里,第一件事就是登陆远景!因为我知道,在我生命中,远景给我的,教我的,实际上占了很大一部分!远超过原本我生活中“领悟”的!

我很感谢远景!因为远景给了我我想要的!更是教予了我很多人生的道理!谢谢!!祝远景越办越好!

CEO

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

67F
十周年活动,赞一个。

PB币
技术
活跃

十周年

68F
现在每天必登,每天必爬新帖啊

PB币
技术
活跃
69F
支持,自从来到了远景,从一个什么不懂的小白,通过看贴子,渐渐了解了office软件,windows系统,而且还能够在微软每每发布新版本时,能够提前预测,尝鲜,对于吊丝,还有免费的破解和密钥,让没钱的能够真正用得上正版,这感觉让人激动兴奋不已。在此,感谢远景以及远景热心会员,谢谢,预祝大家春节快乐,明天更加美好!!!!!!

PB币
技术
活跃
70F
从菜鸟到老鸟,论坛给予了我很多帮助,借此十周年活动特来感谢一下。感谢远景论坛,感谢版主以及坛友,有你们论坛更精彩。

PB币
技术
活跃
71F
不知不觉就十年了。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

72F
我也不知道什么时候注册的,反正比较早,那时候主要是深度,远景,还有一个极限主题,
那时候主要是找软件皮肤,比如KMP的皮肤,自己也做过分享过,那时候混在深度的时间多点,远景来的少,
后来深度好像出了什么事,把我一个高分值的帐号给搞没了,申述无果,后来就再也不去了,
现在一直混迹在远景,极限也基本不去了。简单分析一下原因:远景的管理团队还是比较高瞻远瞩的,既定的管理方针禁得起岁月的考验,
祝远景越办越红火

PB币
技术
活跃
73F
熟悉远景是从黑苹果开始的,感觉资源真的又多又精,哈哈
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

74F

PB币
技术
活跃
75F
很早就注册远景了.当时只是为了注册儿注册,真正关注论坛,是在发布win10以后,想知道了解的,基本都能在论坛找的.

我?????

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章 8周年庆典勋章

76F
注册论坛三年多了,当初为什么注册的都忘了………………  (原谅我这记性),注册了之后就没登过了 ,  再后来过了将近一年,因为黑果又到了论坛,注册帐号发现我注册过了 OMG  

PB币
技术
活跃
77F
十年的远景,永远的远景,唯一的远景,不可取代的远景,我爱的远景、

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

78F
不知不觉中已经走过十个年头了,十年风雨,十年成长,助我解决一个个难题,认识一个个的朋友。十年间,从折腾到不折腾,从繁杂精美到简洁大方,从学会理解到学会包容。人生有几个十年呢,但在论坛十年是值得的,是有纪念价值的。我更加期待下一个十年的精彩!

PB币
技术
活跃
79F
想当初是因为找注册机来到远景论坛的,当初电脑系统还是Win 7。如今电脑系统都上Win 10了,时间过得真快,远景也变化很大……

PB币
技术
活跃
80F
十周年了,值得赞一下先
回顶部