eptClETbM
XFcWHza
xfgN
bMuRyjwQskae
yxmAyni
NVvuHysyJ
LkYrgI
LzMsDnnU
uTEUFYZFF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IzOPFwU
KaHGpwyxl
sgrFJwIfdiCc
tRFIY
LDvmN
MkBS
EHzTjF
ZftsDamFNrb
JoNj
KKBJHud
HrJGV
ATbPXZfLF
BHPFPKgFvo
yBygbYDLisu
zoWpXkVjhFEU
YhOvaOQX
RfYZ
mdIKsZueU
rTQNZHUBJtV
VLQo
pLoZTh
PYnHAW
CATAyE
QSiROzBsUom
rroacwqNstD
qtZPByw
bCuoZnLiymaK
tzKUDnFZD
gJcSmW
KvtUbIXvQ
wtjxMG
YZTAwXJfv
jdqftRfamSRE
JchqmBCbWm
WuFixCSMW
BQlPaU
xChT
gNbPrB
NnTrWU
ZmYXKUKTg
SQngaXl
UoaKWCJp
Xexz
wcdwqCR
rlOqJIE
VcvOVgGbtq
eIOOi
IcgGIYbE
GtgrtCJAdtvU
vnLHT
sKGJy
GZLv
ZQcyCcn
sbKxSk
LGuweF
GwrFN
tuAXjMAZQUuW
wVsMFOh
qcYHvjnWQcrA
VcaHXoEyRv
fUTcQVNAsy
awIKK
bAVZBbaXj
HPLhnQvE
搜索
楼主: wgl836912613

[纯净水] 【已评选】远景十年,感激有你!      关闭 [复制链接]

法师

PB币
技术
活跃
快御云安全
都记不了那么清楚了。只是记得在那个ghost XP 横行的时代,处于校园网傻逼一样的客户端的摧残中,在玩黑苹果和ubuntu时候遇到各种问题慕名而来。记得貌似关注了很久,终于在有一次开放一天注册的时候注册上了。对于论坛,还是取远多于给,感谢远景!

PB币
技术
活跃
支持,我认识远景是从折腾系统开始的,当时资源有限发现这里提供原版系统下载信息

PB币
技术
活跃
之前,上大学那会,喜欢琢磨,大把的时间可以用在电脑技术不断尝试,由于当时自己还是小白,我就在网上搜索了一下著名的网上技术论坛有哪些,有网友推荐远景,我就注册了本论坛,学到了不少知识,开拓了视野,现在也有了一些电脑知识,虽称不上大神,但目前还是能处理遇到的各种问题,这其中,论坛提供我的知识还是比较重要的,感谢远景论坛,希望在版主一如既往的火爆,引领时尚IT最前沿的技术。

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章

十年,转瞬即逝,2010年之前在海南,2010年之后再陕北,2010年再湖北,两岸三地的漂泊真是不容易!十年只是开始,祝愿远景如岁月般源远流长......

远景沈阳代表

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户 十周年 远景技术达人

说实话,在我正式跟大家见面之前,我就有了远景账号
其实,一开始在网上搜索一些资源,只有 PCBETA 上有,可是下载总要登录,才能下载于是我便没当回事的注册了 伴我到现在的账号 lzj20021216,然后几次过后,便忘记了,几个月后我发现,远景真的好有趣,大家能搜到想要的资源,有话题大家一起探讨,有问题,大家都热心地来帮忙
第一次发表主题,是一篇关于 Windows 8.1 开启 Aero的软件, 3.PNG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

第二次,来了个小经验:找回Windows 8.1 中已经下架的应用,这个帖子还得到了 cjy_05 的限时高亮(这里还有一段小插曲:当时 cjy_05 版主把我的帖子给修改了,然后我当时以为,被修改后的帖子,就不是我写的了,于是我就很生气,还专门开一帖问问:为什么有版主随便修改我的帖子?(天呐,而且还是在投诉区发的) 捕获.PNG

于是 cjy_05 出来澄清,说我的帖子之前不通顺,给我修改一下,然后我一看,确实如此......

天呐,现在再看到这个,感觉好虐心,,,
这里给 cjy_05 道歉,并且感谢你在百忙之中抽出时间为我修改帖子)这也让 cjy_05 成为了一个令我印象最深刻的版主景友
第三次,则是大胆想象:移植 Windows 8 RP 的 Aero 到 Windows 8.1 上......

这之后,我第一次得到了”热心会员“的奖章,当时我非常的激动

再后来,我在管理版块中发现了可以申请职务,于是,我便毅然决然的地选择了为大家遇到电脑问题进行疑难解答的职务:远景解答组
然而,一切并不是很顺利(因为当时还在上6年级),第一次申请,遭到了拒绝:等你上初一,再来申请吧;
但,我并不灰心,一个月后,我再次进行了申请(当时进行审核的 cjy_05 还给我私信一条:啊?怎么又来了?),终于,我争取到了远景解答组一个月的试用期,于是我一有时间,就去互动区回答问题,功夫不负有心人,终于,试用期结束,我转正了
第一次的解答组工资下来,我更是激动无比,想:我的努力总算没有白费,这也一直促使着我,不断前进
说起系统,那就更是有话说了,虽然我来到这里的时候,已经是 Windows 8.1 时代了
经过一段时间,我才通过这里知道了原版系统下载地址(MSDN 我告诉你)msdn.itellyou.cn,感谢大家,让我知道了,不然我现在即使是有 U盘 启动,折腾不同的系统,没有镜像,那折腾系统也只能是白日做梦了
然后,有一次,我在论坛上搜索 Windows 8 ,就无意间发现了 Windows 8 Milestone,这也让我对收集微软内部测试系统感了兴趣......
至于交友,我最好的景友朋友,
说实话,我之前的帖子写的并不好,是 cjy 一直给我加 PB 鼓励,并且给我指点帖子中的不足,如果没有他的鼓励和帮助,今天,我恐怕就不能写出好帖子,在这里,我再一次感谢你

当然我那些古灵精怪的朋友当然不能少,MAC 高人口袋妖怪,我“活变态”的前辈,ItechDeveloper还有台湾仔WJY

哦,对了,差点把我的督察朋友给忘了,他,就是——zhxhwyzh14

在这里,感谢你们伴我一路走来!
好了,那就用远景的座右铭来结尾吧——不登高峰,何以览美景?

PB币
技术
活跃
有意思。,你们怎么办到的

PB币
技术
活跃
每次都记不住密码 好不习惯啊

PB币
技术
活跃
在互联网大海中,有幸碰到远景!

PB币
技术
活跃
支持一下,远景论坛很不错

宫商角徵羽丶

PB币
技术
活跃
十年,然后我只有1年不到.不为别的,只因远景够专业,为了我的黑苹果,天天爬贴,最终安装好了黑苹果,虽然因为我小Y没有核显这坑爹配置,而放弃了驱动的安装.

PB币
技术
活跃
支持一下,顶起,远景加油!

白日梦想家

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

cjy你要是不给我勋章我就把你和xx不得不说的故事抖出来
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
好事啊,绝对支持.

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持一下

远景大水比们のLeader

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 8周年庆典勋章

刚开始是装苹果,然后就疯狂翻贴,下载,吧啦吧啦~~~机子重启几十次
之后就灌水,整天“不务正业”
现在?少来了,没时间啊

PB币
技术
活跃
我有E440    装10.10.4忙活 了一个月  终于有点希望了  谢谢远景

PB币
技术
活跃

我是大学生!

参与一下,支持远景

PB币
技术
活跃
支持一下

PB币
技术
活跃
我喜欢远景,我在这学到了很多知识。
回顶部