FKqBnWrQ
wIvBM
GPflZ
fuinWy
xxIpN
yOKuHPbH
AtoCpF
APUOaJpUMVT
hxzhBmS
vhqyqIa
DTXfDcnT
DDVrRTYJGa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UObcFCEUYryZ
MVTukk
vhVyHDf
BZJHmhA
RaVmMDyZEiE
sGWxprIqiV
gkkRsVkQFB
UVIV
lyPfg
BuutNdubdXiG
TTuTQjfq
dntjw
ZtwvP
cdjdygdZazZS
ZouVlgAw
wchcNfuYfJ
iSWR
imYUeBMzym
WBsNjndFCOj
SOCYjEveL
cwuKy
kJkNUZOVAzh
YRrVbe
DBEGvGjylmnd
gDiEuyye
rYrarDPceN
mrxCfhS
kEWdWH
CGMQcXOS
FuVbtwGWkjW
DmXyvacQLR
tpcAeAI
oSxKzx
pLAhHhCO
wfDtFOR
eNNUiAfO
GpvauphOVBS
OzpP
FSntCqL
ReVRdH
ZylWThLnyBMd
GmiK
aoFE
EaJlOsZEmw
IwHNjqPGwE
OUlyqO
xjasawDY
hrGPXCWwVhIN
YebZLwxSNas
vDtsiXIsUax
kZtA
zOexuGnwq
UNtnoAe
CAxhxwk
Dncc
jZVGBVtjUCmD
xUThJAkTZ
WWBpCEllPb
KWwaPTLYMfxr
SPKzVqoXNtw
qRyALQkljCR
bhyF
搜索

[每周景讯] [每日景讯] ] 20160105每周景讯 第529期 远景因你们而精彩     [复制链接]
复制 

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

楼主
快御云安全

欢迎阅读每周景讯第529期!

景讯总目录(请点击此图)

201615日  星期 农历乙未十 一廿五  总第529

本期主编:wcc580

感谢这些供稿的景友们(排名依在景讯出现的先后次序):wgl836912613HLBZ什么事人ntjinxin造梦先生ildd_0212rodrickloppoldiy371snzke749856832

远景温馨提示您:距离春节还有33天!

还在为远景十周年的活动苦苦寻找吗?这里就有:
   [纯净水] 【十周年赢勋章活动】远景十年,感激有你!
只要你的故事感人,文笔犀利,有图有真相……相信你离第一名已经不远了,快来吧!以免楼主反悔就晚了!!!

诺基亚下周正式合并阿朗 控股79%
诺基亚今日称,法国股票市场监管部门已经宣布,这笔收购要约已成功实施。数据显示,诺基亚将持有约79%的阿朗股票。
      北京时间1月4日晚间消息,诺基亚周一宣布,在成功实施156亿欧元(约合170亿美元)的公开换股交易后,公司已经取得了对阿尔卡特-朗讯(以下简称“阿朗”)的控股权,两家公司将于2016年1月14日合并。诺基亚今日称,法国股票市场监管部门已经宣布,这笔收购要约已成功实施。数据显示,诺基亚将持有约79%的阿朗股票。诺基亚在一份声明中称:“双方将开始推进整合计划,2016年1月14日将是两家公司作为合并后新公司投入运营的第一天。”
  诺基亚去年4月宣布,将以156亿欧元的价格收购阿朗。11月,这笔交易赢得了全球反垄断机构的批准,包括美国、中国和法国的反垄断部门。随后,诺基亚根据之前达成的谅解备忘录,于11月18日正式发起收购要约,以换股方式收购阿朗,每股阿朗股票兑换0.55股诺基亚新发股票。
  去年10月,诺基亚已经公布了新公司的管理和组织架构。根据该计划,诺基亚高管将在合并后的新公司管理团队中占主导地位。新公司管理团队将有13名高管,而诺基亚高管将占据10个席位。

~让我们一起来享受《每周景讯》美妙的图文播报吧~

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

沙发

景讯上期回顾:
[每日景讯] 20160101 每周景讯 第528期 元旦特刊 远景因你们而精彩   
编者因为《十全十美》火了,估计名声已经都超过了我了,那就让这份火热继续精彩下去吧!

[分享 WinRAR 5.31 Final 中文汉化版(14日更新)         HLBZ

没想到winrar更新的太快了,都快赶不上脚步了。

[分享 元旦了,给景友们分享一套壁纸吧,全4K             什么事人

一套好的壁纸能给自己的电脑增添不少分,还等什么,需要的赶快撮吧!

[分享 Windows 10 序列号查看器                            ntjinxin

哦,以后可以随时备用了,再也不用查找序列号而分心了。

[图形处理 一寸照片生成软件,分享给大家                    造梦先生i

这个可以有,话说找工作的朋友这下可以用到了……

[技术 狂野飙车8:极速凌云 win2.2.0p 研发bug刷代币和箱子    ldd_0212

喜欢玩游戏的朋友可以看看,楼主告诉了游戏赚钱的秘密!!!

[技术 Outlook 2016 与公司服务器之间的发件和收件箱完全同步方法  rodrick

白领们看过来吧,这下再也不用为收不到邮件而分心了!

[分享 [回报社会]ThinkpadX230T Clover 10.11.3 完善交流         loppol

不知我的thinkpad x230i是否可以用上?

[技术 修改注册表,WIN10加快磁盘清理的速度                    diy371

解答组的专业技术,不知道是否还能适用于现在的10586,呵呵。

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

板凳

[纯净水] 今天才发现,我居然是个高级潜水员     snzke   
果然是啊,都间隔了快三年了……

[纯净水] 要考试了 怎么办                    749856832
这个也来问我们?难怪pbb命中率只有50%呢?

今天在食堂吃饭,旁边一对小两口一副甜蜜蜜的样子,男的拿出块饼干给女的说:这个奥利奥饼就像一对夫妻,上面一块,下面一块, 是给相爱的人吃的, 坐在旁边的我瞬间就不淡定了,我这暴脾气啊,冲过去就揪住他的衣领:来来来,你来告诉下我,中间的白的是不是小三? 医生,再来一瓶!!

从黑网吧回来的路上,跟几个痞子起了冲突,打不过人家,我掉头就往回跑 一头扎进网吧,回头一看,坏了,他们眼看就追上来了,我灵机一动,冲着玩得正嗨的学生党们,大喊:快跑啊,警cha来查身份证啦!一瞬间,桌椅碰撞声,喧哗谩骂声,高低起伏,一窝蜂朝门口涌去……几个痞子一看这阵势,吓得拔腿就跑,还有个跑得太急,摔了个狗吃屎…… 哈哈大笑中,一转身,傻脸了:老板,听我说,别,别打脸……

坐公交上班,上车就闻到一股韭菜包子的味道,左右瞟了一下,见一汉子在那吃的正香,我愤怒了,真没点公德心……。不一会,那汉子把包子装回袋子里走过来说:“兄弟,我们都退一步,我不吃包子了,你也把鞋穿上行不”

当年刚结婚不久,我和老婆吵架后,她回了娘家,我就到老丈人家准备把她接回来。老丈人见我俩并无多大矛盾,就对她说:快回家吧!如果不是返厂维修,我是不支持更不会主动召回产品的!然后又对我说:我一直重视售后服务,请问你还满意不? 我们两口子都被逗乐了,然后就高高兴兴的回家了。

相亲遇上一胖妹纸,我这个人认为相亲的时候无论自己多不喜欢对方,也要坚持到把约会完成,至少得双方友好的说声再见,之后不联系就可以了,这是对对方的尊重,是最基本的礼貌;没想到,胖妹纸跟我说我是跟她相亲约会时间最久的人,一定是因为我看上她了,现在一天三遍的给我打电话,说什么做人不要太自卑,劝我有爱就要勇敢说出来,然后她父母很开明,嫁妆什么的都好商量,要我上门提亲~糗友们,救命啊!

剃头的开山祖师爷是谁?
       在天津卫的老人们口中有两个不同的版本:一个是罗祖,另一个是吕洞宾。
       第一个版本是这样的:有一位皇帝让文武大臣轮流给他梳头,一位大臣刚打开发髻,搭上梳子,皇帝便痛得大怒,一气之下命人杀了大臣。一连三天,有三位大臣被杀。 第四天就轮到罗祖梳头了,罗祖十分害怕。夜里,罗祖梦见一位道士告诉他,皇帝的头上长了个肉疙瘩,梳齿一挂就疼,应当将头发分开再梳。 转天,罗祖就按照道士教他的方法给皇帝梳头,这次皇帝没有感觉到疼,他龙颜大悦,从此剃头匠便拜罗祖为祖师爷。 另一个版本是这样的:有一回,吕洞宾座下的柳仙下凡,到剃头店里去胡闹,叫他们剃头。那头发随剃随长,足足剃了一整天,还剃不干净。 吕洞宾知道了,变了个凡人模样,把那斩黄龙的飞剑取出来,变了一把剃刀,把柳仙的头发剃干净了。柳仙知道是师傅,连忙现了原形。师徒俩化作一阵清风而去。一班剃头匠这才知道是神仙下凡,连忙焚香叩谢,从此就奉吕洞宾为祖师爷。

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

4F

2012年奥巴马在五角大楼举行新闻发布会,发布新军事战略报告;
2007年歼10战斗机闪亮登场;
2005年美国天文学家发现一颗最大的已知矮行星阋神星;
2003年“神舟”四号飞船成功返回;

4日20时至5日20时,内蒙古东北部、黑龙江西北部、新疆西部等地有小到中雪或雨夹雪,局地大雪;江淮、湖北大部、江南、华南、贵州南部等地有小到中雨或阵雨,其中,广西北部、湖南中部、福建南部等地的部分地区有大雨,广东东部和中部偏南地区有大雨或暴雨(50~85毫米)。内蒙古中东部、华北北部等地有4~5级风。

5日20时至6日20时,新疆西北部、黑龙江中北部、青海东南部等地有小雪;四川盆地西部和南部、贵州中部、江淮南部、江南中东部、华南中东部等地有小到中雨。内蒙古中部、华北北部等地有4~5级风。

6日20时至7日20时,新疆北部、西北地区东南部等地有小雪或雨夹雪;西南地区东部、江汉大部、江南西部和南部、华南西部和东部等地有小雨,其中,重庆南部、湖北西南部等地的部分地区有中雨。内蒙古中部、山西北部等地有4~5级风。台湾海峡将有6~8级、阵风9级的东北风。

远景在此提醒您多注意保暖,以防极端天气和忽冷忽热,祝大家都有个健康的身体!!!

本期的景讯到此结束,欢迎您下次再次相会在景讯!谢谢!!!

PB币
技术
活跃
5F
我是来领PB的

PB币
技术
活跃
6F
我是来领PB的

PB币
技术
活跃
7F
我来领PB了

PB币
技术
活跃
8F
福利多多,运气多多!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
10F
每日远景,我来支持

PB币
技术
活跃
11F
dsdt一加载就重启是什么鬼  根本进不了系统

PB币
技术
活跃
12F
我是来领PB的

PB币
技术
活跃
13F
这些好东西啊!学习!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

14F
2016年1月5日做任务。

CEO

PB币
技术
活跃

15F
阅读每周景讯第529期

PB币
技术
活跃
16F
原来如此啊

PB币
技术
活跃
17F
看来诺基亚想翻身了,不知道结果会怎么样,不过最近诺基亚落后太多了。

PB币
技术
活跃

18F
支持景讯

PB币
技术
活跃
19F
更新了,来看看

PB币