Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 754|回复: 14

[讨论] 家庭版如何在桌面显示IE(已解决) [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937504
帖子
525
PB币
430
贡献
0
技术
4
活跃
181
发表于 2016-1-5 10:06:51 |显示全部楼层
本帖最后由 ll4567 于 2016-1-5 22:01 编辑

05年老机器,安装了32位家庭版,但是将IE导入注册表后,桌面显示IE,却无法打开。。。安装32位专业版也是一样,另一台机子安装64位专业版的,IE可以导入在桌面显示并打开。。。。请问如何在32位家庭版上显示IE打开。。因为是老机子,以前安装的是64位win7旗舰版就没有这个问题。。。但是WIN7太慢。。。所以想用WIN10  32的。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937504
帖子
525
PB币
430
贡献
0
技术
4
活跃
181
发表于 2016-1-5 10:08:02 |显示全部楼层
再问win10家庭版和专业版区别大吗。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937504
帖子
525
PB币
430
贡献
0
技术
4
活跃
181
发表于 2016-1-5 10:26:05 |显示全部楼层
不要沉了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4775485
帖子
104
PB币
129
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2016-1-5 11:20:36 |显示全部楼层
第一个不太明白,一般直接丢个快捷方式到桌面就行了。
第二个个人用区别不大,专业版主要对商业用户,增加了加入域、群策略管理、BitLocker、企业模式IE浏览器(EMIE)、Assigned Access 8.1、远程桌面、Azure主动目录、企业商店、企业数据保护、商业版Windows Update、CBB当前分支更新。
1

查看全部评分

Rank: 9

UID
4757969
帖子
5314
PB币
8257
贡献
0
技术
8
活跃
1440

十一周年

发表于 2016-1-5 12:01:01 |显示全部楼层
区别不大

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2653907
帖子
1684
PB币
1749
贡献
0
技术
0
活跃
439

精解Windows 10

发表于 2016-1-5 12:08:37 |显示全部楼层
发送个快捷方式。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937504
帖子
525
PB币
430
贡献
0
技术
4
活跃
181
发表于 2016-1-5 12:18:02 |显示全部楼层
villana 发表于 2016-1-5 12:08
发送个快捷方式。。

快捷方式觉得不舒服。。。强迫症

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2653907
帖子
1684
PB币
1749
贡献
0
技术
0
活跃
439

精解Windows 10

发表于 2016-1-5 17:04:41 |显示全部楼层
ll4567 发表于 2016-1-5 12:18
快捷方式觉得不舒服。。。强迫症

那你想要什么...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2102
PB币
2733
贡献
0
技术
0
活跃
1144

Win10先驱者 十周年

发表于 2016-1-5 20:27:17 |显示全部楼层
发送到桌面快捷方式,再把快捷方式上面的小箭头去掉就OK。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2610
贡献
0
技术
0
活跃
930
发表于 2016-1-5 20:48:32 |显示全部楼层
开始,设置,系统,应用,修改默认浏览器为IE,然后打开浏览器,在工具栏的图标右击,选择附着工具栏。

Rank: 2Rank: 2

UID
226344
帖子
275
PB币
2076
贡献
0
技术
0
活跃
240
发表于 2016-1-5 21:30:39 |显示全部楼层
估计只能用修改注册表的方法了。可以百多查找“”桌面显示IE图标“”应该就有很多结果 一些优化软件应该也行的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937504
帖子
525
PB币
430
贡献
0
技术
4
活跃
181
发表于 2016-1-5 21:59:04 |显示全部楼层
photo 发表于 2016-1-5 21:30
估计只能用修改注册表的方法了。可以百多查找“”桌面显示IE图标“”应该就有很多结果 一些优化软件应该也行 ...

已经解决,原来网上那些都是64位的,导入注册表,不启动,自己改成32位的,导入成功。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937504
帖子
525
PB币
430
贡献
0
技术
4
活跃
181
发表于 2016-1-5 22:00:38 |显示全部楼层
ngchukwah 发表于 2016-1-5 20:48
开始,设置,系统,应用,修改默认浏览器为IE,然后打开浏览器,在工具栏的图标右击,选择附着工具栏。

已经解决,原来网上那些都是64位的,导入注册表,不启动,自己改成32位的,导入成功。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937504
帖子
525
PB币
430
贡献
0
技术
4
活跃
181
发表于 2016-1-5 22:00:54 |显示全部楼层
dream69158 发表于 2016-1-5 20:27
发送到桌面快捷方式,再把快捷方式上面的小箭头去掉就OK。

已经解决,原来网上那些都是64位的,导入注册表,不启动,自己改成32位的,导入成功。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937504
帖子
525
PB币
430
贡献
0
技术
4
活跃
181
发表于 2016-1-5 22:03:44 |显示全部楼层
villana 发表于 2016-1-5 17:04
那你想要什么...

就是没有箭头的快捷。。已经解决,自己改了。。。

点评

villana  ...  发表于 2016-1-5 22:28
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件