Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3874|回复: 54

[求助] 求助 E3 1231V3 送小姨子 [复制链接]

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-9 23:49:05 |显示全部楼层
本帖最后由 夜里旅行 于 2016-1-10 09:50 编辑

想请问下 E3 1231V3最低是3.4GHZ 可以睿频到3.9GHZ 但是现在装了WIN10 为什么我的现在只有3.2GHZ 比最低还要低?


  262:} 1.png
1.png
不好意思,新人不知道还要上CPUZ


2.jpg

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

Rank: 9

UID
2872671
帖子
3099
PB币
597
贡献
0
技术
127
活跃
554
发表于 2016-1-9 23:54:59 |显示全部楼层
楼主,如果想好看,可以进【注册表】把显示的数字改到6.0GHz。

你敢上CPU-Z吗?
敢上AID64吗?

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-1-10 01:31:11 |显示全部楼层
lihuanzi2007 发表于 2016-1-9 23:54
楼主,如果想好看,可以进【注册表】把显示的数字改到6.0GHz。

你敢上CPU-Z吗?

这个也能随便改吗,我是1230 2个3.30 = = 好像那玩意不会不一样  而且E3没有3.9G吧 = = 他要到3.9G,I7卖个P = = 我也让楼主上CPU-Z = = 1231拼了老命可以单核3.7-3.8G

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4742267
帖子
725
PB币
1066
贡献
0
技术
0
活跃
1131

十一周年 十周年

发表于 2016-1-10 09:04:49 |显示全部楼层
妹纸看着挺性感的哈

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

Rank: 9

UID
2872671
帖子
3099
PB币
597
贡献
0
技术
127
活跃
554
发表于 2016-1-10 09:11:53 来自手机 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2016-1-10 01:31
这个也能随便改吗,我是1230 2个3.30 = = 好像那玩意不会不一样  而且E3没有3.9G吧 = = 他要到3 ...

可以改。
重启系统后恢复原样。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2016-1-10 09:20:23 |显示全部楼层
本帖最后由 ngchukwah 于 2016-1-10 09:24 编辑

1230介乎I5与I7,至强追求的是稳定,多配置在工作站,服务器,想高性能,推存使用超微主板。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
254902
帖子
656
PB币
3121
贡献
0
技术
3
活跃
479
发表于 2016-1-10 09:22:15 |显示全部楼层
话说200M的差距 你真能体验出来?????

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-10 09:51:05 |显示全部楼层
lihuanzi2007 发表于 2016-1-9 23:54
楼主,如果想好看,可以进【注册表】把显示的数字改到6.0GHz。

你敢上CPU-Z吗?

只是求助下而已,有什么敢不敢的问题,CPUZ 已上

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-10 09:52:07 |显示全部楼层
夏天的风 发表于 2016-1-10 09:22
话说200M的差距 你真能体验出来?????

不是体验问题,因为区间是3.4-3.8,我这比最低 还低,有点不正常吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48
帖子
2256
PB币
9726
贡献
0
技术
33
活跃
2060

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2016-1-10 09:58:21 来自手机 |显示全部楼层
我是来看楼主的小姨子的。

代码评价师

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
148667
帖子
1035
PB币
2579
贡献
0
技术
30
活跃
1895

十周年

发表于 2016-1-10 10:14:59 |显示全部楼层
电源管理设置成高性能

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54149
帖子
863
PB币
1905
贡献
0
技术
0
活跃
1581
发表于 2016-1-10 10:18:54 |显示全部楼层
除了睿频之外,CPU 还有动态频率,会根据情况进行降频,当然在电源管理中启用高性能模式后不会降频。

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-10 10:22:38 |显示全部楼层
guoba许文强 发表于 2016-1-10 10:18
除了睿频之外,CPU 还有动态频率,会根据情况进行降频,当然在电源管理中启用高性能模式后不会降频。

启用高性能,对散热,寿命有影响吗?平时就看看贴吧也火力全开,会不会浪费资源了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54149
帖子
863
PB币
1905
贡献
0
技术
0
活跃
1581
发表于 2016-1-10 10:30:11 |显示全部楼层
夜里旅行 发表于 2016-1-10 10:22
启用高性能,对散热,寿命有影响吗?平时就看看贴吧也火力全开,会不会浪费资源了?

启用高性能会禁用动态频率调整,只会进行睿频加速。也就是说,CPU 频率一直在默认频率之上,长此以往,功耗高,发热大,对寿命肯定有影响。还是用平衡的好。

Rank: 1

UID
4772763
帖子
114
PB币
126
贡献
0
技术
2
活跃
206
发表于 2016-1-10 10:37:15 |显示全部楼层
guoba许文强 发表于 2016-1-10 10:30
启用高性能会禁用动态频率调整,只会进行睿频加速。也就是说,CPU 频率一直在默认频率之上,长此以往,功 ...

好的,那谢谢了,其实3.2 平时也没什么感觉, 星际2任务版 几百个人口 火力全开反正也不会卡,够用了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3107158
帖子
795
PB币
853
贡献
0
技术
5
活跃
1128
发表于 2016-1-10 10:41:34 |显示全部楼层
很正常,CPU-Z里不是只有2.5吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
125862
帖子
1057
PB币
577
贡献
0
技术
1
活跃
2011
发表于 2016-1-10 10:55:39 |显示全部楼层
ngchukwah 发表于 2016-1-10 09:20
1230介乎I5与I7,至强追求的是稳定,多配置在工作站,服务器,想高性能,推存使用超微主板。

哥们 推荐下哪里的超微主板购买可靠点

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2016-1-10 11:25:50 |显示全部楼层
本帖最后由 ngchukwah 于 2016-1-10 11:31 编辑
hhjam 发表于 2016-1-10 10:55
哥们 推荐下哪里的超微主板购买可靠点

朋友您确定装配超微主板的机器么?E系CPU本就为这类工作站级别而设计,采用不是一枚,而是两枚起步,要达到高性能,加到四枚,内存一般是带ECC校正,至少64G(不乏128G),显卡不是游戏卡,是绘图卡,不懂您配置这么高端的设备,搞设计或是视频处理?真的感兴趣,不妨看看二手服务器市场,系统就不可能折腾win10这类大众化系统,实在不配。……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2102
PB币
2733
贡献
0
技术
0
活跃
1151

Win10先驱者 十周年

发表于 2016-1-10 12:33:43 |显示全部楼层
楼主小姨子要惩罚楼主了。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-1-10 12:33:51 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 小拉克丝 于 2016-1-10 13:14 编辑
夜里旅行 发表于 2016-1-10 09:51
只是求助下而已,有什么敢不敢的问题,CPUZ 已上

豆腐让你上CPUZ是要确定你的步进是不是C0,也就是非工程版,第一个3.4G是CPU支持的最大频率,第二个3.2G是系统支持最大频率,这明显有问题,不一样了,调调电源管理,一会豆腐也给你看下图,我开的平衡,也显示2个3.3自动降频到800,升频3.6 3.7我比你低100,但都和系统属性这里无关。。这里写3.2就是系统认为U只能3.2.。。。反正也感觉不出去呗,就不要管了
节能状态
QQ截图20160110130933.jpg

满载状态

QQ截图20160110131002.jpg
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件