Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[每周景讯] [每日景讯] 20160117每周景讯 第532期 远景因你们而精彩     [复制链接]

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

欢迎阅读每周景讯第532期!

景讯总目录(请点击此图)

2016117日  星期  农历乙未十 二 初八 总第532

今天距离中国传统春节还有21天

本期主编:wcc580

感谢这些供稿的景友们(排名依在景讯出现的先后次序): spsersprince-yu317diy371 、  rubycon、     dongwm333 、    帝如来 、  blue_forevereugenewangtw、    slvin0615wgl836912613

微软新政:下一代处理器将只支持Win10

北京时间1月17日早间消息,微软本周公布了对技术支持政策的调整,列出了老版本Windows系统未来的升级计划。根据新规则,使用英特尔AMD高通下一代处理器的PC用户必须搭配使用Windows 10。
  根据最新政策,微软及其合作伙伴将不会投入大量开发资源,使最新硬件兼容老版本Windows。在最好的情况下,用户只是无法使用最新更新。而在最糟糕的情况下,老版本系统将完全无法使用。
  微软周五在官方博客中表示:“未来,随着新一代芯片技术的到来,只有最新Windows平台才能提供支持。对于
英特尔‘Kaby Lake’芯片,高通‘8996’芯片,以及AMD‘Bristol Ridge’芯片,Windows 10将是唯一支持的平台。”
  这一新政策并不意味着,Windows 7和Windows 8将完全无法使用。这两款操作系统仍将继续获得升级,分别至2020年1月14日和2023年1月10日。不过,用户必须使用兼容的硬件。
  对于当前的PC用户,最直观的影响将是,英特尔的第六代处理器Skylake将不再支持老版本Windows。英特尔和微软此前宣布,这一新的芯片架构和Windows 10在设计时已有相互考虑。
企业用户通常部署较老的硬件和软件,以确保系统稳定性。对于这些用户,微软表示,将维护一系列经过批准的Skylake设备,确保在2017年7月17日之前Windows 7和Windows 8.1兼容这些设备。这将给相关公司18个月的时间去升级Windows 10。
  微软表示,在这一时间过后,只有最关键的Windows 7和Windows 8.1安全更新会适用于这些设备,而这样的安全更新还要确保不会影响其他设备上Windows 7和Windows 8.1的可靠性和兼容性。目前,普通用户和企业仍可以采购非英特尔Skylake平台的PC。Windows 7和Windows 8.1全面支持的最后一代英特尔处理器是Broadwell,目前这一代芯片仍在被广泛使用。
这一政策调整不仅令微软的硬件合作伙伴感到高兴,同时也有利于微软推广Windows 10。微软已宣布,Windows 10是“最后一代”Windows。未来,Windows将变成一项服务,而非一款产品。尽管微软仍将为以往的Windows提供硬件兼容性支持,但微软未来将不会再向这一方面投入太多资源。

~让我们一起来享受《每周景讯》美妙的图文播报吧~

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

话说最近微软新推出的win10 11099版本,不知道大家用的怎么样?有什么样的感想,如果你有什么样的心得,不妨到我帖子里来吐槽一下吧!
[讨论] 最新的11099版发布了,大家觉得怎么样?
我在这里恭候你们的大驾!!!

[分享] win10 小工具1.1.7, 完美兼容11099 RS1, 去水印, 一键激活                  spsers
这个小工具的确还是挺方便的,现在都更新到了1.17了。

[讨论] [微软官方调查]校园网及网络相关问题的调查问卷                                 prince-yu317
话说这么好的福利,还有大量的pbb可以拿,不错。

[资源] Windows 10 Build 11099简体中文版官方ESD云盘分流                         diy371
众多的11099资源,总有一款适合你!拿个回去过年吧!!!

[Win10测试反馈 11099 的 Flash 插件版本已升级为 21.0.0.100                      rubycon
没关注过,但是升级的这么快,值得期待更好。

[资讯] 红石正式版发布日期                                                                              dongwm333
这个消息不知道是不是真,权且让时间来证明了。

[分享] 内存超频注意:Clover安装修改机型后内存频率显示不正确的解决方法     帝如来
这个装黑果,最怕内存问题了,如有此问题的可以看看

[分享] XP升级Windows 10价格曝光:39.99美元                     blue_forever
虽然xp退市了,但是依然值得怀念,今天我们来回味下xp升级win10的价格,就知道win7是很值得的了。哈哈

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

[红包] 今天非常爽!                                               eugenewangtw

问一下楼主,遇到什么开心的事了,这么爽啊!哈哈

[吐槽] 人好少啊,水区都不怎么活跃啊                                slvin0615
楼主,一群小学生忙着考试啊,怎么不冷清呢,需要你来暖场啊!

如果有人问我硬币多少钱一斤,我会很肯定的告诉他:“165元一斤”…昨天去菜市场买猪头肉,带了四十多个一块的硬币,那老板刚好缺零钱,就和我还,我就给他让他自己数,他说这年头谁还去数啊,顺手放到称上:“43元”。。。涨姿势了。

上高中那会,学校墙外就是西瓜地。晚上十点下了自习,和寝室几个同学商量去偷点西瓜。一个负责墙外摘瓜,一个负责骑在墙上接力,我就负责在墙内接瓜。正偷得欢快,教导主任来了,我噌的一声跑了,结果骑在墙上的那个哥们被抓了正着。我躲在黑暗的角落隐隐的听到了教导主任在大吼:“这么晚了,你在这干嘛!”我那个悲催的同学弱弱的说了句:“我在骑墙玩!”

昨天理发时,老板是个女汉纸,门口卖着冷饮,LZ当时正坐那洗头呢,洗头膏刚刚给摸头上,门外有买冷饮的,老板蹭的一下蹿门外卖冷饮去了,你能想像当时LZ低着头紧紧闭着眼任凭洗发水在头上任性的流淌吗,那眼睛遇洗发水的感觉别说就我一个感受过!

近段时间工作不好干于是我向哥们抱怨道:“我想换个工作!” 哥们奚落道:“你除了会这个老本行,你还能干啥?” 我听后赌气的说道:“我他玛德实在不行我就去做鸭!” 这次哥们沉默了一会才缓缓的说道:“兄弟,做鸭其实没那么容易的,不但要接那些老女人,必要的时候也会接男人!” 当时我就不敢说话了,因为他那一副过来人的表情深深地恐惧了我那幼小的心灵啊!……

都说无知无畏,小时候奶奶常说我是傻大胆,三岁那年奶奶在地里干活,让我在边上玩,地紧挨着一条小溪,奶奶说回头看我时把她魂都吓没了,只见我抓着一条蛇当皮鞭在甩来甩去,还往脖子上绕…还好那是条水蛇,奶奶回忆说,当时发现那条蛇是死了的,被我摧残致死的…我现在听起都是毛骨悚然!致那条可怜的蛇,致回不去的童年。

小时候跟姐姐看电视,姐姐一边在电视桌上倒热水一边看电视,然后她不小心把水杯弄洒了!水流进电视下面去了,电视画面就哺哺的变形了~后来变成一片雪花~最后就黑屏了~我就说:姐姐!这回你完了!看爸妈回来怎么收拾你!我姐不慌不忙的跟我说:你说是我弄的,我说是你弄的,爸妈会相信谁?经常调皮捣蛋的我瞬间傻了!还没到十岁的我就深刻的感觉到了社会的无情!

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

2013年中央编译局局长衣俊卿被免;
2009年也门海域发生沉船事故;
2005年赵紫阳同志逝世,终年85岁;
2000年“好学生”徐力不堪忍受学习重负杀死生母;
1997年国家电力公司成立;
1996年《二十四史》大字豪华特精装本出齐;
1992年中美签署保护知识产权谅解备忘录;
1991年海湾战争爆发。

今天14时至20时,新疆西北部、内蒙古东北部、吉林东部、山东半岛东北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪;广东东部沿海地区、海南中东部、台湾等地有小到中雨或阵雨。

今天14时至明天14时,新疆北部、内蒙古东北部、东北地区东部、山东半岛东部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆北疆西部、黑龙江东南部、吉林东北部等地的部分地区有大雪,局地暴雪(10~12毫米);四川盆地西部、云南东南部、广东沿海地区、海南中东部、台湾等地的部分地区有小到中雨,其中,台湾东部局地有大雨。辽东半岛、山东半岛等地有4~5级风。黄海大部、东海大部有6~8级、阵风9级大风。

好了,景讯的最后让我们再来回顾下上期景讯的内容:

[每日景讯] [每日景讯] ] 20160113每周景讯 第531期 远景因你们而精彩

今天是腊八节,我仅代表远景闲聊区及景讯编写组,祝各位景友腊八节愉快!在愉快的同时,远景十周年活动已经过半了,还没参与的景友,可要抓紧时间了。活动详情猛戳:[ 【十周年赢勋章活动】远景十年,感激有你!

好了,本期景讯就到这里了,欢迎大家的批评与指正!咱们下期再见!bye~~~

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

前排支持!!!

PB币
技术
活跃
钱来签到!!!

PB币
技术
活跃
我可是来完成任务的哦±±±不要打我±±±±

PB币
技术
活跃
20160117签到

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

坚持每天签到

PB币
技术
活跃
坚持每天签到

PB币
技术
活跃
远景因你们而精彩  腊八节到了  吃腊八粥哦

PB币
技术
活跃
RE: [每日景讯] 20160117每周景讯 第532期 远景因你们而精彩 [修改]

PB币
技术
活跃
精彩,尽在远景

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

继续看精彩。

PB币
技术
活跃