Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 小羊咩咩

[求助] 翻遍整个论坛也没能找到这一错误的解决方法…求救! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2771227
帖子
206
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2016-5-31 16:19:56 |显示全部楼层
试试BIOS关闭电源启动

Rank: 2Rank: 2

UID
3285281
帖子
306
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2016-5-31 16:21:34 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2016-1-27 13:08
话说过了!论坛的帖子数以万计你能看遍吗?还是静下心来仔细看看。

你他妈说话就是装逼,鸡蛋里面挑骨头,傻逼老头。。不帮别人就别BB。装你妈的逼

Rank: 2Rank: 2

UID
4759915
帖子
372
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2016-5-31 16:26:52 |显示全部楼层
应该driveruefi 64或者32里面的驱动问题,之前我的也遇到了。并且看不到这个界面,后来删除了一些驱动就可以了。遇到这个问题的可以试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4299608
帖子
579
PB币
240
贡献
0
技术
7
活跃
1031
发表于 2016-6-1 07:24:44 |显示全部楼层
这个问题可以通过legacy引导clover来解决,就是最新的clover不兼容你的主板造成的
企鹅:908162054

Rank: 2Rank: 2

UID
622900
帖子
171
PB币
0
贡献
0
技术
38
活跃
402
发表于 2016-6-1 09:49:08 来自手机 |显示全部楼层
我的是技嘉b85 d3v 也出现这种情况  通过载入BIOS默认最佳设置解决

Rank: 1

UID
4803231
帖子
20
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2016-6-8 17:05:03 |显示全部楼层
同样卡在这了,愁啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3118310
帖子
219
PB币
79
贡献
0
技术
4
活跃
187
发表于 2016-7-15 00:26:16 |显示全部楼层
同样的问题。解决了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
665514
帖子
207
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2016-7-16 13:54:11 |显示全部楼层
同样的问题……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3046799
帖子
486
PB币
334
贡献
0
技术
0
活跃
903
发表于 2016-7-16 14:36:27 |显示全部楼层
试试附件里的2个文件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4184288
帖子
73
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2016-7-20 12:42:56 |显示全部楼层
914225 发表于 2016-6-1 09:49
我的是技嘉b85 d3v 也出现这种情况  通过载入BIOS默认最佳设置解决

我是d3v,和楼主一样情况,请问你是怎么解决的?

Rank: 1

UID
4806123
帖子
23
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2016-7-20 13:16:49 |显示全部楼层
同样是这个问题,无法进入verbose模式,一直重启,楼上有遇到的解决了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4152423
帖子
117
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2016-7-20 13:23:20 |显示全部楼层
OsxAptioFixDrv.efi这个文件需要替换掉成为一个修改后的才可以,具体附件我帮你找下,

Rank: 1

UID
4610553
帖子
116
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2016-8-13 09:45:31 |显示全部楼层
同遇到这个问题,解决了吗你

Rank: 1

UID
4805657
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2016-9-1 16:08:48 |显示全部楼层
我也是同样的问题i,我先下载看看

Rank: 1

UID
4808383
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2016-9-16 10:55:04 |显示全部楼层
也遇到这个问题了。。。试下楼上的方法……

Rank: 1

UID
4808383
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2016-9-16 10:55:39 |显示全部楼层
下错附件了。。尴尬

Rank: 1

UID
4808383
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2016-9-16 10:58:30 |显示全部楼层
再重下一次……

Rank: 2Rank: 2

UID
3293314
帖子
315
PB币
63
贡献
0
技术
15
活跃
498

8周年庆典勋章

发表于 2016-9-25 17:18:59 |显示全部楼层
谢谢楼主分修昂

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4694295
帖子
666
PB币
821
贡献
0
技术
5
活跃
859
发表于 2016-9-25 17:27:59 |显示全部楼层
我特别想告诉你,我现在所有驱动都弄好了,但是-v启动系统时第一行还是你发的那两行代码。如果黑苹果启动出现问题,会在-v模式里显示出来,如果没有显示还出现问题,那就说明不是bios设置就是clover有问题,这种问题没有唯一答案,只能一个一个排除,我原来卡在这整整两个月,爬贴无数,你说你搜遍帖子,同学没有耐心你还是掏钱让淘宝给你弄吧

Rank: 1

UID
4755983
帖子
36
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2016-10-27 14:45:15 |显示全部楼层
有没有解决好了的吗?冒个泡看看呀
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件