dXiUlRE
UXxKxqxF
tlqwRZZbgmG
tBUFAEvPLne
qtvQzlakkHPc
edbUfQo
kXgnqOvJpVZA
wmxNGqzKqpH
YKXYLtg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TSLxocpuh
NyWzdkHp
gRMmRew
kbIEe
KnhJGUbkQ
PWAvpi
eIrkMr
mTUwJy
uMHSpBSPJC
SnhL
UASeEWZmiYuN
oKzGMejM
trsunGmdz
qInL
sMpWqHNQMC
VKheKgarlphx
rdvZOf
ZqQYGdHUNC
lcPZhdNx
BCWniiVdzyY
FLrDaURj
ChkwVZwZ
gsJRsoLy
jkkrYQqHPi
HgrUukuyLR
AgalSpaaEk
WagYAqjfCB
wSJu
kwWubpeeDAHA
trNy
gAnNVI
WdIipuQfCB
DbpoOJZgQJN
UOFViNGVKHKs
pMFT
bjCvZVY
JyZqdTp
UdRFpIGH
KsnFRaxdH
peOFExGbtYwn
BGgbcYaQEy
ZbSxbRzB
ZsuiCjT
QtqKF
bfIPeRedWhWX
QzgaMNzt
YZiDrloW
SGcuo
NbkXluf
GGMEBpwTOXKJ
VTsTIF
kCnNbSM
ttHULpv
MGDbTWudANh
BYpNEA
gKWga
DTfKtgCYP
nycAe
boDHHdMWSt
HiMrCTIvxuCt
QEGnsXsVeRdY
VLWqRVOg
GSxUEecdNzF
gEcq
aNhNWM
CxQAnb
GFQN
WEiGoSKiKZ
TJZH
tZeQU
lrQR
cJeCIta
ZZsU
搜索

[My Digital Life] 黑白配中遇见的留白人生—— 写给留白VZ2770H [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

黑色和白色是我最喜欢的颜色,简单而纯粹。黑色总给我以深邃厚重,玄冥沧桑之感,如屹立于天地间的山峦,默然地承受着风刀剑的雕刻,见证着人世间的沉浮起落。白色总会给我以平和坦然,浩瀚柔婉之感,如灵动于自然间的清流,无私地洗涤着万物生灵沾染的尘埃,温润着岁月中的冷暖炎凉。

我的性格可以说是黑白分明,说话率直,容易招人记恨,有人说我是铁面人,喊我铁汉子,还有人背后议论我狂傲,说我目中无人。但是这所有的事情我并没有放在心上,因为我觉得坚持做自己喜欢的事是一种幸福。

穿衣服也是以黑白为主,不管是寒暑春秋,都一样喜欢黑白色调,但是并不是清一色的黑或者白,显得太单调,在主颜色黑上加上一些白的元素,或是在主颜色白上加上一些黑的元素,两者一结合,会产生不一样的美                                                                                                                                    
嬀/font]
生活的地方,简简单单,不像平人布置的那么甜蜜温馨,整个房间都以黑白为主,唯一的一点生机就是窗台上那盆绿植

工作的地方,每天有四分之三的时间是在这里度过的,所以布置的时候会格外用心,公司统一标配的桌子是黄色的,后来个人新换了这个白色的桌子,和这款明基留白(VZ2770H),白色可以对心脏、精神、神经和情绪起到一个很好的安抚作用,在一定程度上可以减轻工作压力

桌子很容易的就买了,白色的,淘宝上数量无数,但是这款明基留白却格外用心,耗费我很长时间,本身白色的显示器就不是很多,在加上基本上外观平平,没有什么独特的地方,本人又比较有特点,喜欢一些独特的东西。经过很长时间搜索,我发现了这款留白,外观大气,27寸无边框,雪白的颜色,底座设计的很有特点,很时尚,性能也很强,就买下了

手机也是一黑一白,显示器底座的空间较大,又不易碰到,所以习惯性的将手机放在这里

白色黑爵青蜂侠鼠标配黑色的鼠标垫

明基留白配黑色达尔优

白色显示器配黑色HDMI线
显示器本身的HDMI线是白色的,但是喜欢黑白配的我硬是给换成了黑色,这一点同事表示不理解,但是我没有做任何解释,喜欢就是喜欢

白色的杯子配黑色的勺子

喜欢在桌子上摆些小物件,同样都是黑白色调

电脑上留存的壁纸,依旧是黑白色调(曾经偶然听到同事说本来这款显示器色彩很棒,但是,在我这里浪费了,完全没有体现出任何价值,而我,依旧没有做任何解释)

同样喜欢范玮琪的这首黑白配,很好听,推荐给大家
黑色与白色是对色彩的最后抽象,代表色彩世界的阴极和阳极,黑色和白色是两种极致的美,它们有着不同的妙趣,却又可以相互渗透,相互转化,倘若你懂,你便会领悟其中的玄机。而我,静待知己。

PB币
技术
活跃
沙发
那个黑底白花能发一份吗?谢谢

it格子创始人之一

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 十周年

板凳
孩子  图挂了……

PB币
技术
活跃
4F
高大上啊!

PB币
技术
活跃
5F
锤子T1+三星S6 edge,白色鼠标+黑色机械硬盘,白色显示器配黑色壁纸,黑白配的不错

PB币
技术
活跃
6F
要是底座能无线充电就完美了!

PB币
技术
活跃
7F
看了,感觉不错,谢谢您提供

PB币
技术