Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2526|回复: 66

[求助] 大家看一看,这问题怎么解决?解决者100PBB [复制链接]

it格子创始人之一

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2930326
帖子
2543
PB币
42
贡献
0
技术
8
活跃
526

活动参与先锋 十周年

发表于 2016-1-24 00:24:53 |显示全部楼层
100PB币
RT 安装时候 蹦出来的 用Setup.exe装的
QQ图片20160124002207.png

最佳答案

秋名山的恐惧 查看完整内容

其实嘛,这个问题很简单滴,你只要到安装的分区那个界面的时候,把C盘盒所有启动分区都删除了,不要分配空间,安装的时候选则未分配的那个原来的C盘,就可以安装啦,新版本的UEFi切记删除完不要给它分区,不然你安装时候还是会提示找不到指定分区或分区未存在的,我也是经验之谈,深受其害,痛的越深,记得越清。看我辛苦打字的份上PB给我辣。前面都是土豪。100给人家是锦上添花,给我就顶天的,我会深深记住你的。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4781389
帖子
78
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2016-1-24 00:24:54 |显示全部楼层
其实嘛,这个问题很简单滴,你只要到安装的分区那个界面的时候,把C盘盒所有启动分区都删除了,不要分配空间,安装的时候选则未分配的那个原来的C盘,就可以安装啦,新版本的UEFi切记删除完不要给它分区,不然你安装时候还是会提示找不到指定分区或分区未存在的,我也是经验之谈,深受其害,痛的越深,记得越清。看我辛苦打字的份上PB给我辣。前面都是土豪。100给人家是锦上添花,给我就顶天的,我会深深记住你的。

Rank: 2Rank: 2

UID
696851
帖子
482
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
468
发表于 2016-1-24 00:26:01 |显示全部楼层
帮你顶起来。
1

查看全部评分

it格子创始人之一

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2930326
帖子
2543
PB币
42
贡献
0
技术
8
活跃
526

活动参与先锋 十周年

发表于 2016-1-24 00:30:41 |显示全部楼层
godlover 发表于 2016-1-24 00:26
帮你顶起来。

谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
4781389
帖子
78
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2016-1-24 00:31:02 |显示全部楼层
我顶你,虽然我知道怎么解决,但是不想告诉你,你这个ID我不服。

点评

tswing  我顶你  发表于 2016-1-24 11:27
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4607497
帖子
19
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2016-1-24 00:36:42 来自手机 |显示全部楼层
你选择的空间小于12g,删除部分分区,或者选择其他分区,使安装分区大于12g以上。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
720549
帖子
332
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2016-1-24 00:43:10 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

来自北方

Rank: 9

UID
1556152
帖子
2289
PB币
799
贡献
0
技术
0
活跃
1125

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-24 01:39:28 |显示全部楼层
安装分区过小了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
17311
帖子
1539
PB币
2789
贡献
0
技术
0
活跃
718

Win10先驱者

发表于 2016-1-24 06:51:45 |显示全部楼层
复制临时文件的空间都不够!还装啥?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65063
PB币
122
贡献
0
技术
73
活跃
9458

热心会员 水神勋章

发表于 2016-1-24 06:57:33 |显示全部楼层
windows 所在分区,剩余空间过小,删除一些程序吧。。。。。。。

褪色の极光

Rank: 9

UID
612
帖子
904
PB币
22
贡献
0
技术
48
活跃
1363
发表于 2016-1-24 07:43:53 |显示全部楼层
你可以在安装到选择分区的步骤的时候,删除C盘以及前面的引导分区,直接选择删除后的空间来安装,系统就自动创建各种分区了,空间也就足够了。并且装完还是纯净的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4567778
帖子
2222
PB币
2883
贡献
0
技术
-1
活跃
1753

十一周年

发表于 2016-1-24 08:02:48 |显示全部楼层
20平米的房间,你要住10人,肯定憋死

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
666924
帖子
726
PB币
753
贡献
0
技术
11
活跃
1564
发表于 2016-1-24 08:12:54 |显示全部楼层
这个,建议你下载MSDN原版IOS镜像文件,然后制作成U盘安装盘,然后用U盘引导启动进行安装,也可以根据情况删除分区重新分区安装。
你在windows下安装即便你每个盘的空间都够也容易出现这个问题的,所以建议采用以上方法,或者在PE下安装试试也可以。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4738063
帖子
2166
PB币
2209
贡献
0
技术
8
活跃
974
发表于 2016-1-24 08:15:55 |显示全部楼层
安装window的空间太小了,要求大于12G,你先清理一下要安装系统的磁盘的空间,保证可用的空间大于12G,然后就可以顺利安装了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3544467
帖子
52
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2016-1-24 08:34:41 |显示全部楼层
你会不会安装在引导盘里了?

it格子创始人之一

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2930326
帖子
2543
PB币
42
贡献
0
技术
8
活跃
526

活动参与先锋 十周年

发表于 2016-1-24 10:03:41 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-1-24 06:57
windows 所在分区,剩余空间过小,删除一些程序吧。。。。。。。

预留 50GB

it格子创始人之一

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2930326
帖子
2543
PB币
42
贡献
0
技术
8
活跃
526

活动参与先锋 十周年

发表于 2016-1-24 10:04:01 来自手机 |显示全部楼层
chouwg 发表于 2016-1-24 00:43
空间剩多大啊?连解压所需空间都不够

50GB………

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
499745
帖子
1361
PB币
4185
贡献
0
技术
1
活跃
591

7周年庆典勋章

发表于 2016-1-24 10:39:48 |显示全部楼层
好像是空间不够了啊!或者看一下你的安装方式。

it格子创始人之一

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2930326
帖子
2543
PB币
42
贡献
0
技术
8
活跃
526

活动参与先锋 十周年

发表于 2016-1-24 10:40:43 |显示全部楼层
海之恋歌 发表于 2016-1-24 10:39
好像是空间不够了啊!或者看一下你的安装方式。

安装空间 50GB  安装方式  展开镜像Setup.exe安装

Rank: 2Rank: 2

UID
4656314
帖子
400
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
795

Win10先驱者

发表于 2016-1-24 10:46:23 |显示全部楼层
先格式化再用U盘装
你剩余空间不够了
所以不能升级安装
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件