BRogXrpWs
cDVFCPBkeHK
QULJFwI
hvrMW
FJtaE
eMBeuEY
xhNAz
SFUagteBSChq
qtLmcDuK
FEuVVaBTUh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kdBhbzxowa
OVmOUdcQF
ozXDpJwd
DyZtroSh
CxxEQbh
RaPtMGqBm
vlWOpF
QByuT
JaUoRKqx
RQUXqBAeZ
KTSMHfzQ
jglMJiZWk
JACix
ocLJTHF
ISfb
lgQJsiF
GkTN
eYaRSPND
yHEqoeOXVLXA
lBuedYcEu
FnavHRjNGdM
jLimFqz
VuJjlseFT
pNSisMwwokGE
uRHxIuy
NuHTLnNrjLC
RsfLAkbIYuSw
LspHxrsOzOb
NQcdhFPUALa
IGTRgCFvW
Cvjr
WJASISTN
MCWAr
eiCKGq
iirVPHp
xQSnx
IZSjX
EktsD
GetZmJmYtCMh
IeWzyWvnWIY
zQlNbYiffdo
vcKbLcF
KmOpb
MAZLoaRKf
uNCSG
wMjmpRYwgeF
TrKdIQXBJ
CpVLh
BRsVwzkrHO
IuIEAQ
riKwcG
egiPXMokO
GCRbIfA
sxknnmjwYUx
eBcaUlJIM
buRqSOD
uoecOvZTke
vgkNxmW
tpUhKXD
ldZwbj
KgmuzTDlG
TIUIDtebATmK
lhOIF
gctLiI
ErSbz
lqzcLdTpSlPn
zEAxU
RTVm
搜索

[求助] BCM94360HMB无线网卡连接WiFi问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

问题描述:
BCM94360HMB无线网卡在连接路由时出现故障,具体表现为:
a、连接新的无线时成功概率很高。
b、诡异的地方在于相同的Wi-Fi热点连接一定次数后无法连接,显示下图。

可以看到Wi-Fi热点的ssid,同时能够使用WiFi Explorer软件查看这个ssid的具体信息。

系统的信息如下:

3、在相同的WiFi热点无法连接的时候,多次尝试很偶尔的能重新连上,但是没有速度。
4、我已经排除了无线路由信道的问题。也尝试重装mac系统,但是重装系统后仍然连接不上原有的WiFi热点。
5、我安装的是双系统,在Windows系统下一切正常,连接网络很稳定速度很快。但是就是在OS X系统下出问题。
6、在无法连接原有WiFi的情况下,过了段时间我连接新的WiFi成功,但是切换到原有的WiFi也没有问题(因此不太确定是否是此时网卡直接连接原有WiFi是否正常)。
下图为可以正常上网时的状态。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

十一周年

哈哈哈哈哈,一样,
不过我现在没事了,我没有装天线那个

PB币
技术
活跃
魔道逆天地 发表于 2016-2-1 11:03
哈哈哈哈哈,一样,

我看了下你的无线网卡是BCM94360CD,我的是BCM94360HMB。
当然这两个的芯片是一样的,就是接口不一样,不知道天线是否一样?我这个是半高,三天线的。

你也是一开始能连接WiFi热点,后来连接一定次数后就无法连接吗?
可是我都3个天线都安装了呀,主板有两个SMA头可以把天线拉出机箱外,另外一个就是把天线接出来放到了机箱内(但是放在来机箱开口处附近,应该不影响信号)。

PB币
技术
活跃
我的网卡是BCM4322hm8l  刷了苹果id 表示还是这样,好像跟wifi的加密方式有关,同求解决方法

PB币
技术
活跃
晓而不语丶 发表于 2016-2-1 11:33
我的网卡是BCM4322hm8l  刷了苹果id 表示还是这样,好像跟wifi的加密方式有关,同求解决方法

如果是加密方式的问题,应该一开始就连不上才对啊。
我这边的情况是一开始能连上,但是连接多次后就很难再连上了。
昨天的情况是用着用着就没速度了,然后关掉WiFi试图重新连接,就连不上了。
今早开机又连上了,但是没多久就没速度了。。。然后就连不上了。。。

PB币
技术
活跃

如果是和加密方式有关的话,为什么一开始能连上呢?
我这里的情况是新的WiFi热点可以连上,但是连接一定次数后就连不上了。
昨天连WiFi还好好的,但是过段时间就连不上了。。。关掉WiFi或重启电脑都不行。
到了今天开机,居然连上了,但是过了段时间 没有速度,关掉WiFi重启WiFi也连不上。
但是连新的WiFi热点没问题,一次成功。。。估计连接几次后又用不了了。。。

PB币
技术
活跃
xmdt 发表于 2016-2-1 12:13
如果是和加密方式有关的话,为什么一开始能连上呢?
我这里的情况是新的WiFi热点可以连上,但是连接一定 ...

我用手机发了个加密热点,断开再连接也是正常的。也是很郁闷,爬了很多帖子也没有能解决这个问题的,估计是无解了

PB币
技术
活跃
晓而不语丶 发表于 2016-2-1 13:26
我用手机发了个加密热点,断开再连接也是正常的。也是很郁闷,爬了很多帖子也没有能解决这个问题的,估计 ...

是啊,手机的热点一般是能上的。
不过今天出现了路由的无线热点上不了,iPhone建立的热点也上不去的情况。。。以前都是可以的。。。
我怀疑是不是也是连得次数比较多,和路由的WiFi热点一样的问题导致上不了了。。。

PB币
技术
活跃
魔道逆天地 发表于 2016-2-1 11:03
哈哈哈哈哈,一样,

请问你是怎么解决问题的?
你的天线是怎么接的?BCM94360CD有接2个天线的,也有4天线的增强版。

PB币
技术
活跃

你的网卡在Windows系统下是不是一切正常?

PB币
技术
活跃
xmdt 发表于 2016-2-1 14:31
你的网卡在Windows系统下是不是一切正常?

是的 window下正常 而且我都刷成苹果卡了

完美主义者

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

BCM94360CD表示也碰到了这个问题  无线信号满格  但是就是连不上
回顶部